Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тема для холивара PS3 vs PC

• Авторизуйтесь для ответа в теме
81 ответов в теме

Pups

Pups

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
2
  • EVE Ingame:Rebel Heart
  • Client:Eng

Не спорю, и на приставках и на компах есть достойные игрушки. Но я больше склоняюсь к компам.
Когда-то у меня была первая сонька и я был счастлив. А потом у друга я познакомился со StarCraft, Fallout, homeworld и StarLancer. Эти 4 игры убили для меня приставки как класс и повернули в сторону компов. А выход эмуляторов к PS1 и PS2 забили последний гвоздь в крышку гроба. Есть люди, которым приставки очень нравятся. Ради бога. Но на данный момент мне приставки не нравятся еще и ограниченным функционалом. Комп может больше. Гораздо больше. При этом они почти не отличаются ценой, но очень сильно отличаются ценами на игры. Я не жмот, но цены на игрушки PS3 и Xbox неоправданно высокие.

Не надо на компах. Это на приставках Даст почти эксклюзивный продукт, а вот на компах он потеряется в куче подобных футуристических шутеров. И единственной его фишкой будет, что он сделан "по мотивам" Евы. Нафиг надо.
Хотя у меня есть подозрение, что Даст на компах имел бы большую интеграцию в мир Евы, чем приставочный.

Цены на игры одинаковые. €40 и на PS3, и на PC игра сейчас стоит в среднем. На пример, цены на Skyrim: PCи PS3.

А сама приставка и подавно дешевле. Её цена сейчас менее €200, в то время, как самая дешёвая геймерская (GTX серия) видяшка для PC стоит гораздо дороже. Можно, конечно, покупать старые видео карты или не геймерские, но с ними уже не так круто.

На PS3 он хотя и экслюзивный, но пока что люди, не играющие в ЕВЕ им не интересуются. Хотя я могу судить только по своим коллегам и приятелям, с которыми играю в BF.

Сообщение отредактировал Pups: 10 August 2012 - 12:26

• 0
Trick or treat?

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien
  • Client:Рус

Цены на игры одинаковые. €40 и на PS3, и на PC игра сейчас стоит в среднем. На пример, цены на Skyrim: PCи PS3.

А сама приставка и подавно дешевле. Её цена сейчас менее €200, в то время, как самая дешёвая геймерская (GTX серия) видяшка для PC стоит гораздо дороже. Можно, конечно, покупать старые видео карты или не геймерские, но с ними уже не так круто.

На PS3 он хотя и экслюзивный, но пока что люди, не играющие в ЕВЕ им не интересуются. Хотя я могу судить только по своим коллегам и приятелям, с которыми играю в BF.

Насчет цен на игры ходить далеко не надо. Взять, к примеру онлайн - проекты. Ева, ВОВ, Л2....
Хм... Интересно, а сколько сейчас будет стоить комп с видеочипом G70 (GeForce 7800 GTX). На компах этот чип уже считается древним, как бивень мамонта.
А вот освоение Дастом новой игровой ниши - несомненно плюс.

Сообщение отредактировал Helga: 10 August 2012 - 14:58

• 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users