Алзо нет ничего позорнее чем стоять раком перед гусём.
Зачем так грубо говоришь комрад. Там все по обоюдному согласию
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал big benedictus: 21 April 2012 - 19:40
Конечно, ведь ему теперь еще и локи слили) Желаю удачи с хоум-дефом/роумами.Представляю себе как у меха теперь за вас болит, будут мстить)
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Заблобили флот аж с двумя дамагерами. Это не стоит поста
Это певепе, по папски :-)
А если серьезно, то в БРе от бенедиктуса и комментарии Гравиза писалось, что их (МИФов) было около 15ти....
Потом вечером продули Даркспавенам GF
http://mif.abinet.ru/battle/b4104/
...
Насколько я знаю они уже прилетали отомстить) И даже дропнули Целый Хурик своими бобрами).Представляю себе как у меха теперь за вас болит, будут мстить)
Сообщение отредактировал Amaterrassy: 24 April 2012 - 1:47
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 24 April 2012 - 4:15
и вы туда же( Я бы с радостью посражался с равными силами, но их нету в мой прайм-тайм( А в англоязычную корпу не хочу идти, ибу уже привык к ДВКОМу)А почему у мифа должно болеть?
Мы прекрасно понимаем, что дарспавны дают блобом Мы учимся драться с превосходящим противником. И нам фан и им.
Но у наблюдателей всегда болит.
Вы молодцы, хуррики как вы понимаете были самым трудным для нас вариантом, но мы все равно решили подраться и не затащили. Но мы все равно продолжили тренероваться и еще обязательно к вам еще прилетимЕще немного БР. Внезапно затащили горгонов. Впервые, на моей памяти в относительно равном по намберсам бою.
Пришла инфа о флоте горгонов, практически заходящем в нашу домашку. Более 20 человек, пара тенг и логи, 4 скими, много ваг и что-то еще. Предложение отсидеться в доке не вызвало энтузиазма, начали собирать флот под флот противников. В процессе сборов потеряли скими.
http://kb.darkspawn.net/?a=kill_related&kll_id=7877
Собрались, начались маневры в трехсоснахсистемах. После 20 минут варпаний туда-сюда горгоны дали нам бой на гейте. Энью лопнули почти сразу, логисты откачать их не успели. другие корабли откачивать удавалось. С трудом, но удавалось. Что нельзя сказать о противнике. Ваги тяжело и медленно, но все-таки лопались. Потеряв несколько кораблей противник отошел и отварпал, мы добили схваченный локи и полутали. От предложения продолжения вежливо отказались, предпочти растянуть удовольствие и перенести его на потом.
http://kb.darkspawn.net/?a=kill_related&kll_id=7884
Сообщение отредактировал Mex388: 26 April 2012 - 14:35
0 members, 0 guests, 0 anonymous users