нет, пока не натравят не полетят.ммм...
а вот вопрос: в сисах куда прилетает на бельты НПСи фриги их вроде бьют с барж...
А вот если я прилетел на БШ и спёрт руду, то боевые дроны меня сами начнут обижать?)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Воровство из контейнеров
Отправлено 31 January 2013 - 15:07
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 31 January 2013 - 15:25
ммм...
а вот вопрос: в сисах куда прилетает на бельты НПСи фриги их вроде бьют с барж...
А вот если я прилетел на БШ и спёрт руду, то боевые дроны меня сами начнут обижать?)
Размечтался.. Некоторые для перестраовки прячут дронов, когда в белте посторонний не майнер.
Счас в Хиби фермеры совсем обраглели, копают в джеты, можно за пять минут на 10 000 000 - 20 000 000 натырить.
Отправлено 31 January 2013 - 15:30
о. нужна орка и нубшип. можно системку на англицком. может развлекусь на досуге.Размечтался.. Некоторые для перестраовки прячут дронов, когда в белте посторонний не майнер.
Счас в Хиби фермеры совсем обраглели, копают в джеты, можно за пять минут на 10 000 000 - 20 000 000 натырить.
Отправлено 01 February 2013 - 11:33
Я верно понимаю механику, что орка с нубшипом во флоте, но разных корпах, ннубшип ворует, получает агру, а орка уже берет так сказать "своё", и агры не получает, ибо воровала не она?может развлекусь на досуге.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 01 February 2013 - 11:45
да. нубшипом даже получалось переложить несколько контов - а орка все это дело затракторивала.Я верно понимаю механику, что орка с нубшипом во флоте, но разных корпах, ннубшип ворует, получает агру, а орка уже берет так сказать "своё", и агры не получает, ибо воровала не она?
Отправлено 01 February 2013 - 12:32
Как повезет с контами. Введение новых мак практически убило этот сорт "майнерства"И большой профит получается от таких действий?
Скажем так - в хороший вечер можно было за 20-30минут накидать орку велдом-пироксом.
В то время трит был дешевый и профит был так себе.
А вот локал или ретривер, доблестно убивающий нуб-шип вообщем то доставляли.
Но если кто то еще копает в конт - можно развлечься. Возможно надо уточнить некоторые моменты только.
Отправлено 12 February 2013 - 15:04
Тащемта, кто мешает на ибис зафитить диз, пушки, и самому убить ретривер?ретривер, доблестно убивающий нуб-шип вообщем то доставляли.
Сообщение отредактировал err0r: 12 February 2013 - 15:06
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users