Карта индексов систем не обновляется вообще ?
Ох ёёё, а я то думал, нафига этот непонятный скрипт в кронтабе висит... Завтра поправлю )
UPD: грузятся раз в сутки в 00:00 по ЕТ
Сообщение отредактировал infolex: 30 October 2015 - 19:17
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Восстановил сайт, убрал лишнее, цены подтягиваются 2 раза в сутки, индексы систем раз в сутки. Калькулятор работоспособен
Я в игре пол года, еще нету стартового капитала чтобы организовать большой проект по производству, и сравнить все необходимые материалы с цифрами в калькуляторе, так что если есть недочеты в цифрах, пишите, исправлю
Когда жму "Список чертежей пуст. Добавьте чертеж или импортируйте все чертежи из ассетсов.", то перекидывает на страницу с текстом " Сообщение В доступе отказано! Продолжить...".
Сообщение отредактировал arboooz: 12 September 2018 - 14:46
Когда жму "Список чертежей пуст. Добавьте чертеж или импортируйте все чертежи из ассетсов.", то перекидывает на страницу с текстом " Сообщение В доступе отказано! Продолжить...".
Так и должно быть?
Скорее всего нет) Тут много работы, надо сделать авторизацию по ESI, тогда все будет подтягиваться. Сайт запилен на работу с XML API, но ее "отменили" и надо все переписывать. Позже все сделаю, хочу еще воскресить оповещалку что очередь обучения заканчивается, очень не хватает
а есть возможность итоговое количество минералов превратить в сжатую руду из списка? например я отмечаю перечень возможных доступных мне руд вплоть до качества руды, а калькулятор или новый пункт в этом же калькуляторе, показывает какое количество руды и каких видов необходимо для постройки данного проекта в данном количестве
0 members, 1 guests, 0 anonymous users