Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кто же будет играть в ДАСТ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
241 ответов в теме

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
  • Client:Eng

а ты в них играл? в последнии 2 я шпарил.. реально ничем не примечательные РТСя понимаю если б назвался Хомворлд.. вот реально бомба на ПК.. но опятьже РТС не конек консолей..

Я то играл, а вот играл ли товарищ Brownshweiger, во что то, огромный вопрос Изображение

Рекламщикам не выгодны новые технологии , если дать им волю они затормозят прогресс совсем, продавая процессоры ,к примеру , на 1 гц выше как новинку.
Растягивая ,таким образом, повышенный отъем бабла с одного и того же продукта.
Убогость консолей оспаривают те ,кто их купил , деватся то уже не куда .
Нужно было пробовать перед покупкой. Как все нормальные люди :mp_gy:
...

бла бла бла. Да, я оспариваю тем, что покупаю эксклюзивы, а диски для соньки ппц дорогие, и наслаждаюсь офигенным геймплеем и отличным сюжетом Изображение

Сообщение отредактировал SpMind: 01 April 2012 - 22:05

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19747 сообщений
1493
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Я то играл, а вот играл ли товарищ Brownshweiger, во что то, огромный вопрос Изображение

бла бла бла. Да, я оспариваю тем, что покупаю эксклюзивы, а диски для соньки ппц дорогие, и наслаждаюсь офигенным геймплеем и отличным сюжетом Изображение

пачиму когда ты пищещь про соню ты нормальный а когда про танки ты дикий ?

Устал объяснять у нормальноь чела долэно быть усе .
  • 1
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Рекламщикам не выгодны новые технологии , если дать им волю они затормозят прогресс совсем, продавая процессоры ,к примеру , на 1 гц выше как новинку.
Растягивая ,таким образом, повышенный отъем бабла с одного и того же продукта.

да шо ты говоришь? а бесконечные абгрейды компа, это так.. за бесплатно? да?

Убогость консолей оспаривают те ,кто их купил , деватся то уже не куда .

лол шоле? с таким же успехом можно сказать о чем угодно.. :facepalm:

Нужно было пробовать перед покупкой. Как все нормальные люди :mp_gy:

да соню, без проблем.. а ПК? я вон ноут когда-то себе брал не очень мощный. с вистой по умолчанию. мало того что виста была для него тяжолой. так еще чтоб переустановить ХП, над было с бубном поплясать. но это нечего.. всеж в этой ахинеии просто обязаны шарить :facepalm:

А то потом придется доказывать на форумах ,что не верблюд и все правильно сделал :lol:

зачем?
злостный шутеро любитель купил се соньку, а потом типа говорит, "о боже.. так тут же гейм пад?" :lol:

Любой шутер и стратегия на компе доказывают его преимущество перед консолью.

ну да.. других же жанров нет... :facepalm:

Пресловутая эксклюзивность игр - рекламный трюк не более того.

в отличии от ПК, соневские шедевры пока в шлак не превратились. а становятся только лучше и лучше.

Единственное во что можно гамать на консоли - это гонки и футбол.
Ради этого брать ее нецелесообразно имхо.

ну футбол можно и на компе погамать.. геймпады то и к нему есть, и комп к панели подключить не проблема.. гонки.. ГТ, да.. но и других интересных и захватывающих игр хватает.

Ах да, такая убогая игра как ева не идет на консоли.

скажу те по секрету, любая игра на ПК, не идет на консоли :rolleyes:

По поводу Даста: сделают на комп иначе не взлетит.

думаешь на ПК взлетит?
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13452 сообщений
1056
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Что в этих играх мегакрутого, кроме того, что они нравятся исключительно тебе? Революция геймплея, всё такое? ради этих игр никто консоль молотком не разобьёт и не забудет как страшный сон. DCS ваще, на столько нишевая и для небольшой кучки фанатов, что немного выбивается. И заметь, я не называю эти игры говном, они мне тоже кстати нравятся, ну разве что анабиоз - шлак Изображение

Разбивание молотком и прочий бред это только у консольщиков таким образом пытающихся укрепить своб веру в ГоВ видимо. Тот кто уже фанатеет от слешеров про летающих хонгильдонов для разумной части вселенной все равно потерян в силу отсутствия вкуса.

Чувак, речь вообще то шла о качестве игр. Соответственно качество озвученных сомнений как-то не вызывает. Ну конечно кроме школоты жалующейся что в "Анабиозе" мало "тратататата экшена ногебания кучи монстров" и таки умудрившись добраться до финала заваливающей форумы вопросами "как убить" Хроноса. Все остальное кроме пальбы подобные человеки разумеется воспринимать не в состоянии. :lol:
Должен правда заметить что даже по тупому ногебанию мяса твой любимый ГоВ отсасывает не разгибаясь у Serious Sam. :1_7: Фтопку укрытия, настоящий мужик не ссыт биться в открытую! :lol:

отличным сюжетом :facepalm:

ты на правильм пути, бей себя по лицу каждый раз когда пытаешься сказать что горячечный бред традиционный для консольных игр вообще можно назвать сюжетом. Ибо по сравнению со всякими DMC даже COD MW 3 покажется вершиной мастерства сценаристов.

я понимаю если б назвался Хомворлд

Всех игр не назовешь. Тем более выбор между HW, SC или CoH это вопрос вкуса а не качества. Шедеврами таки являются все три, без всяких поблажек на резервацию как принято у консольщиков.
Хотя вряд ли это доступно пониманию человека всерьез считающего Silent Storm RTS. <_<

в отличии от ПК, соневские шедевры пока в шлак не превратились. а становятся только лучше и лучше.

Соневские "шедевры" шлаком родились изначально по меркам PC.

думаешь на ПК взлетит?

Я бы однозначно сказал что "нет" после вчерашнего рубилова в третий Battlefield... Но тут вспомнил танчики... Школоту ж привлечет все что "бесплатно" и можно экономить со школьных завтраков на плюшки для ногебания.
Так что таки у даста были бы хорошие шансы на PC за счет f2p модели.

а каким боком ваще консоль может тормозить геймплей и сюжет?

Сюжет они не тормозят, просто сюжеты на консолях традиционно бредовые даже по сравнению с Томом Кленси.
А вот геймплей и технологии они тормозят очень сильно, потому что разработчикам приходится урезать игры потолком доступным консолям.

МГ ваще всех в этом(и не только) плане поимел вместе взятых..

Это не тот ли кавайный шутерок в анимешном стиле с боевыми треножниками, карикатурной внешностью персонажей и прочими "находками" дизайна?

Пресловутая эксклюзивность игр - рекламный трюк не более того.

Зачастую и просто прикрытая форма огораживания оных от сравнения с компьютерными играми и полного слива. Зачем говорить что игра не вышла на PC потому что такое УГ по компьютерным меркам все равно там никто не купит? Лучше назвать эксклюзивом и прорекламировать попутно консоль. :lol:
Из исключений - ну разве что Heavy Rain в виде эксклюзива служит более сильной рекламой.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 02 April 2012 - 5:10

• 0

v1dock

v1dock

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
2
  • EVE Ingame:isis love
По теме: Я БУДУ играть в ДАСТ.
Из шутеров на PS3 прошел на 100% и серьезно увлекался мультиплеером в Killzone 3, Bad Company 2, Crisys 2. Смотря геймплейное видео Даста мне есть с чем сравнивать и несогласен с ТС что все так ужасно. Опять же одно дело - смотреть, другое дело - играть. Ну и если гама - f2p чеб не скачать да не зашпилить - на винте еще места много :D

Brownshweiger
Просто пойми, вот я брал себе ноут года 2 назад чтобы играть в Ив в командировках. Щас этот ноут мне нафиг не сдался потому что он Ив уже тупо не тянет НОРМАЛЬНО - щас лежит - пылится.
PS3 уже 3 года прекрасно работает я не парюсь потянет на ней игрушка или нет, я просто вкл соню и начинаю играть без всякого геморроя с системными требованиями-->установками-->настройками графики-->драйверами видеокарты и прочими приколами PC. Потому что в игры надо играть, а не заниматься танцами с бубнами.

Сообщение отредактировал v1dock: 02 April 2012 - 5:28

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Сюжет они не тормозят, просто сюжеты на консолях традиционно бредовые даже по сравнению с Томом Кленси.

:facepalm:
более ли менее вменяемое чо там есть это СЦ, и то все слямздено у МГ( точнее будет звучать МГС)
и так сравним сюжеты
СЦ
http://ru.wikipedia.org/wiki/Tom_Clancy's_Splinter_Cell

МГС
http://ru.wikipedia.org/wiki/Metal_Gear_Solid

А вот геймплей и технологии они тормозят очень сильно, потому что разработчикам приходится урезать игры потолком доступным консолям.

какой такой потолок? ты ваще вкурсе чо такое гейм плей?

ЗЫ
и наф я тя блочил, если все равно читаю :troll:

ЗЫ2
чот, я так понял акромя ДМК на соньке ты не во что не играл..
или ваще играл в неё скорее всего не на соньке, а на ПК

если конкретно по ДМК.. я в последнюю часть играл на ПК.. ну рубилово и рубилово.. я даж в сюжет там не вникал.
рубились в неё с другоном по очереди, в перерывах между футбольчиком под пивко. :)
ничо примечательного для меня.
ты в ГОВ поиграй.. вот там реально челюсть отвисает..
Shadow of the Colossus на 2й соньке.. я её выключил через 5 минут игры.. и потом вернулся когда уже все было пройдено в доль и поперек. игруля оказалась, просто бомбой.. казалось бы.. весь смысл игры, замочить 12 Колосов, но сделано все так офигенно, и с довольно сильной нагрузкой на соображалку. а начало ваще невзрачное.. какой-то чудик бегает по полям.. я когда 1й раз включал, даж до 1го колоса не добег)))

я вот твоей позиции понять не могу.. по твоей логике, я типа по каким-то причинам, отстаиваю грудью права сони? зачем мне это? у меня то и консоли нет)))
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13452 сообщений
1056
Skyline
Чето я не вижу сходства. Вдобавок если верить описанию, враги в MGS настолько тупые что не реагируют на телепортирующуюся коробку посреди коридора.

чот, я так понял акромя ДМК на соньке ты не во что не играл..

А надо ли играть в какой-нить геарс или год оф вар лично коли по видео все уже с ними ясно. Чему там отвисать консольная игрулька и все.

я вот твоей позиции понять не могу.. по твоей логике, я типа по каким-то причинам, отстаиваю грудью права сони? зачем мне это? у меня то и консоли нет)))

Почем мне знать мотивы человека назвашего Silent Storm RTS но утверждающего что играл?

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 02 April 2012 - 5:31

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Skyline
Чето я не вижу сходства. Вдобавок если верить описанию, враги в MGS настолько тупые что не реагируют на телепортирующуюся коробку посреди коридора.

даже играя в описания, сходства такие есть.. :1_7:
а если поиграть непосредственно в игры.. то сразу видно, что СЦ жалгое подобие МГ

А надо ли играть в какой-нить геарс или год оф вар лично коли по видео все уже с ними ясно. Чему там отвисать консольная игрулька и все.

мда.. а причем тут гирсы? я кстати на компе в неё играл.. ваще не впечатлила.. хотя фанов у неё море..
и да.. зачем непосредственно играть в игры, когда можно поиграть в видео на ютубе :facepalm:

Почем мне знать мотивы человека назвашего Silent Storm RTS но утверждающего что играл?

Silent Storm? не, не слышал.. очевидно какой-то очередной твой любимый калл. я предыдущую имел в виду.

я так понимаю у тя просто вкуса нет, а поскольку всякого безвкусного треша есно больше на ПК, от сюда и твой дикий батхерт к консолям :lol:
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13452 сообщений
1056

в последнии 2 я шпарил..

Вот ты и начал путаться в показаниях. Неудивительно учитывая что на самом деле ты ни во что не играл и Homeworld тоже бы обсирал если б не синдром утенка.

С тем чтобы указать где же сходство у тебя судя по всему проблемы?

мда.. а причем тут гирсы?

А речь про какой-то третий вариант ГОВ? Ты уж яснее пиши какоую же тыи гру имеешь в виду, в какие ты играл и чего же такого конкретно стоящего в консольных играх и "ничем не примечательного" в компьютерных не имеющих аналога?

и да.. зачем непосредственно играть в игры, когда можно поиграть в видео на ютубе

Зачем покупать консоль ради того чтобы попробовать говно? Если на видео уже видно что игра - тупой слешер или банальная стрелялка от 3 лица с кучей комбо и системой укрытий - чего еще то нужно чтобы это понять?

Кто бы говорил о вкусе, ни слова конкретики, только лозунги и слепое поклонение всему консольному.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 02 April 2012 - 10:17

• 0

tulaone

tulaone

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
0
  • EVE Ingame:tulaone
  • Corp:AGT
  • Ally:Disbanded
Швайгер нереально упорот и неадекватен,даже коментировать не хочеться.Поищите его темку про дрейк,эт вообще нечто.Типа дрейк лучше всех.Лучше тенги,мачалки,..титана и т.д.Ведя кроме дряка я еще ничего не умею,поэтому он зе бест.Видать потом прокачал тенгу и замолк.
По теме.Всвязи с работой имею в наличии все консоли нынешнего поколения и пару прошлого,а вообще были все распространенные приставки.Что могу сказать,на компьютере играю только в еву,во все остальное боксе.Как уже писал кто-то гораздо приятней развалиться в кресле и поиграть на большом телеке,чем сидеть за столом.По графике консоль конечно отстают от пк,кроме экзов от сони,но я на графику не смотрю,а играю в игру.Сюжет важнее.Приставочные эксклюзивы (это в основном сони) шедевральны,кто бы что не говорил.Так что в даст поиграю однозначно,понравиться или нет посмотрим,ведь диск не придеться покупать,скачал и гамай.
  • 0
Не вестись на провокации? Далааадна. В игре, где говноедов больше чем людей (раза в 4 наверное, среди русских) - сам себя не похвалишь - будешь ходить вечно оплеваным. Причем просто за то, что не говноед. (с) Ганс из Бандерлогов "весь в белом,неговноед"

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs
Не замолк, а стал адептом тенги. А по поводу споров с ним: цитата в моей подписи была адресована ему в одной из тем, где он с пеной у рта доказывал превосходство тенги. [offtop off]
По теме: Я буду играть, чисто посмотреть.
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371

Кто бы говорил о вкусе, ни слова конкретики, только лозунги и слепое поклонение всему консольному.

Точняк Изображение Себя то в зеркало видел? Если кто и похож на маниакального фанатика, так это ты.
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9131 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan
Жуба, ты себе ПС3 купил штоле? Или так неумело троллируешь
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13452 сообщений
1056
tulaone
Ты и читать-то не умеешь. Не писал я никогда что дрейк лучше тенги или мачалки.

SpMind
Учитывая что я как-то аргументирую свои слова а вы тупо поклоняетесь консолям... Только и слов "гов-шедевр и ниипет". А на вопрос почему консольщики ответа не знают, потому что шаблон трещит.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 02 April 2012 - 11:03

• 0

serigubeisgr

serigubeisgr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
55
Что касается железа - в PS3 в момент выхода стояла GeForce 7800 GTX. PC-геймеры на тот момент уже юзали GeForce 8800 GTX и смотрели на PS3 с видяшкой предыдущего поколения как на говно.

Что касается игр, вот лишь короткий список тех, которые
- Вышли ТОЛЬКО на РС, при этом
- Горячо любимы огромным количеством игроков, одновременно
- Признаны хитами, стали классикой во многих рейтингах и обзорных изданиях, и
- Многие из них даже аналогов не имеют на приставках

Hitman: Blood Money
Fallout: A Post Nuclear Role Playing Game
Planescape: Torment
Baldur's Gate 2: Shadows of Amn
Mafia: The City of Lost Heaven
Grim Fandango
Space Rangers 2: Rise of the Dominators
Longest Journey
Jagged Alliance 2
Heroes of Might and Magic 3
Rome: Total War
Star Wars: Knights of the Old Republic
Half-Life
*Deus Ex
*Max Payne
*Beyond Good & Evil
Fahrenheit
Space Rangers
Orbiter
Gothic 2: Night of the Raven
Football Manager 2007
Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura
IL-2 Sturmovik
Dungeon Keeper
Dungeon Keeper 2
MechWarrior 3
Majesty: The Northern Expansion
Baldur's Gate
Carmageddon/Carmageddon 2
Worms: Armageddon
Thief 2: The Metal Age
Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory
Thief: The Dark Project
Armadillo Run
Medieval 2: Total War
Commandos: Behind Enemy Lines
Majesty: The Fantasy Kingdom Sim (2000)
Witcher
Silent Hunter 3
Commandos 2: Men of Courage
King's Bounty: The Legend
King's Bounty: Armored Princess
Wizardry 8
X-Tension
X3-Reunion
Europa Universalis 2
Pro Evolution Soccer 5
Unreal Tournament 2004
Syberia/Syberia 2
Freespace 2
Half-Life 2
Football Manager 2006
Shogun: Total War
Grand Prix 3
Dragon Age: Origins
Desperados: Wanted Dead or Alive
Tom Clancy's Splinter Cell
Vampire: The Masquerade - Bloodlines
Homeworld
Company of Heroes
Dreamfall: The Longest Journey
Europa Universalis 3: Divine Wind
Hitman: Codename 47
Warcraft 2
Warcraft 3
Starcraft
Starcraft 2
Hearts of Iron 2
Myth
Myst/Myst3
Grand Theft Auto 3
Medieval: Total War
Thief: Deadly Shadows
Warhammer 40.000: Dawn of War
Command & Conquer: Red Alert 2
Machinarium
Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth
FlatOut 2
Sid Meier's Civilization/2/3/4/5
Star Wolves
Incredible Machine
Prince of Persia: The Sands of Time
Painkiller
Gorky 17
Far Cry
Age of Empires/Age of Empires 2
Serious Sam/Serious Sam: The Second Encounter

Сообщение отредактировал serigubeisgr: 02 April 2012 - 11:13

• 1

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9131 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

PS3 уже 3 года прекрасно работает я не парюсь потянет на ней игрушка или нет, я просто вкл соню и начинаю играть без всякого геморроя с системными требованиями-->установками-->настройками графики-->драйверами видеокарты и прочими приколами PC. Потому что в игры надо играть, а не заниматься танцами с бубнами.

шож вы такое делаете с вашими несчастными компуцерами, что приходится с бубном танцевать?..

да шо ты говоришь? а бесконечные абгрейды компа, это так.. за бесплатно? да?

жуба но не неси хоть ты эту ахинею про бесконечные апгрейды, на школоло сонибоя уже пугающе похож.
Дуалкоре 2220
3 гб рам
512 Радеон нд 3870
играю во все тайтлы с разрешением 1440х900 на макс настройках (спасибо консолям да)
карте с камнем уже слава богу. Притом объективных причин на апгрейд пока даже и не предвидится. Ну как минимум пока поколение консолей не сменится.

Half-Life

играл на дримкасте давно еще

Half-Life 2

есть на ПС3 и помоему на хбох

Mafia: The City of Lost Heaven

есть на консолях

Гта есть тоже, вообщем многое из списка есть, так что

Вышли ТОЛЬКО на РС

- это слишком голословно
  • 0

serigubeisgr

serigubeisgr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
55

...
играл на дримкасте давно еще
...
есть на ПС3 и помоему на хбох
...
есть на консолях
...
Гта есть тоже, вообщем многое из списка есть, так что - это слишком голословно

Часть игр была портирована и выпущена на консолях несколькими годами позже релиза на PC. Но я это не считаю актуальным - так как на момент портирования они уже были на десять раз пройдены, и малоинтересны в силу морального устаревания.
GTA3 на консолях так и не нашел. Нашел vice city, да. Оригинальную - не нашел.

В любом случае - все эти игры изначально создавались под PC, и лишь часть потом была портирована на приставки - уж слишком они оказались успешны, и слишком хотелось еще срубить бабла. Тем не менее - это все "культурное наследие" именно РС, а не приставок.

Сообщение отредактировал serigubeisgr: 02 April 2012 - 11:25

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371

В любом случае - все эти игры изначально создавались под PC, и лишь часть потом была портирована на приставки - уж слишком они оказались успешны, и слишком хотелось еще срубить бабла. Тем не менее - это все "культурное наследие" именно РС, а не приставок.

Ты как бе мож не в теме, но с этим никто не спорит. Мы тут, ну я по крайней мере, обсуждаем текущее положение дел, а не то что когда то было, когда трава зеленела и небо синело.
  • 0

serigubeisgr

serigubeisgr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
55

Ты как бе мож не в теме, но с этим никто не спорит. Мы тут, ну я по крайней мере, обсуждаем текущее положение дел, а не то что когда то было, когда трава зеленела и небо синело.

ток вот с тем количеством шлака которое есть на ПК, все вместе взятые консоли нервно курят в сторонке :lol:

А текущее положение - да, грустное. 99% выходящих игр - шлак и отстой - как по графике (тк затачиваются под древние PS3/XBox360), так и по разнообразию/сложности/интеллектуальности/сюжетности геймплея - так как затачиваются под гейпад и мозг среднестатистического консольщика.

Обратите внимание, что подавляющее большинство перечисленных игр - либо старые (<2005г), либо являются просто продолжениями таких старых игр. Это те времена, когда кроссплатформенность еще не была популярна. Под PC выходило очень много хороших, очень интересных игр.

Сейчас, когда подавляющее большинство игр - кроссплатформа, кастрированная технологически под железо консолей, и идеологически/геймплейно - под мозг консольщика - действительно, как вы и говорите, 99% игр выходящих на PC - шлак. Просто потому что они все изначально задуманы с учетом запуска на консолях.

Оставшийся 1% не-кроссплатформенных игр, выходящих на PC - как правило очень, очень хороши.

Сообщение отредактировал serigubeisgr: 02 April 2012 - 11:51

• 3

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371

SpMind
Учитывая что я как-то аргументирую свои слова а вы тупо поклоняетесь консолям... Только и слов "гов-шедевр и ниипет". А на вопрос почему консольщики ответа не знают, потому что шаблон трещит.

Я не понимаю какие тебе нужны аргументы. Я б тебя мож и домой пригласил, поиграть в тот же ГоВ, но как то это нелепо, да? Изображение Тот же ГоВ, это хз, включил, мужик на стероидах, кровь, сиськи, расчлененка, эпик боссы, всех убить аааа!!! И ваще как бы эталоном жанра почему то считается. Просто тупо круто и эпично. Чо ещё надо то? Сюжет - прост как три рубля. Слешерный геймплей отточен идеально (это уже делает его шедевром). Но если слешеры не любишь, то ты их не любишь, они от этого говном не становятся. Чесслово, я хз какие аргументы надо приводить ещё. Это всё равно, что назвать ссаным поносом Фланкеры и A10 из за того, что это реалистичные симы.

А текущее положение - да, грустное. 99% выходящих игр - шлак и отстой - как по графике (тк затачиваются под древние PS3/XBox360), так и по разнообразию/сложности/интеллектуальности/сюжетности геймплея - так как затачиваются под гейпад и позг среднестатистического консольщика.

ещё один упоротый? Кстати по поводу графики. Поиграй не на ютубе, а нормально в анчартед 2 или 3. Так там качество картинки на столько чумовое, что я даже и не знаю куда дальше. Реально безумное качество, заслуга художников просто титаническая. Да, может быть с технологической точки зрения это двигло проигрывает последним крайтекам и фростбайтам, но это не мешает игре выглядеть как CG ролик. Всё дело в руках.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users