Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Secret World

• Авторизуйтесь для ответа в теме
272 ответов в теме

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none
  • Client:Eng

ну так чего ты надрываешься я не понимаю ? раз сказал - игра говно, этого достаточно, что бы все поняли твою позицию.
Какая, на твой взгляд, должна быть боевка в ммо- ? (вопрос без трололо). Есть либо вов-стайл, либо нон-таргет,и, как показывает практика, какая боевка на успех игры никаким образом не влияет. Все нон-таргет ммо сокрушительного успеха не добились - табула раса, даркфолл, тера. ГВ2 надеюсь минет такая участь, но тенденция показательна.

Фанком не идеальный девелопер - вспомнить запуски АО и АОК. Но отсутствии чувства стиля и вторичности их обвинить никак нельзя, за что я их и люблю и покупаю их игры. (как и ССР, собственно)

Никто не надрывается, топик просто наверх форума забампало, вот и захожу. :rolleyes:
А боёвка ни в коем случае не должна сводиться к унылому затыкиванию.

А уж послужной список девелоперов намекает на сроки жизни их нового проекта. И кстати - это получается клон клона. Свитор копировал ВоВ, но переориентировался на квесты и сюжетку, а тут скопировали свитор, усложнив квесты и сюжетку.

Сообщение отредактировал Laverintos: 22 June 2012 - 21:05

• 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.

Никто не надрывается, топик просто наверх форума забампало, вот и захожу. :rolleyes:
А боёвка ни в коем случае не должна сводиться к унылому затыкиванию.

А уж послужной список девелоперов намекает на сроки жизни их нового проекта. И кстати - это получается клон клона. Свитор копировал ВоВ, но переориентировался на квесты и сюжетку, а тут скопировали свитор, усложнив квесты и сюжетку.

не согласен про копирование, ну да бог с ним.

а что касается срока жизни - ну все проекты живы и в них играет народ, другое дело сколько =)
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
В еве миссии - это по сути дейлики, причем бесконечные, в отличии от тех же дейликов.
Резисты от типов дамага = резистам от стихий магии.

ЕВА - это клон! еверквеста111расрасрас

з.ы. про убогую боевку евы с ее парой кнопок я вообще промолчу, тупые разрабы не смогли реализовать такую вершину боевой системе как в вовке.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Чем вам не нравится фентези сеттинг :facepalm: Фентези и сай-фай самые универсальные, известные всем, популярные сеттинги. Фентези - за счет толкина с его пластилином овец (самая известная сказка современности), сайфай - сами понимаете.
Единственный объективный аргумент против - то что надоело и то что корейцы извратили его до неузнаваемости :)

В АоКе например хороший антично-мифологический сеттинг, музычка хорошая, картинка. Я на 99% уверен что это непойми-что весто сеттинга "хеллгейт лондона и хоть какими-то кинематиксами" меньше известно/популярно/нравится, чем предыдущие сеттинги что я перечислил.
  • 1
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Пасиба большое людям, поделившимся ключиком в последнему BWE, теперь то честно могу судить по собсвеным впечатлениям, а не по рассказам других и ютубу. Итак.

Графика:
Беда даже не в том что она убога, хрен бы с ним, если б девелоперам не хватило бы прсото усилий нормально отточить графу. Беда в том что игра заявлено юзает все фичи ДХ11, включая тесселяцию, при этом полигональностью несет отовсюду. Единственое где я действительно заметил тесселяцию, это каменая кладка в Лондоне. При этом, даздравствуют квадратные сиски, жопы, жутко торчащие полигоны из губ, минимально полигональны предметы интерьера, и.т.д. Шейдеры тож заявлены на максимум, вот только полигональность ровным счетом ничто не сглаживает.
В общем то видел эт еще с древнего ютуба, но тогда была мысль мол мож девы неумно выложили видео с какой то пре-альфы, а сейчас все лучше. Нет, все именно так как на ютубах... точнее еще хуже.

Сюжетка/диалоги:
Иллюминати эт вообще тихий ужас, на такой "юмор" разве что только тинейджеры клюнут. Прочая "крутизна" иллюминати тож разве что только сопливым подрасткам по вкусу прийдется. Темлары еще ничего... на 3+ тянут. За драконов право уже сил просто не хватило пробовать.
В целом, оставте любые надежды найти в TSW атмосферу таинствености, заговоров, интриг, и.т.д. Если диалоги заметно что в целом писались взрослыми людьми (кроме разве что опять таки за иллюминати), то в целом сюжетка напоминает опус 13-летнего. Подобное обычно кажется действительно эпичным только самому автору.
При этом авторам походу вообще не известно что такою сюжетные инстансы. Очнулись после вступительной иллюминате... Ой, а чего это тут толпа делает возле кресла? Послалаи к главе темларов... Хм, у него тут митинг чтоли проходит?
Ах да, я говорил что анимация в игре просто жутчайшая..?

ПвЕ:
Как выясняется игра больна самыми худшими болезнями... нет, даже не ВоВа... ога, линейки! Гринд, гринд, и еще раз гринд. Убей Х мобов, выбей их них Y плюшек. Отнеси эти плюшки к квест гиверу, и получи следующий, точно такой же квест, ток на сей раз гриндить прийдется еще больше.
При этом гриндить зачастую приходится в паблик зонах. Сам благо не пробовал стоять в "очереди" на гринд, но могу привести в пример слова хорошего человека, заявлявшего что реально гриндил один из квестов битый час... он, и еще 100500 балванчиков.
Посему да, TSW клоном ВоВа никак не обзовешь... ибо это клон линейки Х_Х

ПвП:
Я бы рад описать как хорошо/плохо само ПвП, если бы мне удалось бы его распробовать. Помните лаги/фризы/вылеты при осадах в АоКе, даж когда билось всего 20 на 20. Думаете что-то изменилось? И не надейтесь... пвпшится в игре на данный момент (и хочу напомнить сие был последний BWE, едва ли что либо изменится к релизу) буквально невозможно. Возможно что-то и изменится в этом плане скажем через пол года. Хотя помня что в том же АоКе оптимизация была близ-нулевая, я бы на это не ставил.

P.S. ММО явно претендует на самый эпичный фейл года. Самое смешное что пока пробовал это чудище, в голову закрадывались мысли "а не вернуться ли мне в свтор??". Не, свтор волшебным образом за один день не стал много лучше чем был. Просто когда ныряешь в г. подобное тсв, апосле начинаешь с куда большим уважением относится к любому всему, что хоть сколько то играбельно.

Сообщение отредактировал Wyrm: 23 June 2012 - 19:19

• 3
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
Вот это авторитетное мнение. :rolleyes: Сразу видно человек играть пришёл без шор на глазах.
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON

Пасиба большое людям, поделившимся ключиком в последнему BWE, теперь то честно могу судить по собсвеным впечатлениям, а не по рассказам других и ютубу. Итак.

Графика:
Беда даже не в том что она убога, хрен бы с ним, если б девелоперам не хватило бы прсото усилий нормально отточить графу. Беда в том что игра заявлено юзает все фичи ДХ11, включая тесселяцию, при этом полигональностью несет отовсюду. Единственое где я действительно заметил тесселяцию, это каменая кладка в Лондоне. При этом, даздравствуют квадратные сиски, жопы, жутко торчащие полигоны из губ, минимально полигональны предметы интерьера, и.т.д. Шейдеры тож заявлены на максимум, вот только полигональность ровным счетом ничто не сглаживает.
В общем то видел эт еще с древнего ютуба, но тогда была мысль мол мож девы неумно выложили видео с какой то пре-альфы, а сейчас все лучше. Нет, все именно так как на ютубах... точнее еще хуже.

Сюжетка/диалоги:
Иллюминати эт вообще тихий ужас, на такой "юмор" разве что только тинейджеры клюнут. Прочая "крутизна" иллюминати тож разве что только сопливым подрасткам по вкусу прийдется. Темлары еще ничего... на 3+ тянут. За драконов право уже сил просто не хватило пробовать.
В целом, оставте любые надежды найти в TSW атмосферу таинствености, заговоров, интриг, и.т.д. Если диалоги заметно что в целом писались взрослыми людьми (кроме разве что опять таки за иллюминати), то в целом сюжетка напоминает опус 13-летнего. Подобное обычно кажется действительно эпичным только самому автору.
При этом авторам походу вообще не известно что такою сюжетные инстансы. Очнулись после вступительной иллюминате... Ой, а чего это тут толпа делает возле кресла? Послалаи к главе темларов... Хм, у него тут митинг чтоли проходит?
Ах да, я говорил что анимация в игре просто жутчайшая..?

ПвЕ:
Как выясняется игра больна самыми худшими болезнями... нет, даже не ВоВа... ога, линейки! Гринд, гринд, и еще раз гринд. Убей Х мобов, выбей их них Y плюшек. Отнеси эти плюшки к квест гиверу, и получи следующий, точно такой же квест, ток на сей раз гриндить прийдется еще больше.
При этом гриндить зачастую приходится в паблик зонах. Сам благо не пробовал стоять в "очереди" на гринд, но могу привести в пример слова хорошего человека, заявлявшего что реально гриндил один из квестов битый час... он, и еще 100500 балванчиков.
Посему да, TSW клоном ВоВа никак не обзовешь... ибо это клон линейки Х_Х

ПвП:
Я бы рад описать как хорошо/плохо само ПвП, если бы мне удалось бы его распробовать. Помните лаги/фризы/вылеты при осадах в АоКе, даж когда билось всего 20 на 20. Думаете что-то изменилось? И не надейтесь... пвпшится в игре на данный момент (и хочу напомнить сие был последний BWE, едва ли что либо изменится к релизу) буквально невозможно. Возможно что-то и изменится в этом плане скажем через пол года. Хотя помня что в том же АоКе оптимизация была близ-нулевая, я бы на это не ставил.

P.S. ММО явно претендует на самый эпичный фейл года. Самое смешное что пока пробовал это чудище, в голову закрадывались мысли "а не вернуться ли мне в свтор??". Не, свтор волшебным образом за один день не стал много лучше чем был. Просто когда ныряешь в г. подобное тсв, апосле начинаешь с куда большим уважением относится к любому всему, что хоть сколько то играбельно.

Хейтер, хейтеру рознь.

Из рачета, что ТСВ не рассчитана на массовое потребление, то норм. Где ты там гринд обнаружил я так и не понял.

Сообщение отредактировал Mindell: 24 June 2012 - 2:06

• 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

Хейтер, хейтеру рознь.

Из рачета, что ТСВ не рассчитана на массовое потребление, то норм. Где ты там гринд обнаружил я так и не понял.

Человек, как и я, просто зашёл посмотреть игру. Откуда хейт?)
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768

Человек, как и я, просто зашёл посмотреть игру. Откуда хейт?)

Оценивать игру по бете это пять.
  • 0

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
Согласен с вирмом насчет графики, в остальном - нет.
Вирм ты хотя бы Кингсмут прошел ?

upd. Вирм, тебе прямая дорога в игроманию :lol:

Сообщение отредактировал Kanthu: 24 June 2012 - 11:36

• 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
Ути пути опять задели чувства ТСВшников. Всегда удивляло почему критики в киноиндустрии любят всякое УГ. :rolleyes:
Тут тоже самое =)
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12941 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Ути пути опять задели чувства ТСВшников. Всегда удивляло почему критики в киноиндустрии любят всякое УГ. :rolleyes:
Тут тоже самое =)

Что ты напрягаешься-то?

В остальном согласен с Вирмом ибо игра вообще не произвела впечатления. Особенно согласен с сюжетом от 13-летнего.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

Что ты напрягаешься-то?

В остальном согласен с Вирмом ибо игра вообще не произвела впечатления. Особенно согласен с сюжетом от 13-летнего.

Я напрягаюсь? Тут просто смешно аргументируют "да мы жрём уг и рады этому". Поэтому не могу удержаться. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Laverintos: 24 June 2012 - 13:55

• 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14227 сообщений
2348
вырвиглазно )
и как-то примитивно совсем.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Согласен с вирмом насчет графики, в остальном - нет.
Вирм ты хотя бы Кингсмут прошел ?

upd. Вирм, тебе прямая дорога в игроманию :lol:

Спасибо, я верный фанат упокоеного Game.EXE, других журналов ни тогда, ни тем более сейчас не признаю...

Хейтер, хейтеру рознь.

Из рачета, что ТСВ не рассчитана на массовое потребление...

Developer(s) Funcom
Publisher(s) Electronic Arts

когнитивный диссонанс:confused:
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4670 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Вот это авторитетное мнение. :rolleyes:

Эм, а кто авторитет то?
  • 0

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
Завершившая сегодня утром последний бета-уикенд The Secret World компания Funcom подтвердила дату старту программы раннего доступа. Как уже было известно обладателям предзаказов, предварительный доступ в игру будет открыт в пятницу, 29 июня.
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Завершившая сегодня утром последний бета-уикенд The Secret World компания Funcom подтвердила дату старту программы раннего доступа. Как уже было известно обладателям предзаказов, предварительный доступ в игру будет открыт в пятницу, 29 июня.

твайю мать! я ж еще диаблу не прошел :(
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533