fixedпоменяешь цинку или портал...и ева изменится до неузнаваемости и зачем же я титан покупал
Согласись не было бы у тебя титана ты бы был на моей стороне.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Неаfixed
Ты не поверишь но я жду цино уже от всего что движеться. И ладно когда я соло летаю но когда я ганг ребят сливаю вот из-за такого чита спрашиваеться а почему чит в игре не понерфлен.летаешь в пвп и не ждешь цино от любого встречного ? Сам виноват.
Никто не отбирает портала, его слегка меняют. Но ты правильно мыслишь, если я больше не буду использовать чит то зачем мне титан.Неа
![]()
Титан это всего лишь кораблик...ну отобрали бы портал, я бы использовал его как бонусника в домашке![]()
Хотя я честно не понимаю зачем тогда вообще титан нужен будет в игре...ты предлагаешь из титана за 100ккк сделать дред за 2ккк только с иммуном и без сиджа
Сообщение отредактировал xBOPOHx: 18 April 2012 - 13:02
fixed
Мой вайн затрагивает только тех кто дропает через титан на самл ганги. Чтоб вот такого маразма не было http://vicesquad.kil...kll_id=10281763Ворон не в обиду, но у меня нет Титана и я все равно не на твоей стороне.
Ибо если бы ССР велись на наш вайн то давно уже Дрейк был помойным ведром, Драма самым бесполезным фригом, а Титанов и Мамок наверное бы вобще не было.
Или ты на безрыбье вайнишь? А то вроде как лаги пофиксили, РМТ и ботов активно банят и повайнить уже толком нельзя...
Мой вайн затрагивает только тех кто дропает через титан на самл ганги. Чтоб вот такого маразма не было http://vicesquad.kil...kll_id=10281763
Сообщение отредактировал Sataris: 18 April 2012 - 13:11
Именно так и есть.
Драме мешало уйти от дропа все тоже самое что мешает любым другим короблям, сетки , скрамблы , нейтры.
Армортанк, скрамбл, 3 сетки, нейтрики.Шутишь да?
Дуалпроп Драма на пережоге не смогла уйти от Циклона при виде появляющихся Мамок? Не ну ты смеешся не иначе...
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Дык, циклон же траповый со смол пухами, а кары надомажили всего 20%. Он бы и в одиночку справился, а кары просто вписались в килЧтоб вот такого маразма не было http://vicesquad.kil...kll_id=10281763
Сообщение отредактировал Mosfet: 18 April 2012 - 13:21
Вот видишь даже поверить в таке трудно. А видь так и есть. Драмы не уходят а вы мне про отконтрить лекго , не смог уйти нубко.
Сообщение отредактировал alexgagaga: 18 April 2012 - 13:25
Армортанк, скрамбл, 3 сетки, нейтрики.
Уходи сколько угодно, да.
Сообщение отредактировал Sataris: 18 April 2012 - 13:29
Пока все твое обьяснение это ой ой я ИНВАЛИД - меня убивают цинкой с титаном и я неумею это контрить.Я кажеться объяснил в чем его уберность, логин трап не смеши, как вобще можно сравнивать проход в гейт и портал титана
.
У тебя сразу рисуется масса вариантов хорошего ПВП. Но ты же не за ПВП летишь - ты ПОНАГИБАТЬ хочешь, причем желательно в относительной безопасности - а тут блин какие-то казлы на титане собрались и недают скучать жирным карасикам обижающим месячных ньюбов. КАК же так ты такой крутой летиш нагибать очередного месячного ньюбика а тут цинка и тебя фейсем об тайбл. Ну явно имба - нерфить их?Повесить глазки у титана, ну вот вижу я на титане блоб, и что мне предлагаешь делать. Не лететь в пвп ? Я же не знаю кто цинопостановщик. Некоторые спецом каждый месяц делают под это нового чара. Хер вычеслишь
![]()
Конечно. Они ведь подлые и жалкие людишки. Нет в них благородства. Куда им до 100мн тенговодов. Непонимают они всей красоты зарубы две тенги против 10 дряков и недогоняют тру скила пвп не драться с теми же 10 если вместо 2 дрейков уже 2 рапиры. Ну не казлы же они?Вобщем то что я прав нет сомнений, те кто приобрели титан для таких вот подлых вещей и возникают на форуме.
И такой жосткий буттхурт[s]Дропнули через титан драмку? Да и радуйся что куча народа теперь ручками будет лететь обратно хрен знает сколько прыгов изза фрига за 100кк
Сообщение отредактировал vizvig: 18 April 2012 - 13:30
Вот ты тут все так расписал руки руки, самому не смешно? Может в запасе надо иметь суепркафлот для такого вот? А вдруг никсы упадут. Эх руки руки.Феникс суть проблемы тут не в фите, а только в руках.
Ну я не верю что проблема слива только в фите, хотдропе, подставе и пр.
Проблема всего лишь одна = РУКИ!
Не успел вовремя спохватится, не успел вовремя подумать что надо тикать, не смог потом оттопить - это все проблема рук!
Да и при чем тут нейтрики? Если тебя сушат то ты без предупреждения должен понимать что нужно оттапливать на безопасное растояние ибо могут подварпать чип и дейлы (да даже без них тебя высушат и убьют).
3 сетки? ну тут тяжелее, но если ты уж на Драме то позаботся о фракц поинте и не лезь под них, либо оттапливай вовремя когда тебя начинают сетковать.
Грамотный перегрев еще никто не отменял.
Драма не нагнула циклон потому что:fixed
0 members, 0 guests, 0 anonymous users