Цены на игры одинаковые. €40 и на PS3, и на PC игра сейчас стоит в среднем. На пример, цены на Skyrim: PCи PS3.Не спорю, и на приставках и на компах есть достойные игрушки. Но я больше склоняюсь к компам.
Когда-то у меня была первая сонька и я был счастлив. А потом у друга я познакомился со StarCraft, Fallout, homeworld и StarLancer. Эти 4 игры убили для меня приставки как класс и повернули в сторону компов. А выход эмуляторов к PS1 и PS2 забили последний гвоздь в крышку гроба. Есть люди, которым приставки очень нравятся. Ради бога. Но на данный момент мне приставки не нравятся еще и ограниченным функционалом. Комп может больше. Гораздо больше. При этом они почти не отличаются ценой, но очень сильно отличаются ценами на игры. Я не жмот, но цены на игрушки PS3 и Xbox неоправданно высокие.
Не надо на компах. Это на приставках Даст почти эксклюзивный продукт, а вот на компах он потеряется в куче подобных футуристических шутеров. И единственной его фишкой будет, что он сделан "по мотивам" Евы. Нафиг надо.
Хотя у меня есть подозрение, что Даст на компах имел бы большую интеграцию в мир Евы, чем приставочный.
А сама приставка и подавно дешевле. Её цена сейчас менее €200, в то время, как самая дешёвая геймерская (GTX серия) видяшка для PC стоит гораздо дороже. Можно, конечно, покупать старые видео карты или не геймерские, но с ними уже не так круто.
На PS3 он хотя и экслюзивный, но пока что люди, не играющие в ЕВЕ им не интересуются. Хотя я могу судить только по своим коллегам и приятелям, с которыми играю в BF.
Сообщение отредактировал Pups: 10 August 2012 - 12:26