Да нет, ЛедевскимА каким чаром ты ее засек?
От этим - http://evewho.com/pi...Lisa Nighthaven ?
//----------------слиплось -------------
выдвину предложение - если кто-то хочет обосрать какое-то ММО, пусть сначала напишет, играл он в неё или просто имеет мнение, которое обязательно надо сообщить всем. Я в ВоВ не играл, но видел у знакомых. Единственное, что не понравилось - графика. Не то, чтобы плохая, просто мне не по душе стиль ВоВ. В качестве арбитра ева vs ВоВ я бы предложил Веронику. Мнение остальных слишком подкреплено ценными выдвинутыми аргументами, которые начитаются с "эта ММО говно для школоьы, а ева это круто" и этим же заканчиваются. Я могу то же самое сказать и о еве - эта ммо для стареющего офисного планктона, который умеет запускать бота и думать, что это круто. Отсюда вытекают ощущения собственного ИлЛитизма, гордости и повершенных интеллектуальных качеств.
К сожелению я сейчас смотрю на EVE глазами топового сапорта топового клана из Л2, которому только один раз разрешили не прити на эпик босса - в новогоднюю ночь. Логично, что перед тем как стать топ-сапортом я был когда-то нубо-сапортом, который уходил в минуса по средствам и скорости кача в пользу клана. И потребовалось очень много сил и новых навыков прежде чем я смог начать качать права, указывать главе кого кикать из новеньких, говорить от имени клана, давать Ц.У. главе и по умолчанию быть в первом десятке приоритета на раритетные вещи.
Своё будущее в EVE я вижу приблизительно в тех же амбициях и представляю, сколько это может занять времени\усилий. Поэтому интересуют технические ньюансы EVE-движка и начальный путь к пониманию оного хотя бы поверхностно. Человеческий фактор везде одинаков и его надо принимать как должное пытаясь находить источники проблем и неудач в себе любимом.
З.Ы. а про второй монитор огорчило конечно, хотелось бы вывести некоторые окошка в развернутом виде на отдельный монитор. Даже в X3 есть такая функция
Золотце - топовый саппорт из топового клана из Л2, которому только один раз разрешили не прити на эпик босса - в новогоднюю ночь!!! А вы чего добились?!!!!!11111
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 19 April 2012 - 4:40