Ну в ней ничего страшного нет же, может пара-0тройка примесей в небольшом кол-ве.если даже техническая кукуруза меня не берет.
Впрочем ничего хорошего тоже.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну в ней ничего страшного нет же, может пара-0тройка примесей в небольшом кол-ве.если даже техническая кукуруза меня не берет.
Ну прямо доктор ПоповИм не познать свежие, с грядки, огурцы в сметане?
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
А добрые люди фильтруют масло с примесями животного холестерина и продают тебе чистый, о чём пишут на этикетке.ЗОГ подмешивает
Сообщение отредактировал Утреннее Дерево: 24 April 2012 - 12:24
Аналогично, буквально позавчера так, и жыф вродеЧто за предрассудки вообще?
Ни разу не дристал от огурцов с молоком.
Тебе сюда в раздел "Воздействие на здоровье". Тоже как бы растительное.А я постоянно вижу подсолнечное масло "без холестерина". Как животный холестерин может попасть в растительное масло я так и не понял
Только что получил посылку из-за рубежа (США). Чтобы содержимое не билось коробку заполнили наполнителем. На вид, на цвет, на запах, на вкус как кукурузные палочки, только без сахара. Но если это выглядит, пахнет и естся как кукурузные палочки - это кукурузные палочки.
Сижу ем, думаю что потом будет.
Кто-то еще сталкивался с такой "гуманитарной помощью"?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users