Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE SoT Corporation
Отправлено 08 January 2008 - 18:14
каковы требования к новичкам желающим вступить
ответы: 9216338967@mail.ru
ну или позвоните чтоли )
Постараюсь ответить на повторяющиеся вопросы в ходе общения, в виде FAQ, для интересующихся людей, которые задавали на нашем канале 507 так и в приватных беседах. Постараюсь сохранить вопросы в первозданном виде.
В: Кто может вступить в вашу корпорацию?
О: Все кто прошел "собеседование" с директорами корпорации Black Sunday, almax555, ZIgi507, BlaX LF и имеет не триальный аккаунт.
В: Какие основные требования к новичкам?
О: ТС с микрофоном, знание основных моментов игры, потратить 1-2 дня прочитав массу полезной информации у нас на форуме.
В: Вы пвп корпорация, что будет ждать меня если я новичок в пвп и мне очень долго до хаков, реконов, батла и т.д.?
О: Рифтер, интер, роль скаута первые месяцы игры, только так можно изучить азы игровой пвп-механики, только через это можно научиться не пускать сопли при сливах, пропускать мат мимо ушей в свой адрес в ТС, что ты инвалид и т.д. А где вы видели девочек на войне?
В: Какие цели у вашей корпорации?
О: Цель одна, просто получать удовольствие от игры и не обременять себя ничем другим, что эту игру убивает.
В: Какие ожидания будут возложены на меня если я решил быть с вами?
О: 15 килов в месяц, остальное время вы можете проводить как хотите.
В: С кем вы поддерживаете дружеские отношения и с кем вы воюете?
О: Наша корпорация соблюдает политику NBSI. Мы не верим в "Святые войны" и у нас нет мании захватить "Всю Еву". Единственные плюсовые стендинги у нас с альянсом UNL, в котором мы недавно находились и с которым мы поддерживаем дружеские отношения. Двум корпорациям проставлены минусы, чтобы отделить их от остального сброда в локале, это достойные противники которые заслуживают уважения. Все остальные для нас нейтралы.
В: Почему вы убиваете русских?
О: Нет ничего прекраснее в локалчате, чем русский мат еще не поднутого игрока Если серьезно, то это просто NBSI и ничего личного.
В: У вас есть база в нулях, что бы можно было похантить или копать?
О: Нет, фактически все члены SOT самодостаточные люди, нам просто это не нужно. Но мы можем подсказать, как обеспечить вам достойное финансовое состояние в игре. А если вы хотите копать, то видимо вам, нужна другая корпорация.
В: Если вы такие крутые, почему у вас нет капитал флота?
О: В данный момент времени мы не испытываем в нем потребности. Корпорация еще год назад, благодаря некоторым личностям обладала потенциалом построить флот, которому могут завидовать большинство альянсов.
В: Могу я расчитывать на помощь и советы если мне чтото не понятно в игре?
О: Да. У нас есть огромная информационная база для новичков в игре, плюс если есть возможность вам всегда помогу в корпчате.
В: Ваш прайм-тайм?
О: 18.00 - 01.00 МСК.
Отправлено 10 January 2008 - 13:48
О: В данный момент времени мы не испытываем в нем потребности. Корпорация еще год назад, благодаря некоторым личностям обладала потенциалом построить флот, которому могут завидовать большинство альянсов."
Почему не воспользовались такой возможностью?
ЗЫ: "Не хотим и не нужно" не канает, как как все хотят и всем нужно.
Chouar Lin*Нейтрал
Отправлено 10 January 2008 - 14:00
Для чего перцам:
1) гоняющим роаминги по Сундукату и окрестностям на матарцких корытцах в основном
2) не содержащим посы (а если и есть, то 1 карра-логистика хватит)
3) не алчущим до вкусных лун ---> не планирующим атак пософф
капфлот ?!
"Маленькая блоха злее кусает" (С) "Они сражались за Родину", а "Большой шкаф громче падает" (С) народное.
Отправлено 10 January 2008 - 18:16
"В: Если вы такие крутые, почему у вас нет капитал флота?
О: В данный момент времени мы не испытываем в нем потребности. Корпорация еще год назад, благодаря некоторым личностям обладала потенциалом построить флот, которому могут завидовать большинство альянсов."
Андокается кара - выпускает файтеров - собирает файтером - докается - "смотрите какой я классный!" (с)
Отправлено 10 January 2008 - 18:53
да возможность и сейчас есть. но какой нам от них смысл?
Больше возможностей - больше вариантов получения фана.
Корпа НОПЕ по результатам прочтения топика внесена в личный КОС-лист. ©S0lo
Nothing Personal
Отправлено 11 January 2008 - 4:17
да нет там никакого фана, одна морока, кэп флот несёт за собой кучу обязательств, его надо холить и лелеять (обеспечивать логистикой и тд) а мы в игре стараемся получить удовольствие.Больше возможностей - больше вариантов получения фана.
но как писал Матроскин - если возникнет необходимость он может быть построен в максимально короткие сроки.
Отправлено 13 January 2008 - 14:41
Однажды здесь на ив-ру я прочитал фразу: "Я мог бы за вечер пятьдесят килов сделать пороамив". Ну, или как-то так, близко по смыслу. Пожалуй, найдётся несколько человек, чьи слова я воспринял бы без слишком большого скепсиса, подумав про себя "всякое бывает, возможно". Автор этой фразы, надо сказать, входит в это число и ничего плохого я не хочу о нём сказать.
Мы пока воздерживаемся от подобных высказываний, но красиво летать уже научились. Итак, пятнадцать килов. Простое субботнее утро, неделя отсутствия в игре и желание наверстать упущенное. Все пятнадцать килов объединяет одно - их сделал только один человек во время своего утреннего променада по окрестностям:
Taranis, Abaddon, Drake, Megathron, Drake, Hulk, Hulk, Drake, Raven, Stiletto, Raptor, Covetor, Hulk, Hyperion, Raven
Обращаюсь к тем, кто не пожал плечами и не сказал "Ну, и что такого особенного?". Хотите летать также?
JOIN US NOW!
Сообщение отредактировал Nagasaki: 13 January 2008 - 15:28
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT
Отправлено 13 January 2008 - 23:18
"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
Отправлено 17 January 2008 - 0:18
в качестве бесплатного дополнения очередная корпоративка...
http://kb.sotzone.ru...ted&kll_id=5759
Сообщение отредактировал Approach: 17 January 2008 - 12:27
Отправлено 21 January 2008 - 2:48
Северные Триумвираты оказались какими-то настырными и не слишком страшными, иногда нудно гоняют нас по своим системам по много-много джампов собирая ганги, которые мы осилить не можем, а мы во время этого процесса на глазах у них вырезаем их население и слишком торопливых ловцов нас. Очень радуют психи: Вагабонд, Слепнир, Бревно - хотим узнать теперь, где человек обитает, чтобы прилетать к нему снова.
Сегодня подались на восток, говорят, восток - дело тонкое. Тонкое Дело, после убийства их кемперского скорпиона на глазах у них, кинуло на нас кэриер и стало угрожать нам выставлением минуса.
"Кресты не лезут к вилам, а вилы не лезут к крестам. И ЧЁ?". (ц)
Будучи лицом уполномоченным, я не успел написать "нам пофиг на вас и ваши минусы" - как говорицца, пришло время пить чай, т.е. уносить ноги пока не заблобили. Очень этим расстроился, но, думаю, ещё представится возможность пообщаться.
Спарашивается, нафига я это всё понаписал? Ну, надо же топик апать. Хотите научиться делать чаром под восемь десятков килов в неделю без всякого гиммороя типа "блоб на блоб, мы защитим отечество"?
JOIN US NOW!
p.s. просто краткий пересказ событий недели.
Сообщение отредактировал Nagasaki: 21 January 2008 - 3:41
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT
Отправлено 21 January 2008 - 3:12
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users