Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Fata Morgana

• Закрытая тема Тема закрыта
88 ответов в теме

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
  • Client:Eng

Как ты мог заметить, я в этой теме выступаю не как человек, который жалуется на то, что его пнули сапогом по жопе, а как ситизен, не понимающий, что во мне так сильно раздражает других.

Не в тебе лично ;)

Оно и в реале так - люди, готовые прогибаться и подчиняться, "лишь бы не было войны" - вызывают стойкую неприязнь у тех, кто обладает хоть каким-то самоуважением.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

И отсюда вытекает еще одна вещь. Допустим, я лютый производственник, но в импе производить - это траблы с посами, оплатой и офварами всяких гопников. А в нулях у дичей это было сладкое и теплое место для обучения и производства.

Ну ты вообще опух, товарищ. Нули по определению должны быть опаснее империи,офварщики ему, хыхы.
  • 0

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29
  • Client:Рус

почему нули автоматом являются пвп?) почему альянс нанявший наемников в защиту своих владений становится злом, и вызыват вселенского масштаба бетхерт у противников? ведь нечего страшного в этом нет...опять же исторические факты на лицо что многие города государства предпочиталииметь дело с наемниками чем проливать кровь своих граждан. так и тут)

А когда они нанимали наемников, чтобы воевать против ск, тогда были правильные пацаны?
Одни и те же пламенные речи каждый раз. Мы ненавидим ск, потому что они... Мы ненавидим ит, потому что они... Мы опять не ненавидим ск! Атласы вселенское зло... Ра... Дичи... Чей заповедник будет следующий? Кто там у нас по времени, после Дичей, дольше всех грядки окучивает? Ролы? Стейны?:)
Раньше хоть местные говорилки имели свое мнение и, можно даже сказать, лицо. Потом все начали повторять одни и те же мысли, а теперь даже не утруждаетесь переписать мысль своими словами, прямо так лепите одни и те же фразы, к месту и не в попад. А зачем вы это делаете? Не, правда.. Должны же быть причины такого поведения.
  • 1

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk

Ну ты вообще опух, товарищ. Нули по определению должны быть опаснее империи,офварщики ему, хыхы.

Ой, надо проверить - не нарушает ли это EULA

З.Ы. Проверил. Не нарушает.

Сообщение отредактировал FXOSlukad: 23 March 2012 - 18:33

• 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2337 сообщений
363
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit

каждй может нйти свой фан ) если пвпшникам дадут по зубам) и обломают их счв) потмоу что пвпшить они будут на нуби шипах которые даются на хуляву. только они узколобые не понимают этого) что если страдает карибас то автоматически начнает страдать пвпвшник...но вот увы сия мысль не достпна до манки)
а прозводство это фан) сам с гугл доксе играюсь наверное60% времени)

Whine. Whine never changes :mp_gy:
  • 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

Cheshur

Cheshur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-53
  • EVE Ingame:Kot Cheshurskiy
  • Client:Рус

Whine. Whine never changes :mp_gy:

где ты манки видишь вайн? мне на данный период моей игры до жопы как живется пвпшникам и производсвенникам в нулях. я всего лишь говорю что бы вы могли на чем то показывать тру пивипи и потом ссать от этого кипятком, нужен приятный кусочек спейса где это все можно делать. ну да пофиг, всеравно чего я хочу от бота.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

что бы вы могли на чем то показывать тру пивипи и потом ссать от этого кипятком,

нужно всего 2-3 часа, чтобы нафармить на пвп-шип в т2 обвесе. Что в клайм-нулях, что в нпц-нулях.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk

нужно всего 2-3 часа, чтобы нафармить на пвп-шип в т2 обвесе. Что в клайм-нулях, что в нпц-нулях.

С моей не самой классной прокачкой 30 минут - дрейк, час - оракл. С фитом, естественно. Ну, на тенгу надо часика 4 пособирать, наверное. Хорошо со стилетками. Два с половиной часа крестодроча и у тебя 5-6 стилеток. Вон у меня они так и болтаются по дронрегам. Если станции не закроют - можно будет шалить )

Вот кстати, к слову о "на коленях стоят дичепеты". Корпу прижучили, предложили вариант остаться на своем месте, но поменять алли на соларов. Арендная плата в 4 раза выше, чем у дичей. Тут даже вопрос "какая разница" не стоит. Смешно то, что соглашаются ведь некоторые о_О
  • 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2337 сообщений
363
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit
ну насколько я знаю - арендная плата была приведена в соответствие с дичёвскими рисценками - не более того. Может, конечно у вас были скидки за что-то (скажем 0 стоимость аренды системы за передачу дичам мазера) но хз хз.
/me глянул расценки
Эт что, получатся -1.0 система вам обходилась меньше 800кк в неделю? О_о В таком случае, господа, марш в импу Ж) у всех остальных - дороже
  • 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users