Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Панель «Действующие модификаторы»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
88 ответов в теме

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470
  • Client:Eng

У логиста нет ни единого боевого дрона? Или стенд трогать не хочешь?

Поправлю тебя: евар-дрона. :troll:

Сарказм выше не понял - похоже, ты съехал с основной трассы обсуждения и переходишь на личности. :offtopic:
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

так евар же только всякий. + нейтры
в общем, агрессивные эффекты, логистику не вкрутили)

Ну, ещё лет через дцать появится панелька с положительными модификаторами, а там глядишь и логисты станут попадать в КМ по откачке, а не по агре :rolleyes:

А вообще штука прикольная, через 7 лет игры то :D

Сообщение отредактировал Mosfet: 25 April 2012 - 9:05

• 1
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Поправлю тебя: евар-дрона. :troll:

У меня хобы в скимике.

Сарказм выше не понял - похоже, ты съехал с основной трассы обсуждения и переходишь на личности.

Ладно, попробуем иначе. Ответь на вопрос: Что ТЫ пытаешься доказать МНЕ? И ЧТО я так упрямо отрицаю на ТВОЙ взгляд? Отсутствие нормального ответа, а не в стиле "отпусти меня о чудо-трава", будет расценено как признание тобой, что ты давно все понял и просто пытаешься высосать срач из пальца.

Сообщение отредактировал Eretic: 25 April 2012 - 12:26

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

У меня хобы в скимике.

Поздравляю твой скимитар, ему может повезти.

Ладно, попробуем иначе. Ответь на вопрос: Что ТЫ пытаешься доказать МНЕ? И ЧТО я так упрямо отрицаю на ТВОЙ взгляд? Отсутствие нормального ответа, а не в стиле "отпусти меня о чудо-трава", будет расценено как признание тобой, что ты давно все понял и просто пытаешься высосать срач из пальца.

Нет, нет и ещё раз нет - ничего доказывать тебе я не буду. Обсуждение слона слепыми мудрецами - этот стиль не для меня. Можно весело и непринуждённо обсуждать плюсы и минусы явления, но хвалить только плюсы... это попахивает идолопоклонничеством.
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Так и запишем. Разводишь срач.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Так и запишем. Разводишь срач.

:offtopic:
Ты настойчивый. :troll:
Почему ты приравнял "срач" и "дискуссию", какие тому причины?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Потому, что для дискуссии надо чтобы люди говорили на одну тему. Ты же квотишь меня, а общаешься неизвестно с кем.

Началось все с того, что pralva сказал, что добавление списка для еварзначков - вредно. Я сказал, что вообще-то овервью у него никто не отнимал. Он исправился с "вредно" на "бесполезно". На что я резонно заметил, что есть достаточно кол-во ситуаций, когда по этим меню лочить и бродкастить быстрее, чем искать в овервью. Потом с накурки вылез ты, и уже вторую страницу пытаешься сожрать мне мозг.
  • 0

2xS

2xS

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
11
  • EVE Ingame:mr2xS
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Хрень сделали, но спасибо хоть на этом. Ожидал, что будет как здесь
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Хрень сделали, но спасибо хоть на этом. Ожидал, что будет как здесь

Ничего, что блог об одном, а видео, линканутое тобой, о другом?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users