Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dishonored
Отправлено 14 October 2012 - 13:41

"Посоны, мы сделали офигенную боёвку с кучей красочных анимаций, но если вы хотите хорошую концовку то никого убивать нельзя!"
Сплошной халфлайф к тому же, взять хотя бы риверкрастов, которые нужны только потмоу что должны быть монстры, свисающие с потолка (как они свои жертвы должны жрать то вообще?).
Наркоманские технолгии. Перфокарты на минимум сотню килобайт, но с огромными дырками вместо няшных грамофонов.
И магия. Магия хуже всех - делает из годного стелса сплошной писокейк.
За сравнение этого с вором (даже третьим) надо подать.
Да и технически никакого дуалвилда нет, даже заклинание нельзя заюзать без эквипа. Соснольное говно.
Сообщение отредактировал RazoR: 14 October 2012 - 13:48
Отправлено 14 October 2012 - 13:59

Ну на самом деле полицейским (которые основной расходный материал) глубоко пофигу кому служить они же и население гнобят только по приказу свыше, а порядок нужно поддерживать.Сюжет и диалоги на уровне сочинения пятиклассника, аутсайдер бесит разжёвыванием. Ну и система морали да, хуже ещё не было.
"Посоны, мы сделали офигенную боёвку с кучей красочных анимаций, но если вы хотите хорошую концовку то никого убивать нельзя!"
...
Так вот смысл восстанавливать "справедливое правление", попутно отбирая у него рычаги управления толпой и поддержания порядка?
Другое дело, что хаос считается и за отсосинов с зомбями, что есть бред. Ещё бы за крыс накручивали.
А пятикласники нынче основная ЦА игромира: смотрим историю франшиз со "слишкам страшным™" Дэд Спейсом и "слишкам_многа_читадь™" Драгон Эйджем.

Здесь еда есть.
Отправлено 15 October 2012 - 10:12

Там весь мир отдает лавкравтощиной, как и оригинальные Воры. От чего сие и является по сути достойным продолжением Воров.Алсо, Аутсайдер явно отдаёт Лавкрафтовщиной.
Когдинитвный диссонанс однако, Разор. Ругаешь людей которые сравнивают Дисхоноред с Вором, и при этом сам пытаешся играть в Дисхоноред до жути казуально - с убийствамиСюжет и диалоги на уровне сочинения пятиклассника, аутсайдер бесит разжёвыванием. Ну и система морали да, хуже ещё не было.

Да, Корво не вор как Гарретт, от чего сторого поддерживаться воровского кодекса ему вроде как и не нужно. Но он и не ассассин, и уж тем паче не психованый мясник какой.
Лично меня оч парадовала опция пощадить главу ассассинов, и потом выслушивать комментарий от Аутсайдера по поводу этого

Да и другие опции нелетального избавления куда приятнее. К примеру...
То есть отличие от оригинального первого и второго Вора п осути только одно, на макс сложности все еще позволяют убивать, увы.
Тут увы да, могли бы для действительно макс сложности в память и уважение старому доброму Вору прикрутить скрипт что мол если хоть кого нить пришил на миске (не считая животных конечно, и ключевых персонажей) - то миска автоматом проваливается.
Сообщение отредактировал Wyrm: 15 October 2012 - 10:15
Отправлено 15 October 2012 - 12:48

Тут увы да, могли бы для действительно макс сложности в память и уважение старому доброму Вору прикрутить скрипт что мол если хоть кого нить пришил на миске (не считая животных конечно, и ключевых персонажей) - то миска автоматом проваливается.
Тогда бы небыло свободы выбора пути прохождения, о которой на каждом углу трубили)

Отправлено 15 October 2012 - 22:34

Мне тоже напомнило, но но Дис все же получше будетдеус экс последний напомнило.
а) меньше глюков и не такое "осьминожье" управление на ПК
б) чистый стелс и сценарий - можно завалить злодеев без мочилова в стиле приставочных "боссов" (что в дьюсе реально бесило: например, прокачиваешься как бы получше взломать-обойти, а тут драться заставляют, и никуда не денешься) + откровенно детский прием главзлодейши в дьюсе при побеге от ГГ испортил впечатление: этакого опытного агента развели как дитенка, абыдно.
з.ы. хотя крастся да перезагружаться, если что не так - на любителя. Думаю, перепройду еще разок, на этот раз круша всех направо и налево.
Отправлено 15 October 2012 - 22:48

И как это должно быть объяснено?скрипт что мол если хоть кого нить пришил на миске (не считая животных конечно, и ключевых персонажей) - то миска автоматом проваливается.

Если ты такой крутой олдскул то самостоятельно загружай сэйв начала уровня, а то и всей игры, если кого-нибудь СЛУЧАЙНО убил. Потому как не свалить в принципе невозможно. Даже без магии.
У меня был ролеплэй - беспредельщиков убивать (зомби и ассасины). Ни одного стража или оверсира. Однако ж они тоже поднимают "хаос", внезапно.
Сообщение отредактировал RazoR: 15 October 2012 - 22:52
Отправлено 15 October 2012 - 22:51

Мне тоже напомнило, но но Дис все же получше будет
а) меньше глюков и не такое "осьминожье" управление на ПК
б) чистый стелс и сценарий - можно завалить злодеев без мочилова в стиле приставочных "боссов" (что в дьюсе реально бесило: например, прокачиваешься как бы получше взломать-обойти, а тут драться заставляют, и никуда не денешься) + откровенно детский прием главзлодейши в дьюсе при побеге от ГГ испортил впечатление: этакого опытного агента развели как дитенка, абыдно.
з.ы. хотя крастся да перезагружаться, если что не так - на любителя. Думаю, перепройду еще разок, на этот раз круша всех направо и налево.
главзлодейша, это Бойл которая? что за прием? от меня убежать не успела, усыпил ее и сбагрил какому-то богатому сексуальному маньяку.
Отправлено 15 October 2012 - 23:05

Во-первых, господа, давайте без спойлеров - не все еще успели пройти.главзлодейша, это Бойл которая? что за прием? от меня убежать не успела, усыпил ее и сбагрил какому-то богатому сексуальному маньяку.
Во-вторых, отквоченное тобой относилось не к Dishonored, а к Deus Ex: HR.

Отправлено 15 October 2012 - 23:06

я про Дьюсекс (Деус Экс... кто как называет))) и эпизод, где ГГ настигает китаянку в ее офисе, потом идет милый разговор со скриптами, в результате чего со словами "мужчины всегда недооценивают женщин" наш нерадивый протагонист оказывается наедине с набигающей солдатней (причем вылезти оттуда живым тот еще геморрой, ибо укрытий мало, а солдат много).главзлодейша, это Бойл которая? что за прием? от меня убежать не успела, усыпил ее и сбагрил какому-то богатому сексуальному маньяку.
Если бы подобное происходило в Дисхоне, то мы бы могли подкрасться к китаезе, придушить и дальше спокойно таскать, тискать, кидать куда хотим и на что хотим - пока не проснется и не созреет для детального разговора (в компании своры крыс, разумеется

Отправлено 15 October 2012 - 23:09

Деус Экс - латынья про Дьюсекс (Деус Экс... кто как называет)))

Боссфайты в ДЕХР такое же говно как и в Альфа Протоколе. Пожалуй самые серьёзные проблемы конкретно этих игор.
Сообщение отредактировал RazoR: 15 October 2012 - 23:09
Отправлено 16 October 2012 - 3:56

Тем что Корво не псих и не ассассин, так же как и Гарретт был легендарным вором, а не позорным мокрушником.И как это должно быть объяснено?
![]()
Вообще то я именно так и делал, старая привычка знаешь лиЕсли ты такой крутой олдскул то самостоятельно загружай сэйв начала уровня, а то и всей игры, если кого-нибудь СЛУЧАЙНО убил. Потому как не свалить в принципе невозможно. Даже без магии.

Свобода выбора всегда есть - смени сложность на более легкуюТогда бы небыло свободы выбора пути прохождения, о которой на каждом углу трубили)

Отправлено 16 October 2012 - 9:49

Кто на какой уровне сложности играл или играет в эту игру ?
На нормале, комплекса неполноценности не чувствую. На изи - слишком легко, на максимальном - у меня нервов не хватит, играю по часу вечерком, переигрывать по 10 раз эпизоды ради бесшумного прохождения или других заморочек не хочется

Отправлено 16 October 2012 - 11:18

Сколько смотрел роликов и видео на ютубе про нее, казалось кал редкий и даже попробовать не было желания.
Но из за того что сейчас скорость интернета у меня стала выше я решил таки попробовать скачать и посмотреть.
В итоге вчера сел и меня как приковало.
Совсем все по другому ощущается и смотрится когда ты сам сидишь за игрой и графика уже не кажется таким говном как в роликах и трупы не летаю как тряпошные (пока не летают).
Вообщем сделал выводы что не стоит игру судить на основании только лишь видео и мнения в интернете.
Игра хорошей получилось.
Будем играть

Сообщение отредактировал AID: 16 October 2012 - 11:19
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users