Наконец 2 новых инвайта пришло. В целом гамается даж лучше чем раньше, есть чем время забить до 25-ого числа.
Такой вопрос- а как вообще инвайт можно получить, кроме подачи заявки на офф сайте? А то уже почти год жду, а инвайта так и нету =_=
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Наконец 2 новых инвайта пришло. В целом гамается даж лучше чем раньше, есть чем время забить до 25-ого числа.
Либо подать запрос и молиться богам, либо искать друзей у которых есть инвайты.Такой вопрос- а как вообще инвайт можно получить, кроме подачи заявки на офф сайте? А то уже почти год жду, а инвайта так и нету =_=
Пока не объявленаА когда опен бета будет? Уж очень хочется пошпилить
Сообщение отредактировал CHoh: 01 September 2012 - 1:11
Сообщение отредактировал VidocQ: 16 September 2012 - 17:47
было бы во что играть. Ну к тому что игра сама по себе не очень чтобы очень - баланса практически нет, смысла прокачивать "рамки" - тоже.АПД.
Мне друг выслал инвайт, но он не пришёл, пришлось просто зайти на сайт игры и самому за регатся, зарегался и мне написало мол я могу играть в бета тест.
Попробовал зарегаться на другую свою почту, зарегался но играть в бета тест пишет что не могу.
А поначалу подумал что регаешься и можешь играть, но это не так, нужен инвайт
Что-то не видно скринов...Сегодня основателям, ака купившим игру за 100 баксов, отдали мотоциклы и рарную кастомизацию! Щас патч докачается - будут скрины моей телочки на байке и с медалью на левой груди)))
Сообщение отредактировал Ns^^: 07 October 2012 - 3:13
Сообщение отредактировал S'hart: 15 October 2012 - 15:01
По графике вопрос: это максималка выставлена?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users