Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Alliance Panel на фанфесте 2012: итоговое решение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
182 ответов в теме

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests
:lol:

Они там на западе пить то реально не умеют. Гляньте фильмы - входит в бар - водку мне. Ему ставят стопку - он ее опрокидывает в себя - ЕЩЕ!

1. Они там в России пить-то реально не умеют Гляньте фильмы - выпил русский стакан водки, и говорит "я после 1-й не закусываю!". Со вторым стаканом - аналогично...

Когда в России так пьют только наверное совсем сторчавшиеся алкаши или те кто целенаправленно хочет напиться.

ага-ага

2. Гляньте фильмы - Джеймс Бонд разбавляет виски содовой, а потом ещё лёд туда кидает....

Питие в России обставляется обширной закуской, много жирной пищи,

Питие в США обставляется обширной закуской, много барбекю и гамбургеров....
  • 0

serigubeisgr

serigubeisgr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
55
  • Client:Eng

ну как то да) в целом почему бы и нет. если я поддержал этого кандидата, о наверное и подержу его мнение про застрелившихся.
но так как я не голосую в реале мне лично пофиг. а в игре пофиг. пусть хотя все сердобольные разом в окно выйдут. мне не холодно не жарко. так что на то что сказал митани ну моно только сказать чувак ты прав.

хотя сердоболам и в реале моно выйти в окно, ибо ничего хорошего они не несут.

Жизнь показывает, что чем громче человек вопит про то как он презирает всяческую гуманность и сердобольность, и какой он суровый пофигист, готовый перестрелять всех слабых и убогих - тем более слабым, ссыкливым, убогим, и выживающим лишь благодаря сердобольности окружающих он оказывается сам на деле в любой маломальски сложной ситуации.

Что в общем-то тут же и подтверждается соседним постом:

просто интересно, как легко и непринужденно ппц, как умеют тут на форуме говорить, вертело мнение весьма немалого количество подписчиков. вы говорите демократия демократия на западе, тираны мать их за ногу. :angry2: :angry2:
...
ППЦ взяло мнение, считай голоса, проголосовавших, и отправило в далекое плавние, с фразой, вертели мы вас как хотели, и нам насрать на ваше мнение. если до кого-то это не доходит, то сожрите полония, выпейте яда, найдите стенку поровнее и убейтесь об ней, сделайте мир лучше, не портите генофонд, поверьте мир оценит ваш подвиг.

Что произошло? Всего-то какая-то там отмена выбора какого-то там человечка из какого-то там (не играющего никакой реальной роли по мнению многих) ЦСМ в какой-то там игрушке про космические кораблики.

Нормальный человек прочел, хмыкнул и забыл. А ты истеришь как баба, которую два зека сутки насиловали... Подтверждая мое предположение выше.

Фу таким убогим и слабым быть... Ты же первый походу в окно ринешься, если у тебя в реале какая-нибудь проблема случится, раз истеришь даже из-за событий в игрушке про кораблики...

Сообщение отредактировал serigubeisgr: 29 March 2012 - 12:39

• 5

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

И танцы. С девушками.

А потом был безудержный секс и на утро всё болело... :troll:
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation

Одна шестая - это уже примерно треть? И предположим, что наш замечательный избранный президент с 50+ процентами голосов напьётся как свинья и в прямом международном эфире (на пресс-конференции) посоветует застрелиться всем, кто его не поддерживает. Его точно не надо будет снимать с поста? Ведь десяткам миллионов избирателей нужен именно этот президент, так?

"наш(?!) замечательный(?!) избранный(?!) президент(?!)" в принципе именно это и говорит. А уж троллит и вовсе замечательно, одна шутка насчет белых ленточек и средств профилактики чего стоит. Только кто же его снимать-то будет?
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

serigubeisgr

serigubeisgr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
55

ну как то да) в целом почему бы и нет. если я поддержал этого кандидата, о наверное и подержу его мнение про застрелившихся.

Хорошо кстати прогибаться умеешь. Тоже характерная черта слабого человека. Сначала прогнешься под его мнение, потом лизнешь ему когда он спросит "я ведь прав?". А там и сосать у него начнешь когда он потребует. Ты ведь такой сильный, выбрал сильного, и во всем с ним согласен :facepalm:
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Нормальный человек прочел, хмыкнул и забыл. А ты истеришь как баба, которую два зека сутки насиловали... Подтверждая мое предположение выше.

Женщину, по сценарию, должны насиловать 3 зека, а мужчину - 2.
Как бэ по наличию отверстий, раз уж пошла такая содомия. :troll:

Хорошо кстати прогибаться умеешь. Тоже характерная черта слабого человека. Сначала прогнешься под его мнение, потом лизнешь ему когда он спросит "я ведь прав?". А там и сосать у него начнешь когда он потребует. Ты ведь такой сильный, выбрал сильного, и во всем с ним согласен :facepalm:

Зато он его в обиду не даст, наверна...
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
Насчет Гунов не беспокойтесь - у нас все в порядке.
С позицией ЦЦП будем разбираться в жите в 20ых числах апреля, когда Миттани выйдет из бана.
А пока война.
Алсо хочется добавить полуофициальную позицию альянса Гунсварм Федерейшн по данному вопросу:
Изображение

Сообщение отредактировал Sardaros: 29 March 2012 - 13:14

• 7
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2454 сообщений
474
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-
  • Client:Рус
Вангую очередной халкогеддон :troll:
  • 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Вангую очередной халкогеддон :troll:

Эмм... фиговая из тебя ванга - давно же официально объявили, что следующий ивент Jita Must Burn :)
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
майнер заставил страдать :mp_gy:
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

uandriy

uandriy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
28
  • EVE Ingame:UAndriy
  • EVE Alt:Turanga L
  • Corp:IH00
А кто-то общался с Миттани лично?
Знакомый (немец) говорит, что крайне неприятный тип с сильно завышенным самомнением, даже трезвый и после пары минут общения хочется заехать ему в табло.
  • 0
УМРИ или СДОХНИ (С)

ektony

ektony

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
18
  • EVE Ingame:ektony
  • Corp:XVMX
  • Ally:CONDI

А кто-то общался с Миттани лично?
Знакомый (немец) говорит, что крайне неприятный тип с сильно завышенным самомнением, даже трезвый и после пары минут общения хочется заехать ему в табло.

Рабинович напел? :troll:
  • 0

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2454 сообщений
474
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-

Эмм... фиговая из тебя ванга - давно же официально объявили, что следующий ивент Jita Must Burn :)

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Не следил чо там обьявили к сожелению)
  • 0

uandriy

uandriy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
28
  • EVE Ingame:UAndriy
  • EVE Alt:Turanga L
  • Corp:IH00

Рабинович напел? :troll:

рассказали новый анекдот?
  • 0
УМРИ или СДОХНИ (С)

Cheshur

Cheshur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-53
  • EVE Ingame:Kot Cheshurskiy

Жизнь показывает, что чем громче человек вопит про то как он презирает всяческую гуманность и сердобольность, и какой он суровый пофигист, готовый перестрелять всех слабых и убогих - тем более слабым, ссыкливым, убогим, и выживающим лишь благодаря сердобольности окружающих он оказывается сам на деле в любой маломальски сложной ситуации.

Что в общем-то тут же и подтверждается соседним постом:

Что произошло? Всего-то какая-то там отмена выбора какого-то там человечка из какого-то там (не играющего никакой реальной роли по мнению многих) ЦСМ в какой-то там игрушке про космические кораблики.

Фу таким убогим и слабым быть... Ты же первый походу в окно ринешься, если у тебя в реале какая-нибудь проблема случится, раз истеришь даже из-за событий в игрушке про кораблики...

мне откровенно насрать на мнение какойто моськи. я свою точку зрения сказал, нравится не нравится, хоть усритесь. если она вас зацепила, и зставила на неё ответить, значит у вас есть своеобразная попоболь, мне от этого приятно. люблю когда люди страдают. за меня не переживай, на 1 этаже живу. максимум сломаю что нить.
в любом случае пиар митани удался на славу. что тоже наверное хорошо, гунам будет своеобразный евент, чт тоже хорошо.
а поповоду нажрался укашался, на себя посмотрите морды, думаете вы в пьяном угаре приятнее? тоже мне няшечки нашлись.
и для тех кто там пишет что буржуи пить не умеют а русские умеют, сомнительное качество..буржуи умеют наслаждаться алкоголем а е упиватся им как наши ценители.

Сообщение отредактировал Cheshur: 29 March 2012 - 14:40

• -4

Muspell

Muspell

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
26
  • EVE Ingame:Lenushok
  • Corp:NPS
  • Channel:Mozg
Скамеров в жите с текстами "У меня бразилион исок! Шлите мне деньги и в ответ я выщлю вам х3(4,5,10)!" станет еще больше :( нипаиграть.
  • 0
Я просто читаю этот форум/

serigubeisgr

serigubeisgr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
55

мне откровенно насрать на мнение какойто моськи. я свою точку зрения сказал, нравится не нравится, хоть усритесь. если она вас зацепила, и зставила на неё ответить, значит у вас есть своеобразная попоболь, мне от этого приятно. люблю когда люди страдают.

Дело в том, что только ты в топике и тявкаешь, как моська, со своими "срать, срал" :facepalm: Страдаешь, судя по накалу истерики в постах тоже только ты.

А, ну и да - раз ты на мой пост ответил -> он тебя зацепил -> у тебя своеобразная попоболь -> видимо я попал в точку про "слабый, ссыкливый, убогий" :)

буржуи умеют наслаждаться алкоголем а е упиватся им как наши ценители.

Да, мы уже заметили, как миттани "насладился" :troll:

Сообщение отредактировал serigubeisgr: 29 March 2012 - 14:47

• 1

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131
  • EVE Ingame:Dangion Pickle
  • Corp:ФВ
del

Сообщение отредактировал DanGion: 29 March 2012 - 15:02

• 0

Cheshur

Cheshur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-53
  • EVE Ingame:Kot Cheshurskiy

Дело в том, что только ты в топике и тявкаешь, как моська, со своими "срать, срал" :facepalm: Страдаешь, судя по накалу истерики в постах тоже только ты.

А, ну и да - раз ты на мой пост ответил -> он тебя зацепил -> у тебя своеобразная попоболь -> видимо я попал в точку про "слабый, ссыкливый, убогий" :)

Да, мы уже заметили, как миттани "насладился" :troll:

конечно я такой ты попал в самую точку. и чО? дальше то что? :1_7:
  • 0

serigubeisgr

serigubeisgr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
55

конечно я такой ты попал в самую точку. и чО? дальше то что? :1_7:

А дальше мне интересно, как у тебя работает логика?

1) Ты вроде как считаешь что все слабые и убогие должны убиться об стену
2) Ты подтверждаешь что ты слабый и убогий

Почему ты еще не убился об стену? :troll:

Хотя забей, кажется я все понял.

Ну по крайней мере твои текущие и будущие сокорпы будут знать, с кем они летают.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users