пофиксил твой плюсикЭнивей, закрыл глаза, повозил мышкой возле кнопок репы и нажал. Оказался плюсик.
вселенная всегда уравнивает счет!

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
пофиксил твой плюсикЭнивей, закрыл глаза, повозил мышкой возле кнопок репы и нажал. Оказался плюсик.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Голосуй не голосуй, все равно получишь крабэ!Факкк, надо было мне на выборах так голосовать....черт забыл что мне 13 лет.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Я подожду полгода, пока тема умрёт, и обнулю ТСа.
Сообщение отредактировал SERRGGIO: 14 March 2012 - 18:13
Во, падре научился наконец нести свет веры. Всего-то припугнуть обнулением надо было.В первые за пол года на форуме, мне стало страшно.
![]()
Святой отец, что есть "обнулю" и что нужно делать что бы не быть "обнулёным"?
вердикт...в Кащенко или Белые столбы уже провели интернет???
Ты кстати тоже СОВЕРШЕННО не понимаешь сути еве-ру. Так что ты нуб и опозорился. Иди корованы грабь.Постить на еве-ру может каждый. Не каждый может понять суть еве-ру.
Ты вот не можешь
0 members, 1 guests, 0 anonymous users