показал бы свой ревенант))
хоть на скриншотиках, вроде же брал

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
По поводу кочевников - наблюдал один раз группу из мороса, арчона, виндикатора, орки и сканер-легиона. Как мне показалось - все чары принадлежали одному человеку. И дырки хлопает и разбирает все вплоть до дредов.
не удержусь и процитирую еще раз:Интересно было бы повстречаться
Рулить в одиночку столькими чарами эффективно не получится. Где-нибудь да не хватит рук вовремя кнопочку нажать или отжать. Опасен только карибасу-одиночке многооконщику, не знающему принципов безопасности в ВХ и основ ПВП.
К любому из вышеотписавшихся обратись они тебе и номер системы скажут и даже дыру откроют, чтобы пролезть смог.Не стал создавать новую тему, спрошу тут. С какими бонусами предпочтительней искать с5? собираемся жить 2 дреда/2 кара (армор) и саппорт по мелочи.
Не стал создавать новую тему, спрошу тут. С какими бонусами предпочтительней искать с5? собираемся жить 2 дреда/2 кара (армор) и саппорт по мелочи.
не удержусь и процитирую еще раз:
"Вы, Шариков, ерунду говорите. И самое плохое это то, что говорите вы ее безапелляционно и уверенно. ©"
Люди , почитав эту ветку сделал небольшие выводы для себя . Есть вопросы , у меня есть 2 чара с карами но как я понял суватся в 5 ку вх с ними будет сложно там фармить и жить , поэтому я задумался о 4 ке с статиком в 5 ку и 4 ку (конечно если в стат в 4 ка то с логистикой будет напряг но всё вроде же безопаснее)
... Хотел узнать:
1. какая там прибыль за анамальку ?
2. есть ли там доресп капов ?
3. если я отфармлю там все анамальки сколько придётся ждать отреспа их времени?
4. Смогу ли я в 4 ку перебросить кар через лоу или нули или сиги дыры не хватит ? (и придётся строить его внутри)
Сообщение отредактировал Opfer: 19 September 2012 - 11:02
3. Рандом. Обычно если активно фармишь, то аномальки заканчиваются, через неделю-две после заселения в нежилую дырку (если будешь фармить. ессно), будет 2-3, возможно 4-5 аномалек постоянно плюс пара радарок/магниток и всякие газы.
... Хотел узнать:
1. какая там прибыль за анамальку ?
2. есть ли там доресп капов ?
3. если я отфармлю там все анамальки сколько придётся ждать отреспа их времени?
4. Смогу ли я в 4 ку перебросить кар через лоу или нули или сиги дыры не хватит ? (и придётся строить его внутри)
http://evedb.no-ip.org - тут сигнатуры смотри.Я так понял что если даже буду что то оставлять из аномалек то это не повлияет на их отресп т.е чистый рандом.
Остаётся только узнать сколько исок даёт аномалька (с газом всё понятно есть таблица там описано сколько в цыкл добывается и сколько исок)?
Я понял ... скажи 2 мя карами реальна в 5 ке фармить ? тут читаю все про дреды только и говорят, судя по прибыльности вх 4 ки невыгодно в ней жить я в империи в день фармлю без напрягов 250 - 350 кк .1. от 70 до 140кк в зависимости от рибонов. Средняя цифирь 100-110. Сигнатурки могут дать больше. Особенно высшие магнитки.
2. нет
3. Насколько я понял существует некие более другие соседние дырки (не то что бы соседнии - можете назвать "зеркальные"). Если там фармят и ты фармишь - дырки "перетекают" туда-сюда. Скажем так - это примета, вера и религия. Много слышал о вх где очень долго ждут анамальки. У меня генериться 2-3 штуки в день обычно. В выходные может быть больше. Мои антиподы - хорошие трудолюбивые ребята.
4. Строить. Тот еще гемор, учитывая затрудненную логистику в с4, крайне малое содержание тритов-пиритов всяких в гравиках и цифру в 60-70кк только трита на кар.
Сообщение отредактировал Tutti Frutti: 19 September 2012 - 12:43
Я понял ... скажи 2 мя карами реальна в 5 ке фармить ?
судя по прибыльности вх 4 ки невыгодно в ней жить я в империи в день фармлю без напрягов 250 - 350 кк .
0 members, 0 guests, 0 anonymous users