так и знал что и для салема эту читню запилят. в случае хаха хоть объективная причина была. и имхо, проблема салема не в графике, проблема в том, что уши хаха торчат повсюду кроме тех мест где они реально нужны. вот чем им мешала простая и понятная система из трех полосок хп стамина голодссылка на очень удобный клиент от Endera ТЫК
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Salem
Отправлено 28 August 2012 - 16:07
Отправлено 28 August 2012 - 18:12
не знаю я глаза сломал выискивать предметы на земле, да и лагает только вечером и то слегкатак и знал что и для салема эту читню запилят. в случае хаха хоть объективная причина была. и имхо, проблема салема не в графике, проблема в том, что уши хаха торчат повсюду кроме тех мест где они реально нужны. вот чем им мешала простая и понятная система из трех полосок хп стамина голод
прилепили непонятную неинформативную хрень, пусть и с достаточно свежей задумкой. асло, самое смешное что хаховское лагание никуда не делось, просто сервер видимо мощнее и оно почти незаметно
Отправлено 31 August 2012 - 8:43
клиент от ендера прекрасно решает проблему с поиском курьезов.не знаю я глаза сломал выискивать предметы на земле, да и лагает только вечером и то слегка
А вообще, если у кого есть возможность подарите мне рюкзак и сабельку, а то толком в инвентарь ничего не лезет
кин 112233
Сообщение отредактировал Alchmist: 31 August 2012 - 18:13
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 31 August 2012 - 22:21
Кто играет, скажите там много народу?
http://www.salemthegame.com/
Сообщение отредактировал RLF: 31 August 2012 - 22:22
Отправлено 01 September 2012 - 2:26
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 01 September 2012 - 15:44
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 01 September 2012 - 19:46
лучше скажите, чем в условиях палаточного бомжевания поднимать блад и желтый байл?
Отправлено 02 September 2012 - 17:03
Можно еще где-то его получить? Или может кто в личку скинет, или сразу логин:пасс
Сообщение отредактировал L0SER: 02 September 2012 - 17:06
Отправлено 05 September 2012 - 16:29
и по традиции пара вопросов - можно ли телепортировать других персонажей к своему дому? и можно ли как-то убирать пни от срубленых деревьев?
Отправлено 06 September 2012 - 1:24
На http://www.tentonham...aways/salem/cbt наконец-то починили регистрацию. Раздают по 100 бета ключей каждый день без заморочек.если кто-то все еще не обзавелся ключем, то сейчас Парадоксом запущен конкурс в лучших традициях фейл.ру форум парадокса
Отправлено 10 September 2012 - 11:14
Игра сурова. Сегодня утром меня отмудохал до потери сознания белый пушистый кролик.
Дать всем всего невозможно, ибо всех много а всего мало!
Советы рекрутят...
Отправлено 15 February 2013 - 18:30
http://mmozg.net/sal...hivayutsya.html
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх