Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE SoT Corporation

• Закрытая тема Тема закрыта
123 ответов в теме

Nazarik

Nazarik

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
66
  • EVE Ingame:Tarkween
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Достойная корпа с опытным руководством.

ПВП-фан гарантирован.
  • 0
После правильного ответа себе на вопрос: "Кто Я?" все остальные вопросы становятся не важны.

BlaX

BlaX

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
11
  • EVE Ingame:BlaX LF
  • Corp:SoT

каковы требования к новичкам желающим вступить
ответы: 9216338967@mail.ru
ну или позвоните чтоли )

Просмотр сообщения

Постараюсь ответить на повторяющиеся вопросы в ходе общения, в виде FAQ, для интересующихся людей, которые задавали на нашем канале 507 так и в приватных беседах. Постараюсь сохранить вопросы в первозданном виде.

В: Кто может вступить в вашу корпорацию?
О: Все кто прошел "собеседование" с директорами корпорации Black Sunday, almax555, ZIgi507, BlaX LF и имеет не триальный аккаунт.

В: Какие основные требования к новичкам?
О: ТС с микрофоном, знание основных моментов игры, потратить 1-2 дня прочитав массу полезной информации у нас на форуме.

В: Вы пвп корпорация, что будет ждать меня если я новичок в пвп и мне очень долго до хаков, реконов, батла и т.д.?
О: Рифтер, интер, роль скаута первые месяцы игры, только так можно изучить азы игровой пвп-механики, только через это можно научиться не пускать сопли при сливах, пропускать мат мимо ушей в свой адрес в ТС, что ты инвалид и т.д. А где вы видели девочек на войне? :lol:

В: Какие цели у вашей корпорации?
О: Цель одна, просто получать удовольствие от игры и не обременять себя ничем другим, что эту игру убивает.

В: Какие ожидания будут возложены на меня если я решил быть с вами?
О: 15 килов в месяц, остальное время вы можете проводить как хотите.

В: С кем вы поддерживаете дружеские отношения и с кем вы воюете?
О: Наша корпорация соблюдает политику NBSI. Мы не верим в "Святые войны" и у нас нет мании захватить "Всю Еву". Единственные плюсовые стендинги у нас с альянсом UNL, в котором мы недавно находились и с которым мы поддерживаем дружеские отношения. Двум корпорациям проставлены минусы, чтобы отделить их от остального сброда в локале, это достойные противники которые заслуживают уважения. Все остальные для нас нейтралы.

В: Почему вы убиваете русских?
О: Нет ничего прекраснее в локалчате, чем русский мат еще не поднутого игрока :lol: Если серьезно, то это просто NBSI и ничего личного.

В: У вас есть база в нулях, что бы можно было похантить или копать?
О: Нет, фактически все члены SOT самодостаточные люди, нам просто это не нужно. Но мы можем подсказать, как обеспечить вам достойное финансовое состояние в игре. А если вы хотите копать, то видимо вам, нужна другая корпорация.

В: Если вы такие крутые, почему у вас нет капитал флота?
О: В данный момент времени мы не испытываем в нем потребности. Корпорация еще год назад, благодаря некоторым личностям :blink: обладала потенциалом построить флот, которому могут завидовать большинство альянсов.

В: Могу я расчитывать на помощь и советы если мне чтото не понятно в игре?
О: Да. У нас есть огромная информационная база для новичков в игре, плюс если есть возможность вам всегда помогу в корпчате.

В: Ваш прайм-тайм?
О: 18.00 - 01.00 МСК.
  • 0

Zingelshultz

Zingelshultz

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zingelshultz
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:White Noise
  • Client:Eng

Двум корпорациям проставлены минусы, чтобы отделить их от остального сброда в локале, это достойные противники которые заслуживают уважения.

Если не секрет, хотелось бы узнать, что это за корпорации.
  • 0
Everybody Lies

ZIgi

ZIgi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
34
  • EVE Ingame:ZIgi507
Аутбрейки и ксенобайты, ксенам скорее по старой памяти, с аутбрейками постоянно пересекались, пока они не уехали строить Тортугу(скучно кстати без них:rolleyes: Сейчас смысла в этих минусах никакого, надо бы снять)
  • 0
Изображение

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
гонору у вас, конечно, писец.. :rolleyes:
Но, отдаю должное, в роаминг-гангах вы мастера..
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
Народ, вы в "орволь" надолго прописались?
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
"В: Если вы такие крутые, почему у вас нет капитал флота?
О: В данный момент времени мы не испытываем в нем потребности. Корпорация еще год назад, благодаря некоторым личностям обладала потенциалом построить флот, которому могут завидовать большинство альянсов."

Почему не воспользовались такой возможностью?

ЗЫ: "Не хотим и не нужно" не канает, как как все хотят и всем нужно.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

Просмотр сообщения

:rolleyes: Для чего перцам:
1) гоняющим роаминги по Сундукату и окрестностям на матарцких корытцах в основном
2) не содержащим посы (а если и есть, то 1 карра-логистика хватит)
3) не алчущим до вкусных лун ---> не планирующим атак пософф
капфлот ?!

"Маленькая блоха злее кусает" (С) "Они сражались за Родину", а "Большой шкаф громче падает" (С) народное.
  • 0

Матроскин

Матроскин

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:XXX
  • Corp:XXX

Просмотр сообщения

да возможность и сейчас есть. но какой нам от них смысл?
  • 0

mixrin

mixrin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 400 сообщений
20
  • EVE Ingame:noBap

"В: Если вы такие крутые, почему у вас нет капитал флота?
О: В данный момент времени мы не испытываем в нем потребности. Корпорация еще год назад, благодаря некоторым личностям  обладала потенциалом построить флот, которому могут завидовать большинство альянсов."

Просмотр сообщения

Андокается кара - выпускает файтеров - собирает файтером - докается - "смотрите какой я классный!" (с)
  • 0

Captain_CB

Captain_CB

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
6
  • EVE Ingame:Captain CB
  • Corp:[NOPE]
  • Ally:WN

да возможность и сейчас есть. но какой нам от них смысл?

Просмотр сообщения

Больше возможностей - больше вариантов получения фана.
  • 0
Igor Botanik > афк пока зло не уйдёт

Корпа НОПЕ по результатам прочтения топика внесена в личный КОС-лист. ©S0lo

Nothing Personal

Изображение

DeSp

DeSp

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
4
  • EVE Ingame:Kp0xa
  • Corp:S Cruiser

Просмотр сообщения

да нет там никакого фана, одна морока, кэп флот несёт за собой кучу обязательств, его надо холить и лелеять (обеспечивать логистикой и тд) а мы в игре стараемся получить удовольствие.
но как писал Матроскин - если возникнет необходимость он может быть построен в максимально короткие сроки.
  • 0
Как-то незаметно достиг возраста, когда секс с вдвое младшими уже неподсуден...

Jim Brenann

Jim Brenann

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
2
  • EVE Ingame:Jim Brenann
  • Corp:RAT.
  • Ally:оао "ААА"
\0 превед СоТ =)
  • 1
Изображение

Матроскин

Матроскин

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:XXX
  • Corp:XXX

Просмотр сообщения

если говорить о суперкапах, то это либо содержание поса, либо выделение под каждый корабль отдельного чара - нам оно ненадо (с)
а если говорить о карриерах и дредах - так их есть у нас (с) :)
  • 0

Nagasaki

Nagasaki

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
51
  • EVE Ingame:Nagasaki III
Приятно было бы в рамках пиара написать эпизод с собственным участием, оказывается, не менее приятно предоставить эпизод с участием своего товарища.

Однажды здесь на ив-ру я прочитал фразу: "Я мог бы за вечер пятьдесят килов сделать пороамив". Ну, или как-то так, близко по смыслу. Пожалуй, найдётся несколько человек, чьи слова я воспринял бы без слишком большого скепсиса, подумав про себя "всякое бывает, возможно". Автор этой фразы, надо сказать, входит в это число и ничего плохого я не хочу о нём сказать.

Мы пока воздерживаемся от подобных высказываний, но красиво летать уже научились. Итак, пятнадцать килов. Простое субботнее утро, неделя отсутствия в игре и желание наверстать упущенное. Все пятнадцать килов объединяет одно - их сделал только один человек во время своего утреннего променада по окрестностям:

Taranis, Abaddon, Drake, Megathron, Drake, Hulk, Hulk, Drake, Raven, Stiletto, Raptor, Covetor, Hulk, Hyperion, Raven

Обращаюсь к тем, кто не пожал плечами и не сказал "Ну, и что такого особенного?". Хотите летать также?

JOIN US NOW!

Сообщение отредактировал Nagasaki: 13 January 2008 - 15:28

• 1
-----
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT

mixrin

mixrin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 400 сообщений
20
  • EVE Ingame:noBap
Кто рано встает - тому Бог подает (с)

:)
  • 0

XSrederX

XSrederX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 825 сообщений
26
  • EVE Ingame:Нету
  • Corp:WT
  • Ally:DS
СоТам ап, и привет всем кто меня помнит! :)
  • 0
Tokoso Tomimo>>>Если НФК (Нуб Файт Клаб) в английской раскладке написать, то получится YAR. А если при этом сделать три ошибки, то BOB. А BOB в русской раскладке это ИЩИ. Ищи-свищи.

"Когда не за что умереть, незачем и жить."

http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)

Approach

Approach

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
17
Спасибо Sreder, помню -)

в качестве бесплатного дополнения очередная корпоративка...
http://kb.sotzone.ru...ted&kll_id=5759

Сообщение отредактировал Approach: 17 January 2008 - 12:27

• 0

Nagasaki

Nagasaki

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
51
  • EVE Ingame:Nagasaki III
Хотели на днях продать в рабство ЦЕО - один из кериберских альянсов-союзников Триумвиратов решил прекратить наши набеги к ним путём назначением нашего предводителя к ним на должность флиткома за двести миллионнов ископаемых попугаев в неделю, но мы всё-таки решили, что это слишком мало, поэтому набиваем себе цену, продолжаем изводить их дальше. Два дня подряд вырезали им в тупиковом отростке "типа кемп" и всё, что прилетало на помощь, на третий день нас криками в локале "сейчас мы закроем ловушку" проводили взглядами до "типа кемпа" в соседнюю систему, где мы опять его вырезали и, таки, заблобили всяким мусором в несметном количестве и тремя кериерами обратную сторону гейта. Дураки. Сделали только себе хуже. Проторчали кемпя нас полночи, пока мы спали сделав логофски, а потом мы выбираясь утром по одиночке утром опять убивали им ихних недотёп.

Северные Триумвираты оказались какими-то настырными и не слишком страшными, иногда нудно гоняют нас по своим системам по много-много джампов собирая ганги, которые мы осилить не можем, а мы во время этого процесса на глазах у них вырезаем их население и слишком торопливых ловцов нас. Очень радуют психи: Вагабонд, Слепнир, Бревно - хотим узнать теперь, где человек обитает, чтобы прилетать к нему снова.

Сегодня подались на восток, говорят, восток - дело тонкое. Тонкое Дело, после убийства их кемперского скорпиона на глазах у них, кинуло на нас кэриер и стало угрожать нам выставлением минуса.

"Кресты не лезут к вилам, а вилы не лезут к крестам. И ЧЁ?". (ц)

Будучи лицом уполномоченным, я не успел написать "нам пофиг на вас и ваши минусы" - как говорицца, пришло время пить чай, т.е. уносить ноги пока не заблобили. Очень этим расстроился, но, думаю, ещё представится возможность пообщаться.

Спарашивается, нафига я это всё понаписал? Ну, надо же топик апать. Хотите научиться делать чаром под восемь десятков килов в неделю без всякого гиммороя типа "блоб на блоб, мы защитим отечество"?

JOIN US NOW!

p.s. просто краткий пересказ событий недели.

Сообщение отредактировал Nagasaki: 21 January 2008 - 3:41

• 0
-----
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT

Daibutsu

Daibutsu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений
6
  • EVE Ingame:Daibutsu