Всех так обрадовал факт что Ариеса поразил "синдром MMMTU"?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Та не, у меня не шпионы, просто с друзьями общаемся)
это я тебе отвечаю как видевший изнутри развитие конфликта с Неокортексами)
кто-то в чем-то здесь звездит!Та не, у меня не шпионы, просто с друзьями общаемся)
Какой закат ДРФ? Оно уже окончательно мертво минимум несколько месяцев (с отходом от дел Психоза, имхо).И все таки сейчас, на закате ДРФ можно увидеть, что без своего лидершипа остальные мемберы этого объединения мало что могут. Имхо.
Да ладно тебе, не ожидай серьезного постинга от человека с ингейм-ником "Вершитель", будь снисходительнееКакой закат ДРФ? Оно уже окончательно мертво минимум несколько месяцев (с отходом от дел Психоза, имхо).
Сообщение отредактировал amardil: 15 March 2012 - 11:30
Возможно я не так выразился. Я имел ввиду все альянсы этого объединения. И дабы не перечислять их по отдельности, обозвал именно так как обозвал.Какой закат ДРФ? Оно уже окончательно мертво минимум несколько месяцев (с отходом от дел Психоза, имхо).
Да ладно тебе, не ожидай серьезного постинга от человека с ингейм-ником "Вершитель", будь снисходительнее
Ну про петопетов я и сам соглашусь, а вот почему вас не устраивало летать за структурки Инсмазера - непонятно, там же и до SAH и LXQ недалеко
у Жери разрыв шаблона , есче чуть чуть и начнут постить корп логи=)))))
Сообщение отредактировал Password: 15 March 2012 - 12:00
Потому что уже стало поздно. Али чат стал в пике составлять 70-80 человек из них часть альты. Интерес упал, много действительно активных ребят проголосовало ногами.
Но "мы" понятие - обширное. Те 50 что летало. так и летало и летает.
Вот кто мне может сказать почему мы вчера ТУПО просрали KED ??? Почему не было объявленно экстерного КТА? времени было БОЛЕЕ ЧЕМ ДО#$% !!
Почему прилетели Гуны и сделали, то что МЫ должны были сделать!? Они в 20-30 зилов раскидали всю эту шваль! ..
Вчера, в тот момент когда эти интернациональные @#$, забирали стан(ссаными дрейками и маелями) АЛЛИ ЧАТ ДОХОДИЛ ДО 170 РЫЛ!!! хорошо.. ФАнтом еле еле 15 рыл насобирал, 20 рыл было у Зама ... 10 рыл уже прорывались к иркам на бобрах......15 диров..
А теперь вопрос дня.... КТО, #$%, ВСЕ ЭТИ ОСТАЛЬНЫЕ ЛЮДИ И КАКОГО ХЕРА ОНИ ДЕЛАЛИ????
Спасибо за ответ.Потому что уже стало поздно. Али чат стал в пике составлять 70-80 человек из них часть альты. Интерес упал, много действительно активных ребят проголосовало ногами.
Но "мы" понятие - обширное. Те 50 что летало. так и летало и летает.
Спасибо за ответ.
Просто с нашей стороны было недоумение, почему на свои КТА у вас было 150-200 (с Мехом), а на наши 50 максимум. Которое в итоге вылилось в то, что вылилось, а еще в то, что мы не подождали флот 150-ти карибасов МОНа (ОМГ!). Про южные-то войны я молчу, наши петы, наша головная боль
0 members, 1 guests, 0 anonymous users