Пасиба большое людям, поделившимся ключиком в последнему BWE, теперь то честно могу судить по собсвеным впечатлениям, а не по рассказам других и ютубу. Итак.
Графика:
Беда даже не в том что она убога, хрен бы с ним, если б девелоперам не хватило бы прсото усилий нормально отточить графу. Беда в том что игра заявлено юзает все фичи ДХ11, включая тесселяцию, при этом полигональностью несет отовсюду. Единственое где я действительно заметил тесселяцию, это каменая кладка в Лондоне. При этом, даздравствуют квадратные сиски, жопы, жутко торчащие полигоны из губ, минимально полигональны предметы интерьера, и.т.д. Шейдеры тож заявлены на максимум, вот только полигональность ровным счетом ничто не сглаживает.
В общем то видел эт еще с древнего ютуба, но тогда была мысль мол мож девы неумно выложили видео с какой то пре-альфы, а сейчас все лучше. Нет, все именно так как на ютубах... точнее еще хуже.
Сюжетка/диалоги:
Иллюминати эт вообще тихий ужас, на такой "юмор" разве что только тинейджеры клюнут. Прочая "крутизна" иллюминати тож разве что только сопливым подрасткам по вкусу прийдется. Темлары еще ничего... на 3+ тянут. За драконов право уже сил просто не хватило пробовать.
В целом, оставте любые надежды найти в TSW атмосферу таинствености, заговоров, интриг, и.т.д. Если диалоги заметно что в целом писались взрослыми людьми (кроме разве что опять таки за иллюминати), то в целом сюжетка напоминает опус 13-летнего. Подобное обычно кажется действительно эпичным только самому автору.
При этом авторам походу вообще не известно что такою сюжетные инстансы. Очнулись после вступительной иллюминате... Ой, а чего это тут толпа делает возле кресла? Послалаи к главе темларов... Хм, у него тут митинг чтоли проходит?
Ах да, я говорил что анимация в игре просто жутчайшая..?
ПвЕ:
Как выясняется игра больна самыми худшими болезнями... нет, даже не ВоВа... ога, линейки! Гринд, гринд, и еще раз гринд. Убей Х мобов, выбей их них Y плюшек. Отнеси эти плюшки к квест гиверу, и получи следующий, точно такой же квест, ток на сей раз гриндить прийдется еще больше.
При этом гриндить зачастую приходится в паблик зонах. Сам благо не пробовал стоять в "очереди" на гринд, но могу привести в пример слова хорошего человека, заявлявшего что реально гриндил один из квестов битый час... он, и еще 100500 балванчиков.
Посему да, TSW клоном ВоВа никак не обзовешь... ибо это клон линейки Х_Х
ПвП:
Я бы рад описать как хорошо/плохо само ПвП, если бы мне удалось бы его распробовать. Помните лаги/фризы/вылеты при осадах в АоКе, даж когда билось всего 20 на 20. Думаете что-то изменилось? И не надейтесь... пвпшится в игре на данный момент (и хочу напомнить сие был последний BWE, едва ли что либо изменится к релизу) буквально невозможно. Возможно что-то и изменится в этом плане скажем через пол года. Хотя помня что в том же АоКе оптимизация была близ-нулевая, я бы на это не ставил.
P.S. ММО явно претендует на самый эпичный фейл года. Самое смешное что пока пробовал это чудище, в голову закрадывались мысли "а не вернуться ли мне в свтор??". Не, свтор волшебным образом за один день не стал много лучше чем был. Просто когда ныряешь в г. подобное тсв, апосле начинаешь с куда большим уважением относится к любому всему, что хоть сколько то играбельно.
Сообщение отредактировал Wyrm: 23 June 2012 - 19:19