Человече не понимает, что даже ближайшие 12 лет правления ВВП покажутся ему раем, когда сабж отойдёт от власти.потому что девяностые - лишь начало демонизации, а ад с его демонами все еще за горизонтом, не?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Человече не понимает, что даже ближайшие 12 лет правления ВВП покажутся ему раем, когда сабж отойдёт от власти.потому что девяностые - лишь начало демонизации, а ад с его демонами все еще за горизонтом, не?
Утренний Лес мой дом.
![]()
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Вырывать страницы я перестал еще во втором классе. Это было ДО 90хЗвучит так, как-будто ты вырывал из дневника неугодные страницы.
Когда сабж отойдёт от власти, Россия лет шесть уже как будет 52-м штатом, с его-то подачи.
Размечтался.Когда сабж отойдёт от власти, Россия лет шесть уже как будет 52-м штатом, с его-то подачи.
Почему "был"? В нашем лесу я есть. Разумный древоид, понимаешь ли. Вокруг белочки скачут, лосята, олени, где-то зайки проскакивают... А вокруг деревья растут, не все разумные, к сожалению, но у кого-то зайчатки разума прорезаются сквозь кору стереотипов и они начинают просыпаться от долгого, мучительного сна и теперь Утренний Лес становится ярче, светлее, здесь снова звучит смех и радость наполняет воздух.я там был вот пряма щас... когда спал. Рассказать? про то как шел по тропинке, обходя вертикальные лучи солнца и вдруг весь ир вокруг содрогнулся от какого то жуткого утробного грома. Как задрожали деревья и затрепетала трава. ... и повторно - само небо и земля и весь мир ваще яростно загремел... а я подумал... ну надо жэ... вот дожил до такого... благо, что не армия и носок никто на морду лица за такой храп не сунет. Ты там говоришь был? много листьев та осыпалось?... чесно говоря я не совсем понял вот эту твою наркоманскую фишку... почему дерево? где растет? как в тырнет выходит?
Лесорубы уж поизвелись давно, сейчас всё больше дровосеки, каковые до тяжёлой физической работы слабоваты, всё больше по пикникам да праздничкам.Слышь.. дерево.. а ты день лесоруба отмечаешь? я предлагаю организовать пикник и празничные соревнования по профессии... кто быстрее и больше рубит!
но у кого-то зайчатки разума прорезаются сквозь кору стереотипов
Размечтался.
Про третий дневник только молчи. Кстати, бухгалтера у тебя часто "внезапно исчезают"?Вырывать страницы я перестал еще во втором классе. Это было ДО 90х
![]()
А с третьего класса у меня уже было два дневника.
Деревья - это не только ценный возобновляемый источник топлива, но и мебель, посуда, обувь, предметы гигиены и роскоши - всё зависит от породы дерева и условий его, дерева, произрастания.... деревья это дрова!
и Кру будут славить нового хозяина не меньше
Скажи-ка, ты правда веришь в то, что Миром управляет именно США? Можешь называть их СШП, Пендостан или как тебе будет приятней это делать.Увы, это ожидание "светлого, стабильного будущего".
Вам-то всё равно, вы уже старые и ржавые - если хозяин открыто сменится на звёздно-полосатого, но оставит вас на том же диване перед телевизором с маянезиком на тарелке, такие как ты, Виват и Кру будут славить нового хозяина не меньше, чем Путлера сейчас. Вы не слезете с насиженного места и не пойдёте в леса, чтобы отвоёвывать свою независимость, предпочтя ей жорево, порево и центральное отопление.
Промытый мозг наверное представляет приход США как страшную беркематомическую оккупацию, концлагеря и адские муки? Очнитесь, так уже никто не делает. Приходящим во все страны СШПшника выгодно, чтобы подобные тебы были сыты, обуты, под крышей и не вякали. Вы и не будете, стаду-то какая разница, кто пастух? Я, конечно, наверняка перегибаю палку. Но если вдруг СШП решит сменить верхушку этой страны на явно свою, или раскроет карту Путина - вы же первые это и поддержите.
Может возникнуть вопрос: "А что же делают из разумных деревьев?"
Нет! Миром управляет Мировое Правительство. Это всем известный факт.Скажи-ка, ты правда веришь в то, что Миром управляет именно США? Можешь называть их СШП, Пендостан или как тебе будет приятней это делать.
Скажи-ка, ты правда веришь в то, что Миром управляет именно США?
Исчезающие бухгалтера - это было в 90х. Сейчас просто меняют юр лицоПро третий дневник только молчи. Кстати, бухгалтера у тебя часто "внезапно исчезают"?
Миром практически управляют мегакорпорации, огромная часть активов которых расположена где? Правильно...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users