Поправлю тебя: евар-дрона.У логиста нет ни единого боевого дрона? Или стенд трогать не хочешь?
Сарказм выше не понял - похоже, ты съехал с основной трассы обсуждения и переходишь на личности.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поправлю тебя: евар-дрона.У логиста нет ни единого боевого дрона? Или стенд трогать не хочешь?
Ну, ещё лет через дцать появится панелька с положительными модификаторами, а там глядишь и логисты станут попадать в КМ по откачке, а не по агретак евар же только всякий. + нейтры
в общем, агрессивные эффекты, логистику не вкрутили)
Сообщение отредактировал Mosfet: 25 April 2012 - 9:05
Поправлю тебя: евар-дрона.
Сарказм выше не понял - похоже, ты съехал с основной трассы обсуждения и переходишь на личности.
Сообщение отредактировал Eretic: 25 April 2012 - 12:26
Поздравляю твой скимитар, ему может повезти.У меня хобы в скимике.
Нет, нет и ещё раз нет - ничего доказывать тебе я не буду. Обсуждение слона слепыми мудрецами - этот стиль не для меня. Можно весело и непринуждённо обсуждать плюсы и минусы явления, но хвалить только плюсы... это попахивает идолопоклонничеством.Ладно, попробуем иначе. Ответь на вопрос: Что ТЫ пытаешься доказать МНЕ? И ЧТО я так упрямо отрицаю на ТВОЙ взгляд? Отсутствие нормального ответа, а не в стиле "отпусти меня о чудо-трава", будет расценено как признание тобой, что ты давно все понял и просто пытаешься высосать срач из пальца.
Хрень сделали, но спасибо хоть на этом. Ожидал, что будет как здесь
0 members, 1 guests, 0 anonymous users