Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выбор Пути

• Авторизуйтесь для ответа в теме
265 ответов в теме

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic
  • Client:Eng

Тем более она менее скиллоёмка, не надо качать ганнери.

Я бы не сказал. Зато там надо качать мислы и дронов, саппорт хотябы околоперфект итд. Ну и руки даже на прокачаной должны быть.
Иначе курса летающий фраг.
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Бггг
Заморочиться с заменой линз...
Вариативный тип дамага у амаров...

:lol:

Агент на учебной миске скзал альтусканещику вроде. а другой основному "Ты делаешь типа успехи...у тебя будет столько исков, что девать будет некуда" на втором левеле. Агенты раельно учат на миссиях пиратсву и РМТ

Сообщение отредактировал elizaroff: 17 April 2012 - 7:20

• 0

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training
  • Client:Рус

Агент на учебной миске скзал альтусканещику вроде. а другой основному "Ты делаешь типа успехи...у тебя будет столько исков, что девать будет некуда" на втором левеле. Агенты раельно учат на миссиях пиратсву и РМТ

Ты еще скажи что веришь всему, что пишут агенты Ангел картеля :lol:
  • 0
Изображение

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703

Ты еще скажи что веришь всему, что пишут агенты Ангел картеля :lol:

неа! там один сказал что поднет меня. я не поверил тк мне на форуме объяснили что на каракл ставят ЛШЕ а не МШЕ
  • 0

Toushira

Toushira

ЗАБАНЕН

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Han NonSolo
  • EVE Alt:Reiko Ellinar
  • Corp:Katana Fleet

наш пациент начал путаться в показаниях либо у него прогрессирующий ВОВ мозга и он не увидел в темке про ассолты, фиты оных от кутюр (Кадеш, Брайт, Ктулху и другие), скорее всего он туда так и не заглянул. Хотя там разбиралась ретриба и приводились ее фиты. Но лопатить 50+ страниц это так тяжело...

Заглянул,увидел даты сообщений от 2010 года,перешёл на последнюю,увидел разговоры о сравнении длины мужского достоинства. Я как-то думал что не очень сложно написать фит для нынешних реалий,особенно вместо твоего длиннопоста.

наш молодой тролль не хочет качать другую расу, уперевшись в амарров, при том что фриг в 5ку качается жалкую неделю.

Congratz,тебе удалось дочитать статью о троллях на лурке,вот только детектор сломан.Да,хочу амаррский корабль,мне не жалко потратить лишнюю неделю на изучение (это о скиллоёмкости) чтобы летать на корабле который мне нравится и на вид и по содержанию.

Он таки требует готовое решение в виде фита. Заглянув в темку про ассолты, он бы понял наколько глупо и убого выглядит сдесь фраза "поцоны с каким билдом лучше ногебать", но увы.

Смотри опять же выше. Темку я пролопатил всю,но мне тяжеловато оценивать итоговые характеристики исходя из фраз "да я на ретрибе как ваще просто нагнул семнадцать %SHIPNAME%" посему я и попросил людей которые сейчас летают на асолтах кинуть фит,который подойдёт нубу.На батлклиник фитов много,но мне до каждого модуля качаться,а оценить навскидку как хорошо будет летать тот или иной фит я не могу потому как не летал на них вообще.

Игнорирует советы полетать с ЕФС/Ролемансерами

Кто все эти люди? Что хорошего они мне дадут? Я не с сарказмом говорю,я спрашиваю.

Перешел на оскорбления.

Протяни перст указующий в сторону поста где я тебя обидел,и я извинюсь,если не прав.И,к слову,на невнятное тело которое перемежает тред оскорблениями ты почему-то не сагрился и не обозвал троллем.Точно говорю,чини детектор.

И ещё,ко всем. Спасибо ещё раз тем кто пишет что-то для меня полезное! Но есть просьба- поменьше специфического сленга,пожалуйста.Мне не влом поюзать гугл для поиска пары терминов,я более-менее разобрался в сленге.Но читать каждый пост со словарём сложно.

Просто для примера,я до EVE играл в Ragnarok чёрти сколько лет.Многие из тех кто не играл поймут фразу?

..На сталка одеваем валю с тао,хуру с ГТБ,меги\брисы,плагим лёд\АТ в руки шило\базер\грим,конфим,стрипаем,долбим инти\льдом от рефлекта жрём и стрипаем сразу...

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703
2Toushira
Не принимай близко к сердцу. Путь ПвПшника тернист и сложен))) Народ начинает давить слэнгом, авторитетом и апеллировать к само собой разумеющемуся только для узкого круга товарищей. Они очень много усилий приложили чтобы постичь тему и сейчас отыгрываются. Это как дедовщина в армии. Ну а небольшая часть задротсвует тк не постигли и занятся больше нечем.
  • 0

Th0r

Th0r

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1393 сообщений
597
  • EVE Ingame:Calana Humane
  • EVE Alt:Есть такие
  • Corp:HTP

Просто для примера,я до EVE играл в Ragnarok чёрти сколько лет.Многие из тех кто не играл поймут фразу?

Если бы я захотел поиграть в рагнарёк, я бы зашел на какой нибудь форум, в раздел "новым пилотвоинам" и почитал прикрепленную тему "Словарик сленга EVERagnarök"
  • 0
Documentation is like sex;when it's good, it's very good,and when it's bad, it's better than nothing

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703

Если бы я захотел поиграть в рагнарёк, я бы зашел на какой нибудь форум, в раздел "новым пилотвоинам" и почитал прикрепленную тему "Словарик сленга EVERagnarök"

а зачем использовать слэнг, если видишь что человек еще его не знает? типа сам намучался пусть и он терпит. это типа культ? фишка такая? понты?
  • 0

Toushira

Toushira

ЗАБАНЕН

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Han NonSolo
  • EVE Alt:Reiko Ellinar
  • Corp:Katana Fleet
@Thor

Ещё один не читатель. Сто раз писал что словарики сленга читал,не всё нашёл,что не нашёл гуглю.Но что проще-читать понятное обьяснение,или то,которое ещё перводить надо?Алсо,сленг меняется с каждым новым патчем. Я прошу фит только потому что мне не хочется качаться месяц до %MODULENAME% чтобы узнать что три патча назад его порезали\удалили\стал бесполезен. Я понятно излагаю?
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703
Слэнг в Еве, это как Fred Perry для хулзов. Опознавательный знак СВОЙ-ЧУЖОЙ. Хотя некоторые вещи удобно называть)))
  • 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
481
  • EVE Ingame:Explorus

Салют всем,дамы и господа. Если подобная тема уже создавалась,не ругайтесь,ткните пальцем,пожалуйста,ибо не нашёл.

Итак,поиграв месяцок в EVE пришёл к выводу что приятнее всего мне ПВП в составе небольшого флота друзей (примерно 5 кораблей)

На данный момент есть пилот Амарр, качанный с упором на средние лазеры.
Умеет водить все амаррские т1 корабли до БШ включительно.
Из Т2 модулей умеет юзать только Heat Sink'и и капречи (средние)

Также есть твинк на орке+друзья на халках\ретрах и время которое можно потратить на копку,так что с финансами особых затруднений нет.

Внимание,вопрос:

Какой корабль(с фитом) лучше всего выкачать за ближайшие 1.5-2 месяца чтобы достигнуть максимальной боеспособности в составе малого флота.
Интересуют корабли классом не выше БК,в идеале Амаррские,чтобы ен растекаться по дереву скиллов.

Пока пристальный взгляд обращён на Legion в лазерах,насколько это хорошая идея?

Заранее спасибо все ответившим :)

за 1,5-2 месяца можно хорошо освоить корабли класса Assault, и летать нагибать в смолл гангах. Или же Интердиктора, на ваш вкус в общем.
  • 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703
вот человек, которому не нужно ничего доказывать, он не бравирует слэнгом. и слава богу на форуме такие есть:)

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

много букв

Я никода не привожу фиты, на которых:

1. я лично не летал
2. я не летал некоторое время с пилотом, который на нем летал.

Т.е. если я привел фит, то это фит опробованный мной либо моими друзьями и хорошо себя показавший в той ситуации, для которой создавался.

На амарсских ассолтах я не летал, мои друзья также не летали на них. Потому фит не привожу, в отличии от фита ашимму.

В разделе новичков есть прикленная тема-словарь, если там не нашел чего - там же отпиши, и тебе польза и будущим новичкам.
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703

Я никода не привожу фиты, на которых:

я летаю на мантикоре, могу ее посоветовать... оч хорошая штука. ассолтом это скорее всего было бы не залутать)))
Изображение

Сообщение отредактировал elizaroff: 17 April 2012 - 14:30

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9572 сообщений
2924
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

я летаю на мантикоре, могу ее посоветовать... оч хорошая штука. ассолтом это скорее всего было бы не залутать)))

Ты это с игроков залутал? Я просто напоминаю, что ветка в разделе ПвП находится. Если не с игроков, то давай ты это в ПвЕ разделе будешь рассказывать, ок?

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 17 April 2012 - 15:39

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703
2Naimas Alvares
с мертвого карибаса, расклочиваться нужно было уже в разгоне на объект... ну да ладно, не буду вам тут мешать :1_7:
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9572 сообщений
2924
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

2Naimas Alvares
с мертвого карибаса, расклочиваться нужно было уже в разгоне на объект... ну да ладно, не буду вам тут мешать :1_7:

Ты понимаешь в чем дело - человек пришел на форум получить информацию по конкретным вопросам - ты не летал на том, что его интересует, не можешь еще толком поделиться собственным опытом и т.д., но при этом тебе постоянно есть что сказать. Другие предупреждают ТС о малом твоем опыте, но тебе пофиг и ты все продолжаешь вываливать тут свои полубредни.

Ты пойми, у некоторых отписавшихся тут есть огромный опыт и налет на многих шипах, но они почему-то осторожно подходят к советам (тебе и ТСу этого пока не понять - потом дойдет, почему знающие люди так осторожно и иногда невнятно советуют).

Ты сам ветку перечитай - это ж бред, один спрашивает сразу обо всем, второй отвечает о непойми чем Изображение

PS: хотя если вас двох (тебя и ТС) все устраивает, вы можете уехать в личку и продолжать мусолить чепуху хоть до посинения, а ветку попросить почистить... как минимум другим новым людям мозг не засрете.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 17 April 2012 - 16:54

• 1
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Изображение

я летаю на драмиели, могу ее посоветовать... оч хорошая штука. бобром это скорее всего было бы не убить)))
Изображение
  • 0
Изображение

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703
Naimas Alvares
я сейчас нахожусь в той же ситуации что и ТС. я полетал достаточно на фригах чтобы посоветовать ассолт. я вижу кто, на чем убивает. бш я посоветовал не брать тк знаю что такое скорость лока и сигнатура. а ТС посоветую пообщатся вот с такими людьми и поизучать их килборду. после этого всякие "сабра рулит" и "качай матров" будут звучать по другому.
http://housearatus.killmail.org/?a=pilot_detail&plt_id=613236

да! с линзами я "накосячсил" у меня альт амар... пересмотрю план развития

2Prince Tawish
даа... на драмиельках часто летают нагибаторы убиваторы. я их боюсь
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

2Prince Tawish
даа... на драмиельках часто летают нагибаторы убиваторы. я их боюсь

тоесть ты убиваешь только тех, кто заведомо не может дать сдачи? бро, ты крут.
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users