Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Жизнь в WH 5 класса СОЛО!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
141 ответов в теме

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

показал бы свой ревенант))
хоть на скриншотиках, вроде же брал :rolleyes:
  • 0

Academic

Academic

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
1
  • EVE Ingame:Academic Korolev
  • Corp:Light Style
  • Client:Eng
По поводу кочевников - наблюдал один раз группу из мороса, арчона, виндикатора, орки и сканер-легиона. Как мне показалось - все чары принадлежали одному человеку. И дырки хлопает и разбирает все вплоть до дредов.
  • 0

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

По поводу кочевников - наблюдал один раз группу из мороса, арчона, виндикатора, орки и сканер-легиона. Как мне показалось - все чары принадлежали одному человеку. И дырки хлопает и разбирает все вплоть до дредов.

Интересно было бы повстречаться :) Рулить в одиночку столькими чарами эффективно не получится. Где-нибудь да не хватит рук вовремя кнопочку нажать или отжать. Опасен только карибасу-одиночке многооконщику, не знающему принципов безопасности в ВХ и основ ПВП.
  • 0

Daira Lir

Daira Lir

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 783 сообщений
126
  • EVE Ingame:Dr Lear
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:Zero Transversal
  • Ally:Red Alliance

Интересно было бы повстречаться :) Рулить в одиночку столькими чарами эффективно не получится. Где-нибудь да не хватит рук вовремя кнопочку нажать или отжать. Опасен только карибасу-одиночке многооконщику, не знающему принципов безопасности в ВХ и основ ПВП.

не удержусь и процитирую еще раз:
"Вы, Шариков, ерунду говорите. И самое плохое это то, что говорите вы ее безапелляционно и уверенно. ©" :1_7:
  • 1

Bisu

Bisu

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
0
Не стал создавать новую тему, спрошу тут. С какими бонусами предпочтительней искать с5? собираемся жить 2 дреда/2 кара (армор) и саппорт по мелочи.

Сообщение отредактировал Bisu: 01 May 2012 - 21:00

• 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Не стал создавать новую тему, спрошу тут. С какими бонусами предпочтительней искать с5? собираемся жить 2 дреда/2 кара (армор) и саппорт по мелочи.

пульсар же :troll:
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

К любому из вышеотписавшихся обратись они тебе и номер системы скажут и даже дыру откроют, чтобы пролезть смог.
  • 0

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164

Пульсар, вольф-роёт, магнетар или совсем безбонусовая. Пульсар лучше, но пустых пульсаров-пятерок (даже 5-2, 5-3 не говоря уже о 5-5) мало и можете просто не найти пустую, плюс система может заинтересовать кого-то и вас выселят, в 2-3 чара не отобьетесь. Вольф-роёт дает хороший бонус к резистам армора, танковать армор-дред проще и системы не такие привлекательные для выселяльщиков. Т.е. фана ради выпнуть вас могут, но с целью самим заселиться - врядли. Отсидитесь и восстановите базу за пару дней. Также лучше выбирайте системы не 5-5 или 5-6, а 5-4, 5-3 или 5-2 (в 5-1 логистика совсем уж плохая). Ради фана выселять из 5-4 и ниже гораздо сложнее, потенциальные выселяльщики могут решить, что проще выбрать более простую систему. А свои капы затащите через нули (раз в 4-5 дней будут открываться, а то и чаще, хотя тут рандом). 5-2 или 5-3 еще удобнее тем, что там можно фармить соло-тенгой или соло-дрейком если у вас аномальки кончатся и их удобно закрывать или просаживать, в просаженную дырку к вам разве что бобер или автономный Т3 (скан, дпс, ковроклока в одном флаконе) зайдет ноктиса килять, так что ноктиса без защиты не оставляйте салить (т.е. оставляйте, оставляйте, ну пожалуйста :)).

не удержусь и процитирую еще раз:
"Вы, Шариков, ерунду говорите. И самое плохое это то, что говорите вы ее безапелляционно и уверенно. ©" :1_7:

Малость запоздал с ответом, но все-таки. Поверить в то ,что тремя-четырьмя чарами в ПВП рулить получается также эффективно, как и одним - я смогу только повстречавшись с таким товарищем и убившись об него. Джека Кромтора, если что, не линкуйте, таких фанатов-маньяков мало.

P.S. Сам неоднократно летал и летаю в ПВП 2-3 окна и безапелляционно утверждаю, что одним окном мне управляться легче, чем даже двумя, не говоря уже от трех
  • 1

Bisu

Bisu

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
0
Crysalis , спасибо за ответ.

Opfer, спасибо за мега ответ :)
  • 0

Ivader

Ivader

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
-41
Люди , почитав эту ветку сделал небольшие выводы для себя . Есть вопросы , у меня есть 2 чара с карами но как я понял суватся в 5 ку вх с ними будет сложно там фармить и жить , поэтому я задумался о 4 ке с статиком в 5 ку и 4 ку (конечно если в стат в 4 ка то с логистикой будет напряг но всё вроде же безопаснее)
... Хотел узнать:
1. какая там прибыль за анамальку ?
2. есть ли там доресп капов ?
3. если я отфармлю там все анамальки сколько придётся ждать отреспа их времени?
4. Смогу ли я в 4 ку перебросить кар через лоу или нули или сиги дыры не хватит ? (и придётся строить его внутри)
  • 0

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164

Люди , почитав эту ветку сделал небольшие выводы для себя . Есть вопросы , у меня есть 2 чара с карами но как я понял суватся в 5 ку вх с ними будет сложно там фармить и жить , поэтому я задумался о 4 ке с статиком в 5 ку и 4 ку (конечно если в стат в 4 ка то с логистикой будет напряг но всё вроде же безопаснее)
... Хотел узнать:
4. Смогу ли я в 4 ку перебросить кар через лоу или нули или сиги дыры не хватит ? (и придётся строить его внутри)

1. Не знаю
2. Нет. Зато это дает тебе возможность фармить аномальки с каром-логистом. Правда, могут роуминги слить. Один бхаалгорн и пяток Т3 хватит
3. Рандом. Обычно если активно фармишь, то аномальки заканчиваются, через неделю-две после заселения в нежилую дырку (если будешь фармить. ессно), будет 2-3, возможно 4-5 аномалек постоянно плюс пара радарок/магниток и всякие газы.
4. Нет, только строить внутри дыры. Соответственно и не вывезти никак. Селфдестракт или продать новым жильцам

Сообщение отредактировал Opfer: 19 September 2012 - 11:02

• 1

Ivader

Ivader

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
-41

3. Рандом. Обычно если активно фармишь, то аномальки заканчиваются, через неделю-две после заселения в нежилую дырку (если будешь фармить. ессно), будет 2-3, возможно 4-5 аномалек постоянно плюс пара радарок/магниток и всякие газы.

Я так понял что если даже буду что то оставлять из аномалек то это не повлияет на их отресп т.е чистый рандом.
Остаётся только узнать сколько исок даёт аномалька (с газом всё понятно есть таблица там описано сколько в цыкл добывается и сколько исок)?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

... Хотел узнать:

1. от 70 до 140кк в зависимости от рибонов. Средняя цифирь 100-110. Сигнатурки могут дать больше. Особенно высшие магнитки.
2. нет
3. Насколько я понял существует некие более другие соседние дырки (не то что бы соседнии - можете назвать "зеркальные"). Если там фармят и ты фармишь - дырки "перетекают" туда-сюда. Скажем так - это примета, вера и религия. Много слышал о вх где очень долго ждут анамальки. У меня генериться 2-3 штуки в день обычно. В выходные может быть больше. Мои антиподы - хорошие трудолюбивые ребята.
4. Строить. Тот еще гемор, учитывая затрудненную логистику в с4, крайне малое содержание тритов-пиритов всяких в гравиках и цифру в 60-70кк только трита на кар.
  • 0

Tutti Frutti

Tutti Frutti

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
-3

Я так понял что если даже буду что то оставлять из аномалек то это не повлияет на их отресп т.е чистый рандом.
Остаётся только узнать сколько исок даёт аномалька (с газом всё понятно есть таблица там описано сколько в цыкл добывается и сколько исок)?

http://evedb.no-ip.org - тут сигнатуры смотри.
  • 0

Ivader

Ivader

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
-41

1. от 70 до 140кк в зависимости от рибонов. Средняя цифирь 100-110. Сигнатурки могут дать больше. Особенно высшие магнитки.
2. нет
3. Насколько я понял существует некие более другие соседние дырки (не то что бы соседнии - можете назвать "зеркальные"). Если там фармят и ты фармишь - дырки "перетекают" туда-сюда. Скажем так - это примета, вера и религия. Много слышал о вх где очень долго ждут анамальки. У меня генериться 2-3 штуки в день обычно. В выходные может быть больше. Мои антиподы - хорошие трудолюбивые ребята.
4. Строить. Тот еще гемор, учитывая затрудненную логистику в с4, крайне малое содержание тритов-пиритов всяких в гравиках и цифру в 60-70кк только трита на кар.

Я понял ... скажи 2 мя карами реальна в 5 ке фармить ? тут читаю все про дреды только и говорят, судя по прибыльности вх 4 ки невыгодно в ней жить я в империи в день фармлю без напрягов 250 - 350 кк .
Tutti Frutti --- я на дотлане смотрю :)
  • 0

Tutti Frutti

Tutti Frutti

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
-3
Я про стоимость. Нажимаешь на любую сигнатуру - аномаль, магнитка, радарка... и с ценами, с дпс все в общем показывает.

Правда там учитывается только синька. А риббоны, исходя из полутора лет жизни в 4-ке, в среднем, по 1-ой штуке с батла выпадают.

Сообщение отредактировал Tutti Frutti: 19 September 2012 - 12:43

• 0

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164

Я понял ... скажи 2 мя карами реальна в 5 ке фармить ?

В 5-6 фармят не карами, а дредами. Кар в хай-классе - это для дореспа, для откачки сетковальщика при клоз фарме или накачки армора/капы дреду. В остальных случаях используется для ПВП. Ну еще им можно зачищать хай ладарки/гравики, килять мелкую непись когда аномалька уже сфармливается "под ноль". Вобщем, сам по себе кар не фармит, служа лишь саппортом для всех остальных.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

судя по прибыльности вх 4 ки невыгодно в ней жить я в империи в день фармлю без напрягов 250 - 350 кк .

350кк - это в два кара наверное минут 40-45 (возможно с салолутаньем уже) - три анамальки. Выгодно это или нет - решать тебе. Т.к. и расходы больше (корм поса) и с логистикой есть траблы ну и сканить надо постоянно-регулярно. Из бонусов - можно развлечься всякими эвентами на лабе и прочими вещами под которые в импе все равно пос надо ставить - а то и вообще недоступные в хае. Так же к бонусам следует отнести высокую изолированность вх с4 (хотя это и минус. скучновато) и неплохой дефенс - т.к. капы не протащат.
  • 0

Ivader

Ivader

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
-41
Всё теперь предельно понятно спасибо всем за ответы.
Господа а супер кар там реально склипать или только кары ? то что супер кар нельзя протащить то понятно а внутри построить ?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

супер кар

строить можно только на клайме. суперов в данный момент в вх не может быть в принципе.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users