Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Ехал Грека через реку...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
125 ответов в теме

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng

А каким чаром ты ее засек?
От этим - http://evewho.com/pi...Lisa Nighthaven ?

Да нет, Ледевским

//----------------слиплось -------------

выдвину предложение - если кто-то хочет обосрать какое-то ММО, пусть сначала напишет, играл он в неё или просто имеет мнение, которое обязательно надо сообщить всем. Я в ВоВ не играл, но видел у знакомых. Единственное, что не понравилось - графика. Не то, чтобы плохая, просто мне не по душе стиль ВоВ. В качестве арбитра ева vs ВоВ я бы предложил Веронику. Мнение остальных слишком подкреплено ценными выдвинутыми аргументами, которые начитаются с "эта ММО говно для школоьы, а ева это круто" и этим же заканчиваются. Я могу то же самое сказать и о еве - эта ммо для стареющего офисного планктона, который умеет запускать бота и думать, что это круто. Отсюда вытекают ощущения собственного ИлЛитизма, гордости и повершенных интеллектуальных качеств.

К сожелению я сейчас смотрю на EVE глазами топового сапорта топового клана из Л2, которому только один раз разрешили не прити на эпик босса - в новогоднюю ночь. Логично, что перед тем как стать топ-сапортом я был когда-то нубо-сапортом, который уходил в минуса по средствам и скорости кача в пользу клана. И потребовалось очень много сил и новых навыков прежде чем я смог начать качать права, указывать главе кого кикать из новеньких, говорить от имени клана, давать Ц.У. главе и по умолчанию быть в первом десятке приоритета на раритетные вещи.
Своё будущее в EVE я вижу приблизительно в тех же амбициях и представляю, сколько это может занять времени\усилий. Поэтому интересуют технические ньюансы EVE-движка и начальный путь к пониманию оного хотя бы поверхностно. Человеческий фактор везде одинаков и его надо принимать как должное пытаясь находить источники проблем и неудач в себе любимом.

З.Ы. а про второй монитор огорчило конечно, хотелось бы вывести некоторые окошка в развернутом виде на отдельный монитор. Даже в X3 есть такая функция :)

Золотце - топовый саппорт из топового клана из Л2, которому только один раз разрешили не прити на эпик босса - в новогоднюю ночь!!! А вы чего добились?!!!!!11111 :closedeyes:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 19 April 2012 - 4:40

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Спойлер

>сражатся
Многому научился, да.
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
- А чему научила тебя ева?

- Ссать в горшок в 30 лет, курить за 30 секунд, срать за минуту.

:troll:

Сообщение отредактировал Wisdoom: 19 April 2012 - 5:37

• 1
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

- А чему научила тебя ева?
- Ссать в горшок в 30 лет, курить за 30 секунд, срать за минуту.

:troll:

Таки очень полезные в жизни скиллы.
  • 0

Leninград

Leninград

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
5
я, как официальный представитель леди Саниары-Эммануэль делла Проудкастл, от имени леди и следуя ее воле отписываюсь в теме.

2012.04.19.05.56.25.jpg

послание передал, но конфеденциальная иформация по поводу тонкостей фарма вх6, срыва масок с модераторов форума, подробностей спайдер танка на форуме, развода юношей на баттхерт и отдыха леди в реале, как некоторых вещей из второго письма останется замазана белой краской пеинта.
но она сделала мой день! еще не отошел от эмоций, вроде хочется от души ржать, но какая-то печаль не дает этого сделать.

она не всегда такая. забухала, не иначе.
  • 0

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local
передай ей что я очень люблю суицидить квафе едишен в жите :troll: не важно с барахлом или без :icon_twisted:
  • 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

yozani

yozani

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
44
  • Client:Рус
ТС, как вы уже поняли тут далеко не wow. Милых и пушистых здесь нет. Совсем. Тут либо бреются на лысо и начинают улыбаться оскалом, либо плачут уходя. Мой вам совет прислушайтесь к тому что пишут эти люди. Я тоже не сразу понял что фраза "включи мозг" это искреннее пожелание добра. Без понимания этого, на форуме точно делать нечего.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

она не всегда такая. забухала, не иначе.

Maйонезом, не иначе.
  • 0

Sonya

Sonya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
103
  • EVE Ingame:Estee Laud
  • Corp:Hedgehog in a Fog
  • Channel:hasks-style

ТС, как вы уже поняли тут далеко не wow. Милых и пушистых здесь нет. Совсем. Тут либо бреются на лысо и начинают улыбаться оскалом, либо плачут уходя. Мой вам совет прислушайтесь к тому что пишут эти люди. Я тоже не сразу понял что фраза "включи мозг" это искреннее пожелание добра. Без понимания этого, на форуме точно делать нечего.

В игре можно найти компанию интересных и дружелюбных людей. Но видимо не всем так везет.

П.С. Никогда бы не подумала, что в ВоВе милые и пушистые игроки. Мобы - да, милые и пушистые, игроки - не наю, не слышала, хотя, может потому, что мало играла в ВоВ.

Maйонезом, не иначе.

Кефиром же )
  • 0

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
а вот на Двачах все проще
там любое тело отписывающееся от женского имени должна пройти нетрудную процедуру или отправится в долгое путешестивие
а тут модераторы тут так нельзя да...
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507

Не обращай внимания. Большинство посетителей здешнего форума, кроме слова WoW, не имеют больше никакого представления об игре. Это ж современный тренд такой, все популярное - калл.
/discuss
Кстати, в eve online большинство из говноразбрасывателей тоже не состоялось :1_7:
Обратись ко мне ингейм, мы обучаем новичков.

наверное, ты просто не в теме.
предыдущие истории с этой леди вызывают воспоминания о: пафосных речах на форуме с заботой о нубах, выпрашивая исков на плексы; плюсотаклинг сокорпов и их отстрел с участием мужа, описание этого сначала с гордостью, а потом отрицание и публичные сопли; переименованием эккаунта на ив-ру; обещаниями забить на игру. такие вот нынче новички.

Сообщение отредактировал Steelworks: 19 April 2012 - 10:46

• 0

Sonya

Sonya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
103

наверное, ты просто не в теме.
предыдущие истории с этой леди вызывают воспоминания о: пафосных речах на форуме с заботой о нубах, выпрашивая исков на плексы; плюсотаклинг сокорпов и их отстрел с участием мужа, описание этого сначала с гордостью, а потом отрицание и публичные сопли; переименованием эккаунта на ив-ру; обещаниями забить на игру. такие вот нынче новычки.

Я не в теме, но это вроде как другая Леди, нет? )
  • 0

yozani

yozani

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
44

П.С. Никогда бы не подумала, что в ВоВе милые и пушистые игроки

А я никогда не слышал от игроков WOW ответа на нубский вопрос - "включи мозг!" или "тебя в гугле забанили?" :lol:
А еще шедевральный игнор некорректно заданного вопроса ..... я до сих пор перечитываю вопрос который задаю в мозге перед тем как отправить. Мало ли. А то если суть не ясна то и не ответят. В вове вы такого не встретите. Там вам любой встречный поперечный будет рад помочь. У меня такое мнение сложилось.

Сообщение отредактировал yozani: 19 April 2012 - 10:52

• 0

Sonya

Sonya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
103

А я никогда не слышал от игроков WOW ответа на нубский вопрос - "включи мозг!" или "тебя в гугле забанили?" :lol:

Я и в Еве такого ответа не слышала на нубский вопрос, ЧЯДНТ? )
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Леди может быть и другая, но разновидность та же. (:

А я никогда не слышал от игроков WOW ответа на нубский вопрос - "включи мозг!" или "тебя в гугле забанили?"

Очевидно потому что вопрос "Каво мне кочать, штоп всех ногнуть?" в ВоВе считается высокоинтеллектуальным, а его автор достоин уважения. :closedeyes:
  • 0

yozani

yozani

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
44

Очевидно потому что вопрос "Каво мне кочать, штоп всех ногнуть?" в ВоВе считается высокоинтеллектуальным, а его автор достоин уважения.

А там больше не о чем спрашивать :lol:
  • 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5596 сообщений
1221
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW
Изображение
  • 3

#дыраутебявголове

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

... я до сих пор перечитываю вопрос который задаю ...

Это впринципе очень хорошая и полезная привычка, а вы говорите в еве нечему научится.
  • 0

yozani

yozani

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
44

Это впринципе очень хорошая и полезная привычка, а вы говорите в еве нечему научится.

Более того, я благодарен за то что меня научили - сначала гуглить потом спрашивать, формулировать вопросы внятно, просить когда просишь совета а не требовать...
  • 1

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507

Ребят, там еще и Дрейк понерфить собираются, у нубокаребиров в попе зудит по-сильнее вашего. Ну упадет ДПС по БШ на 10-20%, если вы фармить так брезгуете, то милость прошу каребирить в хайсеки. Ваше место займут более неприхотливые пилоты. А то как тут описали экономическую подоплеку дела... закрытые подписки... Читать смешно, вы явно перецениваете свой вклад в мировую экономику. В общем обычный вайн, понерфите того, сего, но не меня.
Посмотреть бы какие глобальные последствия нерфа Тенги навангуют ее пилоты.
Феникс норм, да. Как? Мой Морос нерфят? Это не справедливо! Я на Фениксе летать не буду!

прямых доказательств у меня, конечно же, нет. да и вообще мой вывод может оказаться ложным.
Но вышеприведенная цитата явно не соответствует опыту персонажа, указанному в профиле
https://gate.eveonline.com/Profile/Saniara-Emmanuelle%20della%20Proudcastle
По вот этой цитате можно заметить переименование http://forum.eve-ru....dpost&p=1708034
Чар https://gate.eveonli...Lady Proudmoore уже постарше, но знаний и желания писать на тот пост также не должно хватать.
А этот форум знает только одну милую особу, способную писать в таком количестве, поддерживать уровень бурления на должном градусе и выпиливаться через некие промежутки времени.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users