Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Команда Security — теперь с эффектом «Анти-РМТ»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
717 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28752 сообщений
4396

Раз существует РМТ, значит есть люди, которые хотят дешевле купить, причем платят не 1-2 рубля, следовательно людям как бы халявная игра не нужна, просто требуемая цена не удовлетворяет

А с чего ты взял, что эти же люди не заплатят 15 баксов? Откуда такая оналитека?

И да, ты видел расценку на месяц при оплате кредиткой на полгода-год? там 10-11 баксов и есть, удобно и очень дешево.

пс На самом деле те люди легко могут и 15 баксов заплатить, просто это традиционно объясняется человеческой жадностью. Где дешевле - там и возьмут. Между 15 и 10 они выберут 10, между 10 и 5 они выберут 5, если альтернативы не будет - заплатят и 15, и 10 легко.

А как карибасить и ПВПшить?

А что, дрейк или рифтер ныне дорогие корабли? Не можешь обеспечить себя финансово (влив плексов или каребирство, или торговля, или еще что) - летай на чем-то поскромнее. Пвп даже на рифтерах бывает, да.

Ну что ж, поставим бесчеловечный эксперимент.

...

Эти честные люди молотят непись без перерыва 23 часа в сутки. Кнопочка нажата на обоих, посмотрим на время реакции ССР :D

Лучше бы ты порепортил их руководству ред ситизенов и посмотрел, что будет с корпой, которая их приютила. Будет куда показательнее.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

uandriy

uandriy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
28
  • EVE Ingame:UAndriy
  • EVE Alt:Turanga L
  • Corp:IH00
  • Client:Eng
Неудачное время я выбрал, чтобы продать акк за реал мани...
  • 0
УМРИ или СДОХНИ (С)

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35342 сообщений
13692
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

А 10$ это цена достаточно приемлемая для СНГ, это среднее (не среднее арифметическое) между 15$ (450р) и 6$ (220р), грубо говоря: "450рублей почти 500 - жалко, а вот 300 руб - норм".

Регулярно бывают "спецпредложения", там плекс как раз что-то около десятки стоит вроде
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8085 сообщений
1678
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Лучше бы ты порепортил их руководству ред ситизенов и посмотрел, что будет с корпой, которая их приютила. Будет куда показательнее.

Это соляр-ситизены, я не знаю кто там руководство. И в подобных корпорациях, по моему прошлому опыту, живых людей нет.

Кстати, где там голосовать, чтобы на грудь бота вешали адпись "ЗОБАНЕН", напомните?
  • 0

Aunt_Tom.png

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Очень надеюсь, что этого не будет. В маркете никак не проконтролировать кто покупает, или кто продает. :huh:

Гаранирую, что через маркет вне Житы можно контролировать у кого будет куплен товар в случае сговора продавца и покупателя.
НО! Если я продаю/покупаю через маркет ордерами покрытием от станции до региона и по некоторым позициям могу быть в первых к погашению ордерах, как я могу защитить своё время, потраченное на цикл "деньги-товар-деньги"? :o
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR

Неудачное время я выбрал, чтобы продать акк за реал мани...

А как ЦЦП это отследят? Просто поменяйте почту, без смены информации о владельце, никто даже не заметит ничего.
  • 0
Изображение

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2440 сообщений
1234
  • EVE Ingame:Astirit
Анти-бот крусейд... Дрон-баунти...
Теперь понятно - что такое буст майнинга.
  • 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

И да, ты видел расценку на месяц при оплате кредиткой на полгода-год? там 10-11 баксов и есть, удобно и очень дешево

в силу возраста "этим людям", о которых нам вещает Сноуфрост, еще не всегда доступно такое благо цивилизации, как пластиковая карта, и источник доходов у них - "мама дала на обед в школу", поэтому для них лишняя сотка рубасов весьма серьезное капиталовложение
  • 0

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238
  • EVE Ingame:Dark Angel66
  • Corp:AND.
  • Ally:<RED> легендарный феникс

в силу возраста "этим людям", о которых нам вещает Сноуфрост, еще не всегда доступно такое благо цивилизации, как пластиковая карта, и источник доходов у них - "мама дала на обед в школу", поэтому для них лишняя сотка рубасов весьма серьезное капиталовложение

честно говоря в регионах многие люди воспринимают карточку как "снять зарплату в банкомате 2 раза в месяц"
  • 3

Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик

Takeshi Ryuu

Takeshi Ryuu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
361
  • EVE Ingame:Takeshi Ryuu
  • Corp:IRR

Это соляр-ситизены, я не знаю кто там руководство. И в подобных корпорациях, по моему прошлому опыту, живых людей нет.

Кстати, где там голосовать, чтобы на грудь бота вешали адпись "ЗОБАНЕН", напомните?

Тут.
  • 0

Sonya

Sonya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
103
  • EVE Ingame:Estee Laud
  • Corp:Hedgehog in a Fog
  • Channel:hasks-style
  • Client:Рус

Гаранирую, что через маркет вне Житы можно контролировать у кого будет куплен товар в случае сговора продавца и покупателя.
НО! Если я продаю/покупаю через маркет ордерами покрытием от станции до региона и по некоторым позициям могу быть в первых к погашению ордерах, как я могу защитить своё время, потраченное на цикл "деньги-товар-деньги"? :o

Никак не защитить. Так как не известно кто купит товар - человек, который честно заработал иски или человек, который их честно нармтшил. Если товар купит рмт-шник, то эти самые нечестные иски попадут к торгашу, который не при делах. И если ССР заберет эти иски у этого торгаша, то это будет совсем не айс, ибо торгаш потратил на товар свои честно нажитые. Потому и говорю, что очень надеюсь до такого маразма не дойдет у ССР в погоне за банами. :closedeyes:
  • 0

Leshii

Leshii

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
2

Эти честные люди молотят непись без перерыва 23 часа в сутки. Кнопочка нажата на обоих, посмотрим на время реакции ССР :D

Alliance History
Name Ticker Joined Left
Solar Citizens SLR.C 2012-03-16 19:17:00 -
RED Citizens RED.C 2011-12-03 15:45:00 2012-03-15 19:00:52

Вот ведь правда, гадкие солары, ботов разводят. Не то что прежние обладатели этих территорий, те сразу кикали с альянса и писали петицию.

Сообщение отредактировал Leshii: 04 April 2012 - 11:57

• 0

XiNDIGO

XiNDIGO

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
3
  • EVE Ingame:XiNDIGO Medic
  • Corp:[L O L]
  • Ally:RA
  • Channel:region37
  • Client:Рус
чет господа это все лажа, никто из продавцов не продавал с акков которые им нужны, никто почту не палил, а уж те кто покупал не легальные иски основными чарами, сами себе буратины.
  • 0

signature.jpg

Сам по себе меч ничего не стоит

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8085 сообщений
1678
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Вот ведь правда, гадкие солары, ботов разводят. Не то что прежние обладатели этих территорий, те сразу кикали с альянса и писали петицию.

Это твои слова, не мои
  • 0

Aunt_Tom.png

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33583 сообщений
9684

чет господа это все лажа, никто из продавцов не продавал с акков которые им нужны, никто почту не палил, а уж те кто покупал не легальные иски основными чарами, сами себе буратины.

а то по транзакциям не отследить, от куда у 2х дневного чара взялось внезапно 5 лярдов)

Сообщение отредактировал XenonCorp: 04 April 2012 - 12:15

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35342 сообщений
13692
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Угу, как же. А еще никто не продавал иски с того же компа, на котором он гоняет майна, и не играл с того же IP-шника, с которого он заходил персом-продавцом. При должном усердии поймать торгаша и побанить ВСЕ его аккаунты можно.
  • 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
Sonya, вообще-то все отслеживается, CCP не так давно заявляли, что ввели новую ID базу - и каждому предмету присваивается теперь персональный ID (каждой иске и каждой единичке халявного трита в нубшипе), которых теперь больше, чем атомов в солнечной системе.
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Представляю ситуацию появляется чар на триальном акке на него скидываются аллои стоимостью 5 лярдов потом они уходят донатору чар трешится акк не проплачивается. через месяц ццп выходит на ник трешнутого чаа у которого и логов не осталось.
  • 0

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238
  • EVE Ingame:Dark Angel66
  • Corp:AND.
  • Ally:<RED> легендарный феникс

Sonya, вообще-то все отслеживается, CCP не так давно заявляли, что ввели новую ID базу - и каждому предмету присваивается теперь персональный ID (каждой иске и каждой единичке халявного трита в нубшипе), которых теперь больше, чем атомов в солнечной системе.

склонен думать что с исками ты загнул..
ИСК не обьект..а число. Числу нельзя присвоить ID :D такие дела

Представляю ситуацию появляется чар на триальном акке на него скидываются аллои стоимостью 5 лярдов потом они уходят донатору чар трешится акк не проплачивается. через месяц ццп выходит на ник трешнутого чаа у которого и логов не осталось.

выделил ключевой момент :) там ошибка

Сообщение отредактировал dark angel66: 04 April 2012 - 12:27

• 0

Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

склонен думать что с исками ты загнул..
ИСК не обьект..а число. Числу нельзя присвоить ID :D такие дела

числу нет, а вот конкретной транзакции с валета на валет - вполне
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users