Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Закон РФ «О правилах поведения в общественных местах»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
108 ответов в теме

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470
  • Client:Eng

потому что девяностые - лишь начало демонизации, а ад с его демонами все еще за горизонтом, не?

Человече не понимает, что даже ближайшие 12 лет правления ВВП покажутся ему раем, когда сабж отойдёт от власти. :lol:
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530

Утренний Лес мой дом. B)

я там был вот пряма щас... когда спал. Рассказать? про то как шел по тропинке, обходя вертикальные лучи солнца и вдруг весь ир вокруг содрогнулся от какого то жуткого утробного грома. Как задрожали деревья и затрепетала трава. ... и повторно - само небо и земля и весь мир ваще яростно загремел... а я подумал... ну надо жэ... вот дожил до такого... благо, что не армия и носок никто на морду лица за такой храп не сунет. Ты там говоришь был? много листьев та осыпалось?... чесно говоря я не совсем понял вот эту твою наркоманскую фишку... почему дерево? где растет? как в тырнет выходит?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Звучит так, как-будто ты вырывал из дневника неугодные страницы. :troll:

Вырывать страницы я перестал еще во втором классе. Это было ДО 90х :troll:
А с третьего класса у меня уже было два дневника.
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Человече не понимает, что даже ближайшие 12 лет правления ВВП покажутся ему раем, когда сабж отойдёт от власти. :lol:

Когда сабж отойдёт от власти, Россия лет шесть уже как будет 52-м штатом, с его-то подачи.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Когда сабж отойдёт от власти, Россия лет шесть уже как будет 52-м штатом, с его-то подачи.

тупил бы ты уже про демонов и ад... там хоть к реальности не так сильно привязано и нет шансов пропалить отсутствие мозгов.
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Размечтался.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Владимир Владимирович такого не допустит! :ninja:
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
Слышь.. дерево.. а ты день лесоруба отмечаешь? я предлагаю организовать пикник и празничные соревнования по профессии... кто быстрее и больше рубит!
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

я там был вот пряма щас... когда спал. Рассказать? про то как шел по тропинке, обходя вертикальные лучи солнца и вдруг весь ир вокруг содрогнулся от какого то жуткого утробного грома. Как задрожали деревья и затрепетала трава. ... и повторно - само небо и земля и весь мир ваще яростно загремел... а я подумал... ну надо жэ... вот дожил до такого... благо, что не армия и носок никто на морду лица за такой храп не сунет. Ты там говоришь был? много листьев та осыпалось?... чесно говоря я не совсем понял вот эту твою наркоманскую фишку... почему дерево? где растет? как в тырнет выходит?

Почему "был"? В нашем лесу я есть. Разумный древоид, понимаешь ли. Вокруг белочки скачут, лосята, олени, где-то зайки проскакивают... А вокруг деревья растут, не все разумные, к сожалению, но у кого-то зайчатки разума прорезаются сквозь кору стереотипов и они начинают просыпаться от долгого, мучительного сна и теперь Утренний Лес становится ярче, светлее, здесь снова звучит смех и радость наполняет воздух.
Тропинки в нашем лесу особые: они простираются на многие лиги вокруг, даруя радость движения и свободу выбора, а дерзкие лучи солнца беззастенчиво вертикальны и наивно ярки.
Ты говоришь "наркоманская фишка", как-будто увидеть наш лес можешь только будучи в состоянии наркотического опъянения и это печалит жителей леса.

Слышь.. дерево.. а ты день лесоруба отмечаешь? я предлагаю организовать пикник и празничные соревнования по профессии... кто быстрее и больше рубит!

Лесорубы уж поизвелись давно, сейчас всё больше дровосеки, каковые до тяжёлой физической работы слабоваты, всё больше по пикникам да праздничкам.
Иной раз чувствуешь себя лесорубом и кажется тебе, что ты вполне очень даже шустрый и рубишь, а приглядишься и понимаешь, что деревья рубят похлеще тебя. B)
  • 1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

но у кого-то зайчатки разума прорезаются сквозь кору стереотипов

поганец жа... он меня грокнул... я те не поведусь!

вобщем не купился я... но про стереотипы ты ловко прикрутил... почти купил... деревья это дрова! :troll:
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Размечтался.

Увы, это ожидание "светлого, стабильного будущего".
Вам-то всё равно, вы уже старые и ржавые - если хозяин открыто сменится на звёздно-полосатого, но оставит вас на том же диване перед телевизором с маянезиком на тарелке, такие как ты, Виват и Кру будут славить нового хозяина не меньше, чем Путлера сейчас. Вы не слезете с насиженного места и не пойдёте в леса, чтобы отвоёвывать свою независимость, предпочтя ей жорево, порево и центральное отопление.

Промытый мозг наверное представляет приход США как страшную беркематомическую оккупацию, концлагеря и адские муки? Очнитесь, так уже никто не делает. Приходящим во все страны СШПшника выгодно, чтобы подобные тебы были сыты, обуты, под крышей и не вякали. Вы и не будете, стаду-то какая разница, кто пастух? Я, конечно, наверняка перегибаю палку. Но если вдруг СШП решит сменить верхушку этой страны на явно свою, или раскроет карту Путина - вы же первые это и поддержите.
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Вырывать страницы я перестал еще во втором классе. Это было ДО 90х :troll:
А с третьего класса у меня уже было два дневника.

Про третий дневник только молчи. Кстати, бухгалтера у тебя часто "внезапно исчезают"? :unsure:

... деревья это дрова! :troll:

Деревья - это не только ценный возобновляемый источник топлива, но и мебель, посуда, обувь, предметы гигиены и роскоши - всё зависит от породы дерева и условий его, дерева, произрастания.
Может возникнуть вопрос: "А что же делают из разумных деревьев?" Здесь история загадочно прячет глаза под капюшон тайны и просит не раскрывать информацию до истечения срока давности, хотя, поговаривают, что искуссные украшения для волос могут быть сделаны именно из такого материала.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

и Кру будут славить нового хозяина не меньше

при чем тут славить... мне особое удовольствие доставляет тупо пинать дуракоф. и не важно за путлера они или протиф!

ну такая вот я гнида и садист... люблю пинать убогих! спроси у лузерата - его я еще сильнее тебя пинал!

я щитаю проблема у нас не от Путина.. проблема от того, что перестали регулярно расстреливать дуракоф!
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Увы, это ожидание "светлого, стабильного будущего".
Вам-то всё равно, вы уже старые и ржавые - если хозяин открыто сменится на звёздно-полосатого, но оставит вас на том же диване перед телевизором с маянезиком на тарелке, такие как ты, Виват и Кру будут славить нового хозяина не меньше, чем Путлера сейчас. Вы не слезете с насиженного места и не пойдёте в леса, чтобы отвоёвывать свою независимость, предпочтя ей жорево, порево и центральное отопление.

Промытый мозг наверное представляет приход США как страшную беркематомическую оккупацию, концлагеря и адские муки? Очнитесь, так уже никто не делает. Приходящим во все страны СШПшника выгодно, чтобы подобные тебы были сыты, обуты, под крышей и не вякали. Вы и не будете, стаду-то какая разница, кто пастух? Я, конечно, наверняка перегибаю палку. Но если вдруг СШП решит сменить верхушку этой страны на явно свою, или раскроет карту Путина - вы же первые это и поддержите.

Скажи-ка, ты правда веришь в то, что Миром управляет именно США? Можешь называть их СШП, Пендостан или как тебе будет приятней это делать. ;)
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Может возникнуть вопрос: "А что же делают из разумных деревьев?"

тожа мне бином ньютона... уж кто кто, а я та вижу тут чо из них делают и где ихний рай... оголтелые интернет-аккаунты из них делают и никакой это не секрет!
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Скажи-ка, ты правда веришь в то, что Миром управляет именно США? Можешь называть их СШП, Пендостан или как тебе будет приятней это делать. ;)

Нет! Миром управляет Мировое Правительство. Это всем известный факт.
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Миром практически управляют мегакорпорации, огромная часть активов которых расположена где? Правильно...
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Скажи-ка, ты правда веришь в то, что Миром управляет именно США?

их так учат в школе! мало кто ваще думает, что их всего триста тех семей кто управляет миром... и дураки свято верят в то, что текущего правителя сменив - поменяют суть вещей. Хозяева мира даже брезгливо в сторону политической арены не смотрят...
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Про третий дневник только молчи. Кстати, бухгалтера у тебя часто "внезапно исчезают"? :unsure:

Исчезающие бухгалтера - это было в 90х. Сейчас просто меняют юр лицо :mp_gy:
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Миром практически управляют мегакорпорации, огромная часть активов которых расположена где? Правильно...

финансовые потоки "нигде не расположены", ребенок. Или зачем тогда война на ближнем востоке?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users