Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
FOR GREAT ANCESTORS
Отправлено 19 March 2012 - 18:06
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 19 March 2012 - 18:31
Ох ну и разошлись то отроки =)
И не говори, Найт! Жжут и не гасят!
А тут есть аналоги мусульманских организаций...ммм орденов...группировок, религиозных разумеется? Ну вы поняли.
И не просто аналоги, а прямо-таки их гремучая коктельная смесь.
Вот смотри:
Мать Земля, Прорк, секта последователей, Храм, молитвы, лукавый Искочас-искуситель, паломничества, камнепоклонство, паладины, Вершители (не путать с карателями, это НЕ в гонерах), Вознесения, утюги...ээ...ну и так далее...
ТЫ С НАМИ?
Вдогонку. Одного у нас нет - идейных, матёрых, отвязанных...АНТИгонеров Ну хде же вы, Сыны Тьмы?!
Сообщение отредактировал SERRGGIO: 19 March 2012 - 18:39
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
Отправлено 19 March 2012 - 18:40
Я там жил более года, и знаю что к чему.Сарахем, ну не лезь ты в ВХ, а? Тебя просто не поймут. Там живут люди, которым подобная чушь нафиг не сдалась, как впрочем и во всей остальной еве.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 19 March 2012 - 21:14
Слишком много альтов. Я до сих пор не уверен, что Night, это не альт Sarachem'а.
Пара вопросов
- Почему ROOT большими буквами? Это какая-то аббревиатура?
- Планируется ли какое нибудь лого?
- Какие требования к корпорациям? К их численности и направлению деятельности (помимо наличия желания "убивать, резать и грабить тех, кто не верует в Мать Землю")? В частности интересует как альянс относится к простым вх карибасам, которые пвп увлекаются по настроению (или необходимости)?
- Будет ли рекрут топик?
- Планируется ли проводить какие нибудь опсы помимо самостихийно-внутрикорпоративных?
- Если я "неистовствующий" одиночка, и в другую корпу кроме своей вступать не хочу, то есть ли, при таком раскладе, возможность полетать на ОПС-ах альянса или поучаствовать в его эвентах?
Сообщение отредактировал Winter Unicorn: 19 March 2012 - 21:17
Отправлено 19 March 2012 - 22:00
ROOT - значение слова (гугл транслейт):- Почему ROOT большими буквами? Это какая-то аббревиатура?
коренной
основной
корень
корнеплод
корнеплоды
причина
источник
основа
основание
вершина
отпрыск
прародитель
потомок
предок
саженец
основатель рода
корениться
укореняться
укоренять
внедрять
пускать корни
приковывать
пригвождать
ободрять
подрывать корни
рыть землю рылом
поддерживать
поощрять
болеть за кого-л.
да, когда будет более 150 активных игроков в алли и полгода существования (правила ЦЦП)- Планируется ли какое нибудь лого?
Никаких требований, поборов и условий. Берём всех.- Какие требования к корпорациям? К их численности и направлению деятельности (помимо наличия желания "убивать, резать и грабить тех, кто не верует в Мать Землю")? В частности интересует как альянс относится к простым вх карибасам, которые пвп увлекаются по настроению (или необходимости)?
Будет, если кто то проявит активность и создаст его. от моего чара слишком много топиков и у меня 100% предупреждений.- Будет ли рекрут топик?
Да.- Планируется ли проводить какие нибудь опсы помимо самостихийно-внутрикорпоративных?
Да. Для этого есть новосозданный канал great ancestors ингейм.- Если я "неистовствующий" одиночка, и в другую корпу кроме своей вступать не хочу, то есть ли, при таком раскладе, возможность полетать на ОПС-ах альянса или поучаствовать в его эвентах?
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 19 March 2012 - 22:25
Да там расстояние не большое. Шажок один, я бы сказал.
Сначала с проповедям мирными по дворам ходили, а чуть зазевался, они же, только уже карательным разъездом с факелами к хате скачут.
Так вот он и сделан. Ты как раз запостил свой коммент, именно в его топике.
Так что теперь только попробуй не уверовать, отрок!
Отправлено 19 March 2012 - 22:52
Так это чо, теперь можно жечь грабить и убивать во имя матушки земли? То есть как бы быть плохим, но при этом, все это во имя великой цели? да еще и грехи отпустят?
Люди-амаррцы-матарцы-все-прочие-пилоты, а вы что, сами не знаете, чего можно, а чего нельзя - так, чтобы грехами потом не мучиться?
А то надо спросить презираемых гонеров - они презираемые, нро без них мы сами не знаем, плохие мы или хорошие?
P.S. Шучу я, шучу, если что. Стебусь просто. Не обижайтесь, пилоты и пелотки :-))
Сообщение отредактировал Elvira Cadelanne: 19 March 2012 - 22:54
Отправлено 19 March 2012 - 23:42
...P.S. Шучу я, шучу, если что. Стебусь просто. Не обижайтесь, пилоты и пелотки :-))
Угу. А остальные что тут делают, по-твоему? Ну не утюгами же неистово возносятся
Отправлено 19 March 2012 - 23:47
То есть лого не будет?да, когда будет более 150 активных игроков в алли и полгода существования (правила ЦЦП)
плоскогубцамиНу не утюгами же неистово возносятся
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 20 March 2012 - 9:34
Ну, с отогнутым пальчиком в халатике на обломовском диванчике оно конешно со стороны виднее =)*Меланхолично отмахиваясь*
Да бросьте вы, этих неуловимых мстителей разорвут их же собственные противоречия.
Я помню ты носился когда то с идеей "свободного города". Что то не узнаю тебя.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 20 March 2012 - 11:42
Ну, с отогнутым пальчиком в халатике на обломовском диванчике оно конешно со стороны виднее =)
Я помню ты носился когда то с идеей "свободного города". Что то не узнаю тебя.
Я с ней не носился, я говорил, что она имеет право на существование и развитие
Равно как и твоя идея, но в твоей я уверен меньше, но, опять же, моя неуверенность в твоей идее тоже, всего лишь мое субъективное мнение (суть предположение) и не более того. Развивай почему - нет, я ж не против, тем более, что даже не в курсе, что, собственно она из себя представляет.
Отправлено 20 March 2012 - 13:10
Ну мои идеи овеществляются, а твои - не очень. Вот и вся разница. Несмотря на твои сомнения. =)Я с ней не носился, я говорил, что она имеет право на существование и развитие
Равно как и твоя идея, но в твоей я уверен меньше, но, опять же, моя неуверенность в твоей идее тоже, всего лишь мое субъективное мнение (суть предположение) и не более того. Развивай почему - нет, я ж не против, тем более, что даже не в курсе, что, собственно она из себя представляет.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 20 March 2012 - 14:03
Ну мои идеи овеществляются, а твои - не очень. Вот и вся разница. Несмотря на твои сомнения. =)
А мои - это какие? Идея свободного города, если ты помнишь, мне не принадлежала. Так, что не ко мне вопрос.
А мои сомнения это всего-лишь мои сомнения и не более того, но тут я уже повторяюсь
Что касается осуществимости твоих идей - дерзай, мне что с того. Осуществишь задуманное, я буду только рад
Отправлено 20 March 2012 - 14:34
а тчо, в лого всё счастье, свя вера, вся любовь? =)То есть лого не будет?
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 20 March 2012 - 15:21
Ну мои идеи овеществляются, а твои - не очень.
Скромнее будь, да ?
Сообщение отредактировал LeonM: 20 March 2012 - 15:25
О'Really? По моему кто то балабол ...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users