Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

А если не Ева?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
110 ответов в теме

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего - мало.

Современная молодешь привыкла хавать контент тоннами, не особенно разбираясь в том, что хавает. И поэтому ей постоянно хочется "чего-то новенького". То чтоб шипы были модульные, то команду рабов на мазер, то кометы, то бар с дансершами.

Поискать контент в уже имеющемся наборе - ума, видимо, не хватает. Научился ногебать, жмакая ctrl+клик и F1 - и уже прошел Еву. Попробовать профессии майнера, производственника, или торговца? Дык уже попробовал, думает юный падаван: накопал фригом руды, отрефайнил, построил крузак и продал в Джите! Это так скучно, уныло и неинтересно... Стрелять крестики? Это же фууу, что скажут пацаны... Пойду насру на форум, что "Ева не торт", вот!

Проблемы с контентом есть не только у задротов элитариев из числа современной молодежи.
Вот например, подай мне идею чем занятся?

Ногибать научился.
Маинером, орка с бонусами в прфекте и две копалки, хай, лоу и нули.
Комплект БПО на капиталы, может сказать о попытках производства.
Крестики любые в любом формате, от мисок на фриге до пятерок, вормхолы, аномали. промышленный фарм в компании.
Корпу делал, альянс делал. Нули клаймил.
Даже форум прошел вдоль и поперек, в разных ролях.

Все скучно.... поотменял опять все акки.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

aazmondius

aazmondius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
131
  • EVE Ingame:aazmondius
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:RO Squad
Скука. Как я тебя понимаю...
  • 0
Здесь должна быть какая-то пафосная ерунда, но еще не решил какая

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен
Самое интересное, что при ответе на вопрос "Если не Ева, то что?", все набежавшие ответчики принялись генерить идеи о другой игре. Напоминает сходняк наркоманов, которые обсуждают, как бы так скомбинировать экстази, герыч и конопляный раствор, чтобы получить новый кайф.

Это все не в виде обвинения/поучения, не в коем случае не подумайте. Сам сидел на этой "игле" два года с перервами. Дважды "завязывал" и возвращался. Соскочить тяжело. Но можно. А менять героин на кокаин, ну хз ... те же яйца только в профиль.

Единственный плюс этой игры - вот этот вот форум. И я не шучу. Открытие для себя еве-ру-кома - единственный положительный момент моего двухлетнего просиживания жопочасов за монитором.

РЛ - оно интересней. Не всегда конечно, но на сегодняшний день я в этом уверен :rolleyes:

Воть

З.Ы. Да, Пепелац, я знаю, ирл не отыграть всех ролей, и не "попробовать" всего, согласен. Так может и не надо "всех" и "всего"? Можно же "сыграть" одну, но главную, свою. Надо только самому для себя определить - какую именно. С этим обычно и возникают трудности. Которые очень часто приводят в дебри виртуальных миров.

З.З.Ы. Жаль, но пост наверно утонет в море стонов - "как бэ нам еще Еву изменаить/ найти себе другую иглу?" :(

Сообщение отредактировал ilych09: 12 April 2012 - 17:43

• 1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32213 сообщений
3530

... и засмотрелся на ляхи такой вот помощницы в соседнем кресле. ...

там чо реально кокпиты и внутри шлюшек можна возить? хатеть! .. кстати в х-тендед тоже вернули несколько кораблей из х2. там корветы. м6 и мамба продается в скрапярде. ну типа есть диллер старых кораблей и у него в пиратских секторах шипярд.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

aazmondius

aazmondius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
131
  • EVE Ingame:aazmondius
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:RO Squad
Для меня Ева прежде всего социалка. Я сюда пообщаться прихожу, а кораблики приятное дополнение.
  • 0
Здесь должна быть какая-то пафосная ерунда, но еще не решил какая

zHellish

zHellish

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
2
  • EVE Ingame:zHellish
  • Client:Рус
вставлю свои пять копеек:
я так понял, что ТС хочет чтото в виде х3(кстате, где то я слышал, что разработчики этой игры начали разработку онлайн симулятора, но может быть я не прав)
если конечно оочень хочется, то можешь попробовать это - http://aceonline.ru/
правда игра эта требует задротства, вливания денег(хотя она "условно бесплатная") и пофигические отношения на графику
ну а так, мб с дастом у ссп что то получится, и они начнут таки разрабатывать "другую еву", хотя в это верится с трудом.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Хотеть:

• модульный, а не слотовый фитинг (забивка внутреннего объёма шипа всякими модулями/пушками/етц);
  • значимость вектора шипа (курсовые/бортовые орудия, переброс энергии на кормовой/бортовой/фронтальный щит и т.п.);
  • возможность рулить энергосистемой шипа (усиление движка за счёт щитов/пушек и т.п.);
  • навесные неремонтируемые модули (плиты, одноразовые пусковые и т.п.);
  • прямое управление мышой/джоем (посмотрим правде в глаза: даблклики - это адский костыль);
  • больше, БОЛЬШЕ тактических элементов в гриде (сейчас это разве что бобровинги);
  • концепция шипов "всё-в-одном", которая требует возможности рулить одним кораблём несколькими персами.
После такого списка многогранное и сложное соло/корп пве уже выглядит мелочью, но тоже неистово хотеть.

Модульные "резиновые" корабли. различные структурные материалы которые позволяют создавать стукторные элементы разного обьема с различной массой. Получаем на выходе хуллы с начальной массой от 1Т-10T до бесконечности (зависит от материалов), различного обьема от 0 и до бесконечности.

Туда вставлаются различные двигатели различного обьема и различной тягой (вы наверно поняли что тега зависит от обьема, уровня технологии, и используемых материалов).

Энергетические установки. Капаситоры. Шилда (различные резисты варьируем от 0% до 100%) в зависимости от технологий. например максимальный суммарный резист до 150%-200% по сумме всех резистов, но внутри лепится все что хочешь. Армор, анаологичный принцип.

Хочешь фригат с движком от титана, но совсем без шилды и армора. получите распишитесь.
Хочешь индус с танком но без карго, или хощешь "контейнеровоз" который состоит из голой структуры с небольшой установкой и маленьким движком, пожалуйсто.

Или может просто хранилище контейнеров, без двигателей но с огромным шилдом и армором? Собирай на месте, или погрузи в корабль еще большего обьема и привези на место.

Летит себе нечто, и никто не знает что это такое, до того момента пока несколько суицидников не напишут слухи о том что корабль с регистрационном номером Х, не просто большой индус, а у него оказывается для карго места совсем нет, а все свободное пространство занимает энергетическая установка и лазеры.... поскольку его просканировали модулем который жрет энергию и CPU.

Хочешь ракетную платформу без варп двигателя (тупо андогаем или выбрасываем около гейта), нет проблем... но она не сможет сама перемещается по системе (на обычных движках далеко до гейта лететь...). Не говоря о том что у нее не будет модуля для прохода через гейт.

Прикручиваем к этому облегченный вариант более ральной физики, на вменяемых и более реальных законах. И получаем фан. В настоящей песочнице.

П.С. прямое управление идет лесом. Даже современные морские корабли и самолеты управляются мышкой.

Сообщение отредактировал MOH: 12 April 2012 - 18:21

• 2
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32213 сообщений
3530

Для меня Ева прежде всего социалка. Я сюда пообщаться прихожу, а кораблики приятное дополнение.

вот меня тоже это задержало в ней... так бы я ушел сразу после того. как все посмотрел... еще хз когда. Нечего в евке делать, кроме как трещать в чате... ну и спрашуется - нафига она если есть от этот форум?

Хочешь фригат с движком от титана,

зачем фрегату движок титана? не даж не так... зачем ваще движок ты понимаешь?

от я щитаю такое хуже всего... приходит такой начальнег и ставит от такое от ТЗ типа... беда! и ладно если в команду геймдевелоперов... олн же может притти куда ему захочется - были бы связи!

я щитаю эта палитический вапрос и посты Моха нада перенести в тему сейзы "про путина"

....от такой от грусный тролинг.... ну нету плачущего троллфейса! а чем думают эти веб дизайнеры? ну ничо предусматреть не могут толком... кроме цветных церителевских букоф
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

мьсе может найти в еве космические корабли и космос? Как мьсе найдет, пусть мне покажет.

Вот етого ждем. там оно есть.

http://www.egosoft.com/download/x_rebirth/videos_en.php

зачем фрегату движок титана? не даж не так... зачем ваще движок ты понимаешь?

Какой движок? Маршевый или маневровый?

А для ЕВЫ двигатель нужен для доставки имущества в точку где это самое имужество может быть уничтожено на радость ногебателей или неписи.

Ну и конечно это нужно для того чтобы тема про дарвинов не увяла в нашей воображаемой еве.

Сообщение отредактировал MOH: 12 April 2012 - 18:45

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32213 сообщений
3530

А для ЕВЫ двигатель нужен для доставки имущества

от видели... коребас остается коребасом даже если его гонять на кта... дажа если его сделать фк или шишкой в клайм-алли...

я щитаю эта плоха... двигатель в такой игре нужен для доставки камеры к месту где "видно то чо раньше никогда не встречалось"... но этаж надо на твои пятнацать баксов содержать штат истинных ГМов... гейм-мастеров. а не цветными фломастерами пачкающих чаты кракогушек. Как в ультиме... но ктож такой пойдет в жалкую стагнирующую, полную отмороженных ногебателей-коребасов и рмтешнегоф еву?... кстати Мох... раскажи чо такое РМТ и почему сей разрушающий игровые ситуации феномен таки всплывает в массовом порядке там, где вроде бы все ищут фана.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

... и почему сей разрушающий игровые ситуации феномен таки всплывает в массовом порядке там, где вроде бы все ищут фана.

Потому как очень легко и непринужденно срубить бабла там где люди ищут фана.
Например люди ходят в цирк чтобы получить фан от посмотра акробатов, и бородатой женщины, а там в довесок идет клоун, который легко и непринужденно снимает бабосы.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32213 сообщений
3530

Потому как очень легко и непринужденно срубить бабла там где люди ищут фана.

ВО! уважаю.... сразу видна специалиста и ваще - челавек знает про чо гаварит! учитесь!

пока его не побанили.... хехе

получить фан от посмотра акробатов, и бородатой женщины, а там в довесок идет клоун, который легко и непринужденно снимает бабосы.

если бы в цирке не было кловунов, то акробаты съели бы борадатую женщину... ибо даж на цирковой буфет бабла бы не срубили... уж про чо про чо, а про цирк я думал ты таки в курсе!
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

от видели... коребас остается коребасом даже если его гонять на кта... дажа если его сделать фк или шишкой в клайм-алли...

я щитаю эта плоха... двигатель в такой игре нужен для доставки камеры к месту где "видно то чо раньше никогда не встречалось"... но этаж надо на твои пятнацать баксов содержать штат истинных ГМов... гейм-мастеров.

Это уже будет не песочница. И не игра, а кино. например камерун или люк который артс и тот которы бессон, очень неплохо доставляют камеру в места где некто не бывал.

Сообщение отредактировал MOH: 12 April 2012 - 19:24

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32213 сообщений
3530

Это уже будет не песочница. И не игра, а кино.

это тебе твои испорченные долгим руководством клайм-алли мозги говорят. Ресь идет об игре, за которую кстати платятся деньги. Тезис об удобстве модели песочницы и ее преимуществах не от игрока. а от руководства ппц естественно звучал бы. Как одно может мешать другому? аж никак. наличие управляемой и живой сторилайн еще нигде никому не мешало заниматься своими куличиками... оно как бы не в антагонизме одно другому... но те так уже промыли мозги за долгие годы игрового псевдоигрового процесса, что ты сам в него уверовал. ССР просто так дешевле и удобней. Но не тем кто платит им.

Кстати начиналась ева именно так. Некоторые еще помнят того Джовского адмирала...

Сообщение отредактировал Crulod: 12 April 2012 - 19:31

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

но те так уже промыли мозги за долгие годы игрового псевдоигрового процесса, что ты сам в него уверовал. ССР просто так дешевле и удобней. Но не тем кто платит им.

Это тебе так кажется.

Многим в детстве было интересно собирать из коструктора не то что нарисованно на картинках, а придумывать самому.
Ева это игра про них и для них.

Разница между теми кто потребляет контент, и теми кто его производит. Кстати, тех кто просто "хавает контент" большинство, и на них намного проще срубить бабла.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32213 сообщений
3530

Это тебе так кажется.

Многим в детстве было интересно собирать из коструктора не то что нарисованно на картинках, а придумывать самому.
Ева это игра про них и для них.

Разница между теми кто потребляет контент, и теми кто его производит. Кстати, тех кто просто "хавает контент" большинство, и на них намного проще срубить бабла.

я верю в твою искренность и знаю чо ты сам веришь в то о чем трещишь. Ты ваще как думаешь чо такое контент? от те евенты, на которые никто может не являтся. но они от этого не перестают таковыми быть. События сторилайн во вселенной. Которые непрерывно происходят. И в которые можно вмешаться и изменить ход истории. А можно и не замечать. Вся проблема в еве в одном противоречии. И оно заключается в подписке и наличии неиссякаемой базы фарма неписи. Вот те все красные крестики убрать, не нужны такие доходы, а подписчикам евы не нужны плексы. Титаны должны строится а не покупаться за баксы. И если в игре было бы сейчас всего четыре или пять титанов и десяток мазеров - она не стала бы хуже.

Но как истинный коребас ты конечно со мною не согласен. и конечно практически не понимаешь о чем я и опять будешь трещать чо детсад в еве не нужен.... но я та говорил не про детсад... совсем про другое я говорил. Про еву наполненную жизнью, а не однообразными КТА, нудным бесконечным фармом и бессмысленными роумингами... которые все реже и реже бывают веселыми... Онлайн игры бывают без задротства! Но люди изобретательны и даже в тех играх где задротить практически нельзя изобретают способы оного. Но я знаю одну игру где его (задротства) практически нет
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

там чо реально кокпиты и внутри шлюшек можна возить? хатеть! .. кстати в х-тендед тоже вернули несколько кораблей из х2. там корветы. м6 и мамба продается в скрапярде. ну типа есть диллер старых кораблей и у него в пиратских секторах шипярд.

сейчас вряд ли получится найти этот мод для Х2, все связи с автором потеряны, а на файлообменнике давно просрочен и удалён. Могу покопаться на старом компе и вычленить из всего того салата из модов, что я собирал, этот мод, но баланс там я однозначно переделал. Пойду пару скринов сделаю с шлюхами-пилотами.

Вот етого ждем. там оно есть.

там нет ммо с онлайном 40к на одном реалме.

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 12 April 2012 - 20:53

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

L3ThaL

L3ThaL

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
615
  • EVE Ingame:Anshau
  • EVE Alt:Alex LT
  • Corp:-PEPE

Вот если бы ты делал Пиу Пиу, то не писал бы про социалку :P
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

З.Ы. Да, Пепелац, я знаю, ирл не отыграть всех ролей, и не "попробовать" всего...

А я тут при чем? О_о
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32213 сообщений
3530

А я тут при чем? О_о

а чо типа непричем?

от если бы ввели такой шип, как у него на аватарке.... я бы снова вернулся в еву!

Сообщение отредактировал Crulod: 12 April 2012 - 23:07

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users