Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кик Доджера
Отправлено 04 April 2012 - 7:14
Мне так сказать со стороны другой момент не понравился. Когда он подарил Гонерам систему, предлагал им в подарок и яйко стана (Гонеры отказались)... а в последствии дип РА в своей гипножабе говорил, что с золотым запасом али можно сказать опа.
А что яйца вдруг стали нереально дороги?
Я лично сам со своего валета предлогал гонерам яйко в локале))) Но они нехорошие не приняли, матарская морда им вишли не по нраву
Сообщение отредактировал Atupaev: 04 April 2012 - 7:15
Отправлено 04 April 2012 - 9:31
Ты неправ ничего срежжесированого там нет, я думаю есть два варианта обьясняющие откровения доджера
Первый вариант - директорат редов поставил доджеру ультиматут в таком роде или ты сознаешся во всем и передаешь цео альянса лентону и после этого тебе гарантируют что тебя не кикнут или все уходят и альянс распадается
Вариант второй малореальный - у доджера проснулась совесть и в момент минутной слабости он все рассказал
Ни первый ни второй вариант не правдоподобны!
Скорее всего действительно кто-то получил пруфы на продажи титанов за реал и признание Доджера было попыткой спасти ситуацию. Вроде получилось и Доджер никуда не ушел и остается в руководстве алли и единственное что изменилось это то что РА перестал зависеть от Дича и стал зависеть от ААА.
Направленность меняеся суть остается той же.
Отправлено 04 April 2012 - 9:32
Яйцо (по нынешним меркам) штука недорогая. Около 15ккк, пол-мазера или гораздо меньше тогдашних расходов на клайм за месяц.Мне так сказать со стороны другой момент не понравился. Когда он подарил Гонерам систему, предлагал им в подарок и яйко стана (Гонеры отказались)... а в последствии дип РА в своей гипножабе говорил, что с золотым запасом али можно сказать опа.
Отправлено 04 April 2012 - 9:34
как и от любого другого крупного объединения в еве. если завтра какие-нибудь тесты/райдены/whatever решит захватить дельв нам останется только паковать чемоданы.стал зависеть от ААА.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 04 April 2012 - 9:47
Отправлено 04 April 2012 - 9:59
Черный пиар - тоже пиар. По крайней мере в последнее время о РА говорят больше чем, например, о гипсях.
И больше всег
Мы не можем похвастаться мудростью глаз и умелыми жестами рук.
Нам не нужно все это, что-бы друг друга понять. (В.Цой)
Отправлено 04 April 2012 - 10:31
Не все зарабатывают на жизнь в этой игре как доджер, редальнсу просто нада лидер которые зарабатывает на жизнь в реале, а не в игре и небудет тогда никаких проблем с РМТВ каждом клаймещем алли есть РМТ тема баян
Денежка никогда еще не была лишним, такова жизнь, хочешь жить умей вертеться
Вот оно мышление среднестатического грунта Российской федерации, а вы говорите почему у нас коррупция и воровство вот потому то, эгоизм и цинизм вот такое мышление у нашего народа, потому сидим на нефти и газе а живем не как в Арабских эмиратах например а ненамного лучше какого нибудь зимбабве(Имея возможность заработать, только совсем тупой не воспользуется этим.
Отправлено 04 April 2012 - 13:34
Вот оно мышление среднестатического грунта Российской федерации, а вы говорите почему у нас коррупция и воровство вот потому то, эгоизм и цинизм вот такое мышление у нашего народа, потому сидим на нефти и газе а живем не как в Ливии например а ненамного лучше какого нибудь зимбабве(
Отправлено 04 April 2012 - 13:54
Не все зарабатывают на жизнь в этой игре как доджер, редальнсу просто нада лидер которые зарабатывает на жизнь в реале, а не в игре и небудет тогда никаких проблем с РМТ
Вот оно мышление среднестатического грунта Российской федерации, а вы говорите почему у нас коррупция и воровство вот потому то, эгоизм и цинизм вот такое мышление у нашего народа, потому сидим на нефти и газе а живем не как в Арабских эмиратах например а ненамного лучше какого нибудь зимбабве(
директорат корпораций РА устраивает и нынешняя ситуация с абсолютно такими же "управленцами" коим являлся доджер.
а грунтам и вовсе пофиг, уровень загипножабленности пилотов РА поражал меня еще тогда, когда я в нем состоял
да и чтобы вернуть тикеру, былую славу, которую он заслуживает, а не то что существует сейчас, нужно очень много постараться, чего ни лентон, в силу отсутствия у него лидерских качеств, ни гост не могут.
было бы у нас Сталинское СССР, таких бы мышлений у грунтов РФ не сложилось бы, эгоизм и цинизм вызван непутевым экономическим положением
Отправлено 04 April 2012 - 14:01
Сообщение отредактировал nes: 04 April 2012 - 14:03
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users