Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Vargur vs Machariel 4lvl
Отправлено 22 March 2012 - 16:51

фриги они такие, есть еще и разводные, а есть еще такие которые ждут пока ты въедешь в бонусный ае и сядешь там под сетки и скрамблы гордо танкуя.
и чууууть чуть помогают непеси
я так жилу слил и поимел горький опыт
Отправлено 22 March 2012 - 16:54

А, ну так бы и сказал.помогали они потому что я дурак в предидущем сагрился на коврика
Ну и будучи в фв я тоже ранил =)
Эт другая тема и к нужности мвд на 4 лвл явно не относится.
Раттл танкует, да. Он медленный только.
Сообщение отредактировал CHoh: 22 March 2012 - 16:55
Отправлено 22 March 2012 - 16:56

ну вот смотри, сколько стоит твой шб и мои 2хЛШЕ+мвд ?
Я не на последний 1ккк живу в еве. Не РМТшу, зарабатываю достаточно на всякие разные глупости. Если могу себе позволить - то почему бы нет? Если когда-то поймают и разберут - только поздравлю. Плакать всю ночь в подушку точно не буду =)))))
Об этом одни думают только когда уже собсвенно их вречат
Чем лучше подготовишься к "полному звиздецу и собственному сливу", тем на большее время этот слив отсрочишь =)) На мисках "без гейтов" мвд нужен чтобы быстро отттопить от точки приварпа. Ибо не все знают что если насканить на миске "в 100%" чувак приварпает не к тебе а к бекону.
нуботаклера я и на варгуре пристрелю. Причем с бонусами варгура на трекинг, сделать мне это проще чем с мачалки.При этом шип нистоит ровным счетом ничего кроме хула, который окупается на раз. не убивается 4мя торнадами с альфы и уезжает от нуботаклеров.
Нет , не кажется. Ибо если бы казалось, я бы давно поменял варгур на мачалку, которая (в отличие от варгура) у меня в перфект практически раскачана.не кажется тебе это несколько большим количеством плюсов чем собсвенно ЧСВ от фоицерского обвеса, который рано или поздно с тебя снимут ?
Ну и знаете что =)) 100й раз повторюсь, ну что вы из такого замечательного пвп шипа как мачала делаете карибай мобиль то? Ну за что вы ее так не любите то? Работать иски на мачалке, все равно что на ламборжини за продуктами ездить. Мачала создана для души =) Чтобы можно было любоваться, и слетать накрыть пару неосторожных крабиков в белтах =)
Сообщение отредактировал XpyHz: 22 March 2012 - 16:58
Дать всем всего невозможно, ибо всех много а всего мало!
Советы рекрутят...
Отправлено 22 March 2012 - 16:59

Если учитывать плюшки варгура и то, что фит ему нужен полюбому более дешевый, ответ околоочевиден.
Конкретнее. На чём, зачем, где используется?не скажу про варгур, но мвд имеет место быть на агентранерских шипах
Сообщение отредактировал CHoh: 22 March 2012 - 16:59
Отправлено 22 March 2012 - 17:06

Хрун писал о лоу и вх. Таклящие фригаты там бывают жесткими, потому что не крестики. Кроме того в условиях лоу все таки лучше не попадать под диз от неписи. Закон подлости гласит, что дроны могут разбирать нпц-таклер с минутку. И в эту минутку ганговый цептор пройдя миссионный гейт спокойно прогуляется до своей диз-дистанции "по улитке".1. любых таклеров срезают первыми, а не убегают от них. Любой агентраннер знает миски на зубок и знает кто гадости делает. И прайморит именно их
2. для выполнения п1 есть смоловые дроны. А таклящие фрегаты не бывают жесткими - так что их очень быстро дроны съедают
Нпц таклеров в таких условиях лучше разбирать первыми и именно на отходе. Лучше в разгоне и не попадая под поинт.
Реалий вх не знаю, но подозреваю, что дронами там сбить слипер таклер может быть весьма не так просто (и более критично). Лучше пушками и на отходе.
Отправлено 22 March 2012 - 17:06

не, спасибо. Меня такой ран не привлекает.да я и без логиста раньше так летал, просто надо было переварпывать там где оче много дпс
Варгур тем и хорош, всё-в-одном и без всяких реварпов.
И дёшево, да. И по патронам, и по фиту.
Сообщение отредактировал CHoh: 22 March 2012 - 17:06
Отправлено 22 March 2012 - 17:26

виндикатор. это какраз тот случай что непись умирает быстрее чем ты дотопиш до ворот, у шилдового хоть и оптимал полтинник, непись бывает по дальше. конечно мвд не дает чокнутого буста.. но всеже..Конкретнее. На чём, зачем, где используется?
я например на торповом КНРе чуствовал себя с мвд комфортней.
Ту Хрюша
тебе, не совсем карибасу, фармать на таком мародере в лоу, полный отстой)))
бягом качай бластеры, бери уж лучше кроноса, чуток бабулесов добавиш, но буш фармать и непись и сканерщиков

Ты – лишь кучка испражнений жизни.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users