ну как то да) в целом почему бы и нет. если я поддержал этого кандидата, о наверное и подержу его мнение про застрелившихся.
но так как я не голосую в реале мне лично пофиг. а в игре пофиг. пусть хотя все сердобольные разом в окно выйдут. мне не холодно не жарко. так что на то что сказал митани ну моно только сказать чувак ты прав.
хотя сердоболам и в реале моно выйти в окно, ибо ничего хорошего они не несут.
Жизнь показывает, что чем громче человек вопит про то как он презирает всяческую гуманность и сердобольность, и какой он суровый пофигист, готовый перестрелять всех слабых и убогих - тем более слабым, ссыкливым, убогим, и выживающим лишь благодаря сердобольности окружающих он оказывается сам на деле в любой маломальски сложной ситуации.
Что в общем-то тут же и подтверждается соседним постом:
просто интересно, как легко и непринужденно ппц, как умеют тут на форуме говорить, вертело мнение весьма немалого количество подписчиков. вы говорите демократия демократия на западе, тираны мать их за ногу.
...
ППЦ взяло мнение, считай голоса, проголосовавших, и отправило в далекое плавние, с фразой, вертели мы вас как хотели, и нам насрать на ваше мнение. если до кого-то это не доходит, то сожрите полония, выпейте яда, найдите стенку поровнее и убейтесь об ней, сделайте мир лучше, не портите генофонд, поверьте мир оценит ваш подвиг.
Что произошло? Всего-то какая-то там отмена выбора какого-то там человечка из какого-то там (не играющего никакой реальной роли по мнению многих) ЦСМ в какой-то там игрушке про космические кораблики.
Нормальный человек прочел, хмыкнул и забыл. А ты истеришь как баба, которую два зека сутки насиловали... Подтверждая мое предположение выше.
Фу таким убогим и слабым быть... Ты же первый походу в окно ринешься, если у тебя в реале какая-нибудь проблема случится, раз истеришь даже из-за событий в игрушке про кораблики...
Сообщение отредактировал serigubeisgr: 29 March 2012 - 12:39