Правильно ли я тебя понял, что ты владеешь вопросом теоретически?Кто бы мог подумать что кроме задротов есть игроки и не фармящие почти?
Или ты просто мега ПВПшник, и просто от нефиг делать пишешь в тему про ПВЕ фарм?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Правильно ли я тебя понял, что ты владеешь вопросом теоретически?Кто бы мог подумать что кроме задротов есть игроки и не фармящие почти?
Весомости твоих аргументов можно только позавидовать.Buran Gromazekin
Это следует понимать так что я играю как хочу и ниипет.
Я ничего не считаю, просто мне без разницы, кто хочет, кто хохочет.Buran Gromazekin
А ты считаешь что я один не хочу задрачивать на фит за 3 лярда?
И что это мешает мне писать что голем требует дорогого фита и имет некоторые недостатки?
ну не особо задрачиваясь 200кк за вечер получить можно. т.е. 15 дней фарма. Сколько там качается аву5, торпеды5, саппорты к торпедам в 5, импланты в 5, бш в 5 - и прочее и прочее. Среди этих месяцев никак не получиться 15 вечеров для фарма?А ты считаешь что я один не хочу задрачивать на фит за 3 лярда?
Ну у мачалки конечно бонуса нет, н овсе же прикинуть по опыту на мачалке можно.Обычно люди обсуждают то, в чем разбираются.
Я фармлю только на плекс, остальное время тупо переставляю скиллы. Лень играть много, качаю скиллы на случай если когда-нить захочется активно - будет прокачанный чар.Сколько там качается аву5, торпеды5, саппорты к торпедам в 5, импланты в 5, бш в 5 - и прочее и прочее. Среди этих месяцев никак не получиться 15 вечеров для фарма?
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 10 April 2012 - 18:37
Тогда да. 3ккк в год действительно очень дорого.Лень играть... фармлю только на плекс....
А +5% к регену капы за скиллы лазеров к торпедам не прикрутить?Прикрутили бы к торпедами 5% decreased factor of signature radius for light, heavy and cruise missile explosions per level of skill. этот скил и проблем бы у голема небыло.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 10 April 2012 - 19:14
вообще бессмысленный пост. Я раньше смотрела как ты споришь с народом и видела что на тебя бочки катят, не вчитывалась но было двойственное ощущение. Если человек так яро спорит о чем то может он что то да понимает. Но после этого:А +5% к регену капы за скиллы лазеров к торпедам не прикрутить?
И что это мешает мне писать что голем требует дорогого фита и имет некоторые недостатки?
А зачем мне корабль на фит для которого мне лень фармить?
Сообщение отредактировал Mosfet: 11 April 2012 - 8:07
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 11 April 2012 - 8:26
Брауни!!! Твой выбор===домик в т2 фите!!! сухо, надежно, вечная капа...и главное---ДЕШЕГО!!!Mosfet
Просто мои требования к надежности выше. Экстрим с капой впритык, с капбустером и импульсным танком на мой взгляд это не очень хорошо для карибай шипа.
Смысл капастаба и танка НЕ дамагом именно в том что даже если отвалится инет, с кораблем по любому ничего не случится.
У меня случалось такое, тенге это не страшно, а вот импульснотанкованный батл с большой вероятностью либо отвалится с выключенным шб либо залогинится уже без капы. Итог один.
Вот тебе и требование к фиту, которое батлам обходится недешево.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users