печаль != страданиеофварщики не карибасы. Они не страдают.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зря сомневаешься. Даже я столкнулся с обоими способами, со своим-то скудным опытом оффваров.или кто этими механизмами пользовался?
сомневаюсь что таких много.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Ты уверен?офварщики не карибасы.
Сообщение отредактировал -vitus-: 30 March 2012 - 16:33
Обязан кому, тебе? Игрок никому ничего не обязан, т.к приходит играть добровольно и для своего фанаМдее, пошёл скулёж. Игрок обязан уметь защитить то, что имеет. Тут вам не ВоВа с неотбираемыми ритузами счастья.
Сообщение отредактировал Нейтрал: 30 March 2012 - 16:35
стоны каребиров, паФАсные высказывания (особенно умиляют от тех, кто и каребиров в хайсеке ни разу не нюхал) что де кто то должен страдать.
драмма
дев блог читали?
"Два основных работающих сейчас варианта - war shielding (щит войны) и war shedding."
кто из участвующих тут в дискуссии по настоящему "страдал" от того что не мог кинуть офвар намеченой жертве от того что она юзала данные механизмы? или если не мог - от недостатка других целей?
или кто этими механизмами пользовался?
сомневаюсь что таких много.
если проанализировать это не буст офваров а их откровенный нерф.
как и принято, ССР его обыграло типичным набором речевок(когда они стандартно говорят о нерфе чего либо как о великом благе и чуть ли не бусте), которые карибасы восприняли слишком близко к сердцу.
там где раньше стоимость войны корпе составляла 2м - теперь составляет 20м+(количество членов*0.5). 60 чел? уже 50лям в неделю - как щас альянсу.
там где раньше было 50 - теперь 50 + (количество*0.5) ?
при всем при этом цена зависит от количества войн что кинули вы - ничего не изменилось в этом плане.
+теперь еще жертва может пригласить наемников.
и механизм наемников становится действенной защитой - теперь главное РЕПУТАЦИЯ, основаная на статистике.
что бы стать хорошо нанимаемой корпой придеться реально защищать.
в пору офварщикам пребывать в пичали.
По-моему валить толпой имперских ивалидов-это еще отстойнее, чем карибасить миски
![]()
А вот я думаю что килмыла наоборот надо выпилить нафиг, тогда пвп может приобрести более массовый характер, а то минус на килборде всем "илитным" говорит что ты лох, даже если там будет 40 рыл против одного.С этими нововведениями надеюсь может когда то в далеком будущем сделают что-то подобие killboard но только от разработчиков игры ( CCP ), а то до сих пор убийство другого игрока никак не отображается на статусе персонажа.
Карибасы сидят в доке теряя по 60кк (и более) в час с человека и посмеивается над ним потратившим 50кк в неделю...Цена подпрыгнула в 10 раз - отрезав бросание варов корпам до 10 тел (примерно). Не выгодно - и они, потнмая что пришли за их марадером, будут знать что теперь 20кк и сидеть в доке посмеиваясь
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Как бэ игра подразумевает. Если ты получаешь фан от мисок - делай миски. В НПЦ корпе. Если хочешь поднять профит - создвай корпу. НО появляется риск оффвара. Че такого то? Все правильно. Хочешь общаться - есть каналы - общайся. Хочешь ПОС в хайсеке - изволь защищать. Соль игры такова что при желании корабль твой могут убить в любом месте космоса. И ты либо принимаешь эти правила и играешь - либо играешь и скулишь, либо не играешь.Обязан кому, тебе? Игрок никому ничего не обязан, т.к приходит играть добровольно и для своего фана
I'm not in the game 2 years already.
EFT-warrior 80 level
Сообщение отредактировал ShiniKun: 09 April 2012 - 16:39
DUST?Имхо, чтобы оффвар расцвел нужно лишь дать достойные цели, а не то как сейчас.
пс Обрати внимание на этот пост. Я не знаю, как ццп, но если вместо десятка карибасов будет появляться один такой человек - я буду очень даже рад. И оффвары могут этому поспособствовать.
1) Только при условии, что они платят реалом, что свойственно далеко не для всех карибасовОт 10 карибасов ЦЦП имеет 150 баксов ежемесячно. А от одного ПВПшника - 15. "Стописят" больше чем "питнадцать". В 10 раз.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users