потенциальная приыль в ЕУ слишком небольшая в соотношении с рисками, а для фана похоже нужен довольно мощный комп, но игра безусловно заслуживает внимания хотя бы как пример реализации связи реал мани - виртуальный мир.
Спасибо!Все относительно.Когда я первый раз поставил перед собой цель в ЕУ заработать хотя бы $10.Это был просто эксперимент,поставленный в противовес как раз таким "гайдам"про кидалово и прочее.
Когда пошли деньги,я был просто в шоке.У нас работяги корячатся за $100-200 в месяц и это очень неплохие деньги в моем городе.
А тут такое,сиди дома,сам себе хохяин,еще и заработок.И тут меня понесло,донат,рывок и....полная задница.Я влетел почти на все.
В довершении ко всему от незнания забрел в лутПвП где меня окончательно добили,грабанув последние $100.
Но факт заработка был уже проверен- возможно.И тогда очень долгие часы изучения мат.части,новые знакомства...и неладилось.
А теперь главный пункт,почему я пишу.Это мои друзья !!!!!
В ЕУ очень настороженно ,но не агрессивно встречают новичков.Завоевать доверие ,уважение людей,которые там "живут" не просто.
Знаете,многих я вижу только по фото и видео,но мы спокойно можем доверить друг другу очень ценные вещи,без этого никак,не выживешь,сожрут конкуренты.
Завязываются интересные беседы,диспуты.Это вещь !
Один парень,инвалид,не может даже ходить,уже просто готов был лезь в петлю,приехали к нему в гости,посидели даже выпили пива )))
Человек просто стал нужен ,и он ожил.В любом смысле этого слова,и он хочет жить .Kогда он вывел свои первые деньги,это был праздник всех не равнодушных.Не много,но все таки прибавка к скудной пенсии.
Вообщем примеров тьма,но я не на исповеди.
Так что вот ,примерно так.
Уклонился от темы,но чего то понесло,Давно все таки не общался с карамелями,но надеюсь понимание дружбы и уважения к нему все таки рано или поздно прийдет.Удачи !
Сообщение отредактировал Harry Stilgar: 14 June 2012 - 21:38