Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Curse&Pilgrim
Отправлено 10 December 2007 - 11:56

Inertia Stabilizers II
Overdrive Injector System II
Overdrive Injector System II
10MN MicroWarpdrive II
Medium Electrochemical Capacitor Booster I
Warp Disruptor II
Balmer Series Targeting Inhibitor I
Balmer Series Targeting Inhibitor I
True Sansha Stasis Webifier
'Arbalest' Assault Missile Launcher
Medium Unstable Power Fluctuator I
Medium Unstable Power Fluctuator I
Polycarbon Engine Housing I
Polycarbon Engine Housing I
Добавлено:
скорость 3122
Дпс от мислов 46, достаточно чтобы дронов с себя стряхивать можно балкон за место 1 оведрайва воткнуть
2 нейтрика хватит за глаза, так как 3 кормить нечем, как капа у цели кончается вообще оставляем тока 1 активным.
Добавлено:
бонус на мислы ваще было бы круто
Отправлено 10 December 2007 - 12:26

Логика в установке 2х трекдизов в том, чтоб вернуть почти прежний трекдиз, который одновременно ломал трекинг и оптимал, надеюсь в таком ключе 2 модуля не штрафуются?

Дарт, 3 ракетницы это конешна хорошо, но клоаку все ж я ни накакой фиг не променяю, в лоу можно любые кемпы проходить, помимо этого и в нулях есть шанс из бубля вырваться.
Хай слот оставляю прежним 2 носфы 2 нейтрика и клока, из-за этого повергрида остается капля, никакой капбустер не влезет, тока вспомогательная электроника.
Кстате говоря, помучался с СБ - толку мало, скан резолюшн был 215 с СБ стал 322, мелочь лочится долго - 6 секунд, крузаки около 4х, 3 секунды на БШ
Обещали еще нейтролизаторы улучшить в сфере потребления капы, если не путаю, но у меня как требовалось 120капы на активацию так и осталось

Добавлено:
С калдырями вообще не ясно, что делать...
Раньше хоть дамперами можно было пошугать, а теперь только реварп, единственный Плюс у курса\пилы(арбитратора) -дрон бай в 150 кубов
5 дамажных Т2мед дронов, 5 мед ЕСМ и 5 армор болтов таскаю починить кого нить в дали от родины

Отправлено 10 December 2007 - 12:37

На дрейка не полезу и так, это теперь не цель для курса. Хотя если с дефендерами поизвращацо... Капбустер мастхев, как выпьешь цель сам остаешься без капы, и дохнешь без мвд. Носфы фтопку.
Сообщение отредактировал LazaruS: 10 December 2007 - 12:38
Отправлено 10 December 2007 - 14:05

Отправлено 10 December 2007 - 14:49

Иногда в ПВП конфиге заместо пассивного танка юзают активный когда дамага хотят, с пассивным балконов много не вставить.Ха ха ха хантерский дрейк я на аразе не мог в паре с рапирой пробить)
Нет, он пробился конечно, но за это время (минут 10 заняло снятие щитов) прилетели тимуровцы.
Добавлено:
ааа, теперь понятно!!!
с бустером на дрюках летают тока глупцы. Такой пробить не мудрено.
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 10 December 2007 - 15:14

да и далеко такой дрейк против пары применений нейтриков не улетит, а дроны сделают свое черное дело...
Сообщение отредактировал LazaruS: 10 December 2007 - 15:28
Отправлено 10 December 2007 - 15:25

это скорее круцифаер с бонусом на нейтрики
4 медслота - это может быть для джаммеров или дамперов, когда никуда не впилась мвд и всякие другие прелести, но при дистанции работы нейтриков в максимуме 19 км - и всего 4 слота - и еще это называют кораблем электроники! валял я его со всей его электроникой, на которую остается 1-2 слота...
не знаю, как на транке, но на тсетсе с капой у моего ентинеля творилось что-то необъеснимое и страшное - она скакала как бешеная от о к 100% и в этот момент еще и писалось, что нейтрику не хватает капы. я конечно, могу поверить, что это прсто глюк с отображением - но в такие моменты капы хватало на мвд и оба трекдиза (фига се омг, я б сказал)
с другой столроы - че за шняга, когда капы не хватает на мвд и оба трекдиза - ставить капрелеи в лоу - да, кофиг конечно прикольный - в лоу 3 капрелея и два семикондуктора - все прелести в виде мвд, дисруптора и обоих трекдизов работают нонстоп - но один-два цикла нейтриков и сидим курим... вариант носфа - два нейтрика, конечно прикольнее - но тоже, не панацея - у ваги капа умерла с 3 активаций и носфа уже курит
а вот с 3 оверами (бех поликарбонов) в лоу сенти делает 4 км/с (это с моей навигацией невкачанной и без имплантов)
по поводу курса и пилы - пила теперь по-моему умрет вообще...
Сообщение отредактировал NICK: 10 December 2007 - 15:25
Отправлено 10 December 2007 - 15:31

Отправлено 10 December 2007 - 15:35

Тупо летал в роуминг ганге и маскеровался под азразу, иногда даже удавалось покусать кого то дронами...
Самый непонятный форс рекон короче стал... Накупить их чтоли штук 20 пока дешевые, полюбак должны побустить скоро...
Сообщение отредактировал LazaruS: 10 December 2007 - 15:39
Отправлено 10 December 2007 - 15:58

Сообщение отредактировал LazaruS: 10 December 2007 - 15:58
Отправлено 10 December 2007 - 16:02

скорость в 6к+ - неуязвим для ракет.4 медслота - это может быть для джаммеров или дамперов, когда никуда не впилась мвд и всякие другие прелести, но при дистанции работы нейтриков в максимуме 19 км
трекдизы - неуязвим для турелей.
выключает интера и асалты (окромя капбустерных, которые редкость) на раз.
3 пачки дронов.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users