Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Казнь в Белоруссии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
281 ответов в теме

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19873 сообщений
1473
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
  • Client:Eng

Лукащенко отчитывался по тв лично . ВВС вроде .

Я лично смотрел интервю , просто не помню какой станции . Вроде ввс .

это называется "концепция наименьшего зла"
хотя некоторые из двух зол выбирают оба....
а еще есть концепции "доброго зла" и "злого добра"
но это все из разряда философии.
по факту - казнили и казнили. не первый раз и не последний. виноватые или нет - какая разница? если уж кому то и мутить воду - так тем кто знал этих парней. ну либо хотябы жителей минска это должно волновать. я просто хз почему рося решил создать этот топик.
я бы с удовольствием пофлудил бы в топике о бедных палестинцах, которых довели до такой степени, что они от безисходности взрывают себя в израильских автобусах.

Ога до такой безысходности , шо они шмыгают по израильским поселениям , а еси еврей к етим чучам попадет так сразу кирдык . Да и террористы их полусают в тюрьмах все пособия . По безработице . итд итп .

Я за открытие такого топика .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Я лично смотрел интервю , просто не помню какой станции . Вроде ввс .

Ога до такой безысходности , шо они шмыгают по израильским поселениям , а еси еврей к етим чучам попадет так сразу кирдык . Да и террористы их полусают в тюрьмах все пособия . По безработице . итд итп .

Я за открытие такого топика .

касательно ббс и их фильмов - их смотреть можно через очень мощный фильтр. ибо ббс - самый на мой взгляд гипножабный канал из всех которые я вообще знаю. там все что показывают - показывают в целях нассать в мозги стаду пускающему слюни дома у телевизора.
касательно палестинцев - у меня другая инфа. насколько я в курсе их загнали в резервации, где очень сильно ограничивают во всем и всячески им мешают жить. короче медленно и со вкусом, растягивая удовольствие совершается акт геноцида по отношению к коренному населению. по типу как сделали амеры с индейцами.
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19873 сообщений
1473

касательно ббс и их фильмов - их смотреть можно через очень мощный фильтр. ибо ббс - самый на мой взгляд гипножабный канал из всех которые я вообще знаю. там все что показывают - показывают в целях нассать в мозги стаду пускающему слюни дома у телевизора.
касательно палестинцев - у меня другая инфа. насколько я в курсе их загнали в резервации, где очень сильно ограничивают во всем и всячески им мешают жить. короче медленно и со вкусом, растягивая удовольствие совершается акт геноцида по отношению к коренному населению. по типу как сделали амеры с индейцами.

Ето был не фильм а интревю данное ввс вроде , а показанное по 1 тв

Увы не правилья игфа .
  • 0
veelzevul

splash85

splash85

Я твой Равен с трубой шаталь!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
153
Я просто оставлю это здесь.
  • 0

Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

касательно палестинцев - у меня другая инфа. насколько я в курсе их загнали в резервации, где очень сильно ограничивают во всем и всячески им мешают жить. короче медленно и со вкусом, растягивая удовольствие совершается акт геноцида по отношению к коренному населению.по типу как сделали амеры с индейцами.

Феноменальный бред. И при этом с умным лицом :(

Советую ознакомиться с материалом. К израильтянам (не путать с евреями, со всеми или любыми евреями) отношусь негативно. Как и к палестинцам. Один народ стоит другого. Но то, что тут написано ... мдаааа, не думал, что у людей ТАКАЯ замусоренная голова.

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Феноменальный бред. И при этом с умным лицом :(

Советую ознакомиться с материалом. К израильтянам (не путать с евреями, со всеми или любыми евреями) отношусь негативно. Как и к палестинцам. Один народ стоит другого. Но то, что тут написано ... мдаааа, не думал, что у людей ТАКАЯ замусоренная голова.

снизойдешь до более развернутого ответа, или остановишься на том, что "авторитетно заявил" ?
:lol:
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
Развернутый ответ лежит в истории и знании материалов. Очень советую пойти в ближайшую библиотеку (благо в Минской я был) и взять книжки. Или использовать интернет, чтобы найти их цифровой вариант.

Индейцы и арабы, как бы тебе объяснить, НУ ОЧЕНЬ разные с исторической точки зрения народы. Как психологией, развитием, историей, так и отношением к существующей действительности.

И как бы не мешало бы узнать кто такие индейцы, насколько они мононациональны (или нет :)) и посмотреть на палестинцев. Просто то, что ты написал, иначе чем феноменальным бредом, назвать нельзя. Если бы ты сравнил палестинцев, скажем, с русскоязычным населением Прибалтики, то это было бы более разумно.

• 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5747 сообщений
510
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

Я просто оставлю это здесь.

Чтобы в ложь поверили, она должна быть ужасающей. <c> Йозеф Геббельс
  • 0
Изображение

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Развернутый ответ лежит в истории и знании материалов. Очень советую пойти в ближайшую библиотеку (благо в Минской я был) и взять книжки. Или использовать интернет, чтобы найти их цифровой вариант.

Индейцы и арабы, как бы тебе объяснить, НУ ОЧЕНЬ разные с исторической точки зрения народы. Как психологией, развитием, историей, так и отношением к существующей действительности.

солидный съезд. просто отличный. а теперь вдумчиво попробуй перечитать то что ты отковтил. где я говорил что арабы и индейцы одинаковы? ололо. зеленый ник не делает тебя автоматически шаряшим во всем. лучше б не позорился. суть в том что израильтяне территорию которую ныне называют израилем, собсна провозгласили израилем в 1948 году как бы. до этого такого государства не существовало как бы. далее, изначально он планировался как :

Согласно Декларации Независимости, Израиль является еврейским государством[5][6]. В то же время Израиль является многонациональным и демократическим государством, где, наряду с евреями, равные права имеют и все прочие этнические группы, вне зависимости от вероисповедания

только вот не надо расказывать что арабов там холят и лелеят.
так собсна я о чем? о том что до того как евреям выделили кусочек спейса под клайм территории для проживания, там жили люди. и если ты заинтересуешься как живут те самые люди, чьи предки жили на этой территории ранее - ты удивишься. они не имеют практически никаких прав на территории израиля. более того - израиль ведет активную экспансию, и реально выживает палестинцев в некие поселения, которые собсна я и сравнил с резервациями, в которые амеры сгоняли индейцев. пройдет 2-3 поколения и палестинцы тупо вымрут.

И как бы не мешало бы узнать кто такие индейцы, насколько они мононациональны (или нет :)) и посмотреть на палестинцев. Просто то, что ты написал, иначе чем феноменальным бредом, назвать нельзя. Если бы ты сравнил палестинцев, скажем, с русскоязычным населением Прибалтики, то это было бы более разумно.

если ты что то воспринял как "феноменальный бред" - попробуй включить мозги, есть вероятность что ты просто чего то не понял.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

касательно палестинцев - у меня другая инфа. насколько я в курсе их загнали в резервации, где очень сильно ограничивают во всем и всячески им мешают жить. короче медленно и со вкусом, растягивая удовольствие совершается акт геноцида по отношению к коренному населению.по типу как сделали амеры с индейцами.

Ведь специально выделил. Видимо, не хочется тебе замечать это. Т.е. то, что делают изральтяне с палестинцами - аналогично (по типу) того, что делали американцы с индейцами.

солидный съезд. просто отличный. а теперь вдумчиво попробуй перечитать то что ты отковтил. где я говорил что арабы и индейцы одинаковы?

:facepalm: В слепой гонке за имиджем не хочется признавать ошибки. Я понимаю.

Мои слова:

Да, ты просто не хочешь читать.

суть в том что израильтяне территорию которую ныне называют израилем, собсна провозгласили израилем в 1948 году как бы. до этого такого государства не существовало как бы. далее

И? Ты же сравниваешь их с США. Где последовательность? :)

только вот не надо расказывать что арабов там холят и лелеят.

Ты не поверишь! Но изральтяне (арабы-израильтяне) там тоже есть. :) Просто лол :lol:

так собсна я о чем? о том что до того как евреям выделили кусочек спейса под клайм территории для проживания, там жили люди. и если ты заинтересуешься как живут те самые люди, чьи предки жили на этой территории ранее - ты удивишься. они не имеют практически никаких прав на территории израиля. более того - израиль ведет активную экспансию, и реально выживает палестинцев в некие поселения, которые собсна я и сравнил с резервациями, в которые амеры сгоняли индейцев. пройдет 2-3 поколения и палестинцы тупо вымрут.

Скажу просто: индейцы в настоящее время являются обособленной национальной единицей в рамках номинального гражданства в США. У них особый статус. Хотят - считают себя американцами-США, хотят - нет (кореные народы). Если индеец индивидуализирует себя как американца, то он становится обычным гражданином, который платит налоги, служит (во время войны) и т.п. Если как кореной - живет в месте проживания своего племени (народа), в котором они веками жили и не платит налоги, не служит в армии, не может быть арестован на своей территории другими самоуправляющимися территориями.

Это понятно?

Палестинцы - не израильтяне. Вот такой вот труизм. :) Есть палестинцы - граждане Палестины (они голосуют, служат и т.п.), а есть палестинцы как национальность - они могут быть гражданами Палестины, а могут не быть. Скажем быть израильтянами.

Это тоже понятно?

Так вот, ты пишешь, что палестинцы скоро вымрут. Какие именно? Как государство? Согласен, скорее всего так и будет. США и Израиль жоско их блокируют на всех фронтах. Как национальность - нет. А вот индейцев реально могли истребить как национальную единицу. В этом и разница.

Так что твой главный фейл именно в этом. Израиль НЕ ДЕЙСТВУЕТ с палестинцами, как США с индейцами. Что я и хотел тебе сказать. Ты пишешь о том, чего не знаешь и потом обижаешься.

• 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

бла бла бла, многабукаф ниочем....
... Ты пишешь о том, чего не знаешь и потом обижаешься.

чуть пожже, если будет время откоментирую ту ересь, а щя касательно последнего пункта:
да, они не делают один в один как делали амеры. у современного израиля более "щадящая" методика. дабы общественность особо не бурчала. но по факту когда ты повзрослеешь и снимешь розовые очки, то поймешь что фактически принцип один и тот же.
да, я небыл в израиле. да, я не знаю всех нюансов которые там происходят. но я знаю что тот же хамас возник не из-за того что ребятам было скучно и они решили вот так вот развлекаться. и я знаю о том что говорил. в отличии от тебя :)
хотя... ты часом сам не из израиля ? :)
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19873 сообщений
1473

чуть пожже, если будет время откоментирую ту ересь, а щя касательно последнего пункта:
да, они не делают один в один как делали амеры. у современного израиля более "щадящая" методика. дабы общественность особо не бурчала. но по факту когда ты повзрослеешь и снимешь розовые очки, то поймешь что фактически принцип один и тот же.
да, я небыл в израиле. да, я не знаю всех нюансов которые там происходят. но я знаю что тот же хамас возник не из-за того что ребятам было скучно и они решили вот так вот развлекаться. и я знаю о том что говорил. в отличии от тебя :)
хотя... ты часом сам не из израиля ? :)

хамас создание ......... спецслужб , был создан для противовесу фатху , она же ООП . В Израиле классно . Можещь приехать . А скоро и пляжи открываются .
  • 0
veelzevul

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

но по факту когда ты повзрослеешь и снимешь розовые очки, то поймешь что фактически принцип один и тот же.

:facepalm: Ты, видимо, смотришь на мир через телевизор и жж. Просто возьми билет и прилетай туда. Или, как довелось мне, пообщайся с реальными израильтянами-евреями и палестинцами. Людьми разных возрастов. Потом почитай их законы и проследи за развитием их противостояния.

С людьми, которые дальше Минска никогда не ездили, с людьми из разных стран не общаются, но при этом читают какие-то мутные ресурсы и потом выплескивают это на форумы, общаться трудно. Да и бессмыслено :)

но я знаю что тот же хамас возник не из-за того что ребятам было скучно и они решили вот так вот развлекаться. и я знаю о том что говорил. в отличии от тебя
хотя... ты часом сам не из израиля ?

Ох щи... ты, кажется, даже знаешь против кого ИЗНАЧАЛЬНО должен был воевать Хамас? Какой ты начитанный :lol:

Нет, я не из Израиля. Из МСК. Выше я писал о своем отношении к израильтянам.

ЗЫ Больше всего евреев до 2МВ проживало как раз в РБ (Минск, Гомель и т.д.). Странно, что ты так рьяно выступаешь против тех, с кем возможно разделяешь одну кровь.

ЗЗЫ Предвкушая очередной фейл. Нет, я не еврей :) Во мне даже капельки еврейской крови нет. Порой жалею, был бы щас богатым.

• 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

хамас создание ......... спецслужб , был создан для противовесу фатху , она же ООП . В Израиле классно . Можещь приехать . А скоро и пляжи открываются .

ну практически все радикальные движения так или иначе связаны со спец службами. без этого у них тупо изначально бы ничего не вышло.
а насчет класно - хз. я в тибет хочу. в горы.

:facepalm: Ты, видимо, смотришь на мир через телевизор и жж. Просто возьми билет и прилетай туда. Или, как довелось мне, пообщайся с реальными израильтянами-евреями и палестинцами. Людьми разных возрастов. Потом почитай их законы и проследи за развитием их противостояния.

С людьми, которые дальше Минска никогда не ездили, с людьми из разных стран не общаются, но при этом читают какие-то мутные ресурсы и потом выплескивают это на форумы, общаться трудно. Да и бессмыслено :)

Ох щи... ты, кажется, даже знаешь против кого ИЗНАЧАЛЬНО должен был воевать Хамас? Какой ты начитанный :lol:

ЗЫ Больше всего евреев до 2МВ проживало как раз в РБ (Минск, Гомель и т.д.). Странно, что ты так рьяно выступаешь против тех, с кем возможно разделяешь одну кровь.

ЗЗЫ Предвкушая очередной фейл. Нет, я не еврей :) Во мне даже капельки еврейской крови нет. Порой жалею, был бы щас богатым.

мда. ты таки клоун. и я настаиваю чтоб ты дал сам себе ро на неделю минимум. ибо ты сам провоцируешь тролинг, да еще и нарушаешь правила ресурса, которые как бы должен поддерживать.
как бы по старой памяти, помня что ты за фрукт я не особо хотел вступать с тобой в полемику, но видимо придется.
аке, поехали.

телевизор не смотрю вообще. жж не читаю вообще. брать билет и лететь куда либо, только потому, что мне так сказал какой то троль на форуме - считаю не целесообразным. тролей много, а времени мало.
далее, в разное время я общался с разными людьми из израиля. в том числе с некоторыми из них был в одной корпе\алли. так что все твои вышеперечисленые вбросы как всегда - мимо. и ты бы сам проследил за историей противостояния - тогда бы не писал откровенную чушь.

а вот тут давай ка пруфы о том что я не ежжу никуда дальше минска, и что я ни с кем не общаюсь :lol:
давай. пруф, или сам себя в ро на неделю :lol:
ты б сначала хотяб справки навел, врежде чем булькать тут.

прикинь - знаю. и знаю как он появился. ессно в общих чертах - без всей поднаготной. и знаю более менее его историю. и че? ты меня решил этим упрекнуть? :1_7:

да. проживало. довольно много. но выступаю я во первых не против евреев, а против откровенного лицемерия. и да - я ними я не разделяю кровь ващще никак) я как бы свою родословную знаю лучше тебя :lol:

ты из мск. как я понимаю в израиле небыл, слышал где-то от кого то, где то что-то читал, но споришь с пеной у рта о вещах, которые просто не принято обсуждать в обществе :lol:
чувак, по улицам не гуляют единороги. они не кушают радугу и не какают бабочками. тут понимаешь сраный риал лайф. тут бывают войны, бывает что люди конкретно друг друга мочат пачками. и когда вопрос стоит насчет места под солнцем - то там все средства хороши. смирись. так всегда было, так есть и так будет.

Сообщение отредактировал armor: 18 March 2012 - 23:12

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

ну те же пендосы хз сколько в торговых центрах похоронили чтоб парочку законов протолкнуть - и нормально. пипл схавал

Что хотят то и делают. Решительно осуждаем, от лица всего прогрессивного человечества.

они думают что у нас есть нефть. наивняк.
наша нефть покупается у росии по льготным ценам, в долг, который мы всеравно не вернем. как то так.

;)))))
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Что хотят то и делают. Решительно осуждаем, от лица всего прогрессивного человечества.

да не. лично мне так ващще насрать. эти люди все равно когда нить сами бы умерли. судьбы людей, с котоырми я лично не знаком меня как бы не интересуют. нас и так на планете 6++ лярдов. задофига имхо. я там краем уха слышал о прогремме "золотой милиард" - прикинул так что к чему, а ведь резон в этом есть. тема в общем хорошая...
  • -1

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro
шо за хрень тут творится? В казани Менты убили человека низачто, запихав бутылку от шампанского в жопу, порвав кишку и продержав в таком состоянии в обезьяннике почти 2 дня. И тишина. именно поэтому это и произошло. Потому что произойди бы это в Англии там бы менты уже срали где попало и по углам прятались. А тут развели какой то ад из-за этого......ппц. Ну вы понели кто вы.
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36587 сообщений
13796
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Вот хотя бы из-за этого смертная казнь и не эффективна. Эффективна только неотвратимость наказания.

Как меня задрала эта тупая фраза.
Представь, что за убийство/изнасилование/избиение/грабеж выписывают штраф в сто рублей, и скрыться от этого штрафа в принципе невозможно (прилетают инопланетяне, и забирают у тебя деньги). Ты хочешь сказать, что в этом случае штраф будет весьма эффективен?
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

да не. лично мне так ващще насрать. эти люди все равно когда нить сами бы умерли. судьбы людей, с котоырми я лично не знаком меня как бы не интересуют. нас и так на планете 6++ лярдов. задофига имхо. я там краем уха слышал о прогремме "золотой милиард" - прикинул так что к чему, а ведь резон в этом есть. тема в общем хорошая...

Кстати, раз тебя так волнуют "пиндосы" обрати внимание, что в каждом регионе США стараются поддерживать хотя бы одну микроимперию зла ;) Иногда их режут на мясо, да, но если поинтересоваться - выяснится что ппц как антиамериканские диктаторы типа Ким Ир Сена, Саддама (кстати, где он?) или, например, Лукашенко как минимум иногда получали американскую помощь ;)
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37099 сообщений
3009
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
все противники смертной казни меняют свою точку зрения, когда конкретный преступник действует против них и их родственников. (из печального жизенного опыта)

Кстати, раз тебя так волнуют "пиндосы" обрати внимание, что в каждом регионе США стараются поддерживать хотя бы одну микроимперию зла ;) Иногда их режут на мясо, да, но если поинтересоваться - выяснится что ппц как антиамериканские диктаторы типа Ким Ир Сена, Саддама (кстати, где он?) или, например, Лукашенко как минимум иногда получали американскую помощь ;)

фигасе - это я значит живу в "микроимперии зла"? :blink:
вот не знал ...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users