хамас создание ......... спецслужб , был создан для противовесу фатху , она же ООП . В Израиле классно . Можещь приехать . А скоро и пляжи открываются .
ну практически все радикальные движения так или иначе связаны со спец службами. без этого у них тупо изначально бы ничего не вышло.
а насчет класно - хз. я в тибет хочу. в горы.
Ты, видимо, смотришь на мир через телевизор и жж. Просто возьми билет и прилетай туда. Или, как довелось мне, пообщайся с реальными израильтянами-евреями и палестинцами. Людьми разных возрастов. Потом почитай их законы и проследи за развитием их противостояния.
С людьми, которые дальше Минска никогда не ездили, с людьми из разных стран не общаются, но при этом читают какие-то мутные ресурсы и потом выплескивают это на форумы, общаться трудно. Да и бессмыслено 
Ох щи... ты, кажется, даже знаешь против кого ИЗНАЧАЛЬНО должен был воевать Хамас? Какой ты начитанный 
Нет, я не из Израиля. Из МСК. Выше я писал о своем отношении к израильтянам.
ЗЫ Больше всего евреев до 2МВ проживало как раз в РБ (Минск, Гомель и т.д.). Странно, что ты так рьяно выступаешь против тех, с кем возможно разделяешь одну кровь.
ЗЗЫ Предвкушая очередной фейл. Нет, я не еврей
Во мне даже капельки еврейской крови нет. Порой жалею, был бы щас богатым.
мда. ты таки клоун. и я настаиваю чтоб ты дал сам себе ро на неделю минимум. ибо ты сам провоцируешь тролинг, да еще и нарушаешь правила ресурса, которые как бы должен поддерживать.
как бы по старой памяти, помня что ты за фрукт я не особо хотел вступать с тобой в полемику, но видимо придется.
аке, поехали.
Ты, видимо, смотришь на мир через телевизор и жж. Просто возьми билет и прилетай туда. Или, как довелось мне, пообщайся с реальными израильтянами-евреями и палестинцами. Людьми разных возрастов. Потом почитай их законы и проследи за развитием их противостояния.
телевизор не смотрю вообще. жж не читаю вообще. брать билет и лететь куда либо, только потому, что мне так сказал какой то троль на форуме - считаю не целесообразным. тролей много, а времени мало.
далее, в разное время я общался с разными людьми из израиля. в том числе с некоторыми из них был в одной корпе\алли. так что все твои вышеперечисленые вбросы как всегда - мимо. и ты бы сам проследил за историей противостояния - тогда бы не писал откровенную чушь.
С людьми, которые дальше Минска никогда не ездили, с людьми из разных стран не общаются, но при этом читают какие-то мутные ресурсы и потом выплескивают это на форумы, общаться трудно. Да и бессмыслено 
а вот тут давай ка пруфы о том что я не ежжу никуда дальше минска, и что я ни с кем не общаюсь
давай. пруф, или сам себя в ро на неделю
ты б сначала хотяб справки навел, врежде чем булькать тут.
Ох щи... ты, кажется, даже знаешь против кого ИЗНАЧАЛЬНО должен был воевать Хамас? Какой ты начитанный 
прикинь - знаю. и знаю как он появился. ессно в общих чертах - без всей поднаготной. и знаю более менее его историю. и че? ты меня решил этим упрекнуть?
ЗЫ Больше всего евреев до 2МВ проживало как раз в РБ (Минск, Гомель и т.д.). Странно, что ты так рьяно выступаешь против тех, с кем возможно разделяешь одну кровь.
да. проживало. довольно много. но выступаю я во первых не против евреев, а против откровенного лицемерия. и да - я ними я не разделяю кровь ващще никак) я как бы свою родословную знаю лучше тебя

Нет, я не из Израиля. Из МСК. Выше я писал о своем отношении к израильтянам.
ты из мск. как я понимаю в израиле небыл, слышал где-то от кого то, где то что-то читал, но споришь с пеной у рта о вещах, которые просто не принято обсуждать в обществе
чувак, по улицам не гуляют единороги. они не кушают радугу и не какают бабочками. тут понимаешь сраный риал лайф. тут бывают войны, бывает что люди конкретно друг друга мочат пачками. и когда вопрос стоит насчет места под солнцем - то там все средства хороши. смирись. так всегда было, так есть и так будет.
Сообщение отредактировал armor: 18 March 2012 - 23:12