Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фильм "Морской Бой"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
172 ответов в теме

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128
  • EVE Ingame:Энди Слушко
  • Corp:Сантеники
  • Ally:Революшки
  • Client:Eng

Вас не задолбало вбрасывать?

неа, не задолбало.

Кста если по теме : в фильме в принципе спалил только 3 суперфейла =) 1 - разворот "на якоре". Причем цепь якорная похоже из каких-то других миров к нам пришла, ибо я даже босюь представить какая масса у линкора и сколько кг там на разрыв было =) 2 - это когда из двух мега-винтовок пробили "остекление рубки" корябля пришельцев. Как-то нелепо смотрелось по-моему. Ну и финал - это когда мега-супер-гипер-РАДИОСИГНАЛ отправленный в космос - ВИДНО =)

если вкратце - мне все равно понравилось. Денег на билет потраченных не жалко. Весело и не затейливо. Прикол с "Бурито" в начале фильма задал настроение на весь сеанс. Хотя "День независимости" был круче.
  • 0

Советы рекрутят...

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24735 сообщений
14958
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

неа, не задолбало.

Кста если по теме : в фильме в принципе спалил только 3 суперфейла =) 1 - разворот "на якоре". Причем цепь якорная похоже из каких-то других миров к нам пришла, ибо я даже босюь представить какая масса у линкора и сколько кг там на разрыв было =) 2 - это когда из двух мега-винтовок пробили "остекление рубки" корябля пришельцев. Как-то нелепо смотрелось по-моему. Ну и финал - это когда мега-супер-гипер-РАДИОСИГНАЛ отправленный в космос - ВИДНО =)

если вкратце - мне все равно понравилось. Денег на билет потраченных не жалко. Весело и не затейливо. Прикол с "Бурито" в начале фильма задал настроение на весь сеанс. Хотя "День независимости" был круче.

Фейлов там на много больше, в этом то и вся притензия, сценария то норм, но вот почему нельзя его техническую часть сделать по уму вот хз.
1. Пролететь хз сколько и потерять корабль на орбите! Что, сразу у всех кораблей вышли из строя радары?
2. Для чего прилетели тоже не понятно, вроде как захватывать, типа передовой отряд, разведчики, тогда зачем оставлять боевой корабль потопив 2 других?
3. Вот они развернули поле, а почему нет такой же шилды на самих кораблях, арморные?
4. Из вооружения видим только убер нагибающие самонаводящиеся шары с механичискими повреждениями и.... минометы, при том даже на неповоротных платформах. :facepalm:
5. Как то не заметил у них ручного оружия, кроме приспособлений костюмов.
Ну собственно можно продолжать оч долго. А так да, получилось на один раз глянуть и забыть.
  • 0

fMvLNBr.png

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28375 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Ящитаю что им нужно было сделать предупредительный экстерминатус
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Ну и ещё прикол в том что земляшки уверены в неприлёте второго эшелона.
  • 0

Sardaukkar

Sardaukkar

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
4
  • EVE Ingame:0zzy
  • Corp:VVS
  • Ally:-AAA-

Значит торрента он достоин?

Ну на торренте качество шлак,а так как весь фильм одни спец эффекты то впечатление будет ужасным.Фильм и так далеко не шедевр,а в не качестве так вообще...
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28375 сообщений
2208
Что тем не менее не служит оправданием траты времени на поход в кино
  • 0

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED

Гранит, да с такого-то Петра Великого, пробивающий эту херотень насквозь, был бы баще.

Циркон с 300 кт тогда уж
даже целится точно не надо, если древняя болванка с Миссури их пробивает

Ну и ещё прикол в том что земляшки уверены в неприлёте второго эшелона.

ну это далеко не факт
а фильм ничем не омичнее Дня Независимости
обычный голливудский фильм
о чем лай на 5 страниц?

Сообщение отредактировал walt: 25 April 2012 - 7:53

• 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Phantom2525

Phantom2525

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 649 сообщений
6
  • EVE Ingame:Stranix21
А ничего что это кино, вымысел?) Он может быть нелепым, он может быть каким угодно ) придирчивые пистон просто, великие режисеры и актеры )
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

А ничего что это кино, вымысел?) Он может быть нелепым, он может быть каким угодно ) придирчивые пистон просто, великие режисеры и актеры )

Ты не пробовал сапог на голову натянуть?

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 25 April 2012 - 9:42

• 0

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP

о чем лай на 5 страниц?

Бугурт же, за потраченное время. Я хуливудщину отказался хавать когда все гомиксы стали переснимать.
  • 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

неа, не задолбало.

Кста если по теме : в фильме в принципе спалил только 3 суперфейла =) 1 - разворот "на якоре". Причем цепь якорная похоже из каких-то других миров к нам пришла, ибо я даже босюь представить какая масса у линкора и сколько кг там на разрыв было =)

Линкор это класса Айова , чтоли , ( лень смотреть) ..весит эта дура 45-50 тыс. тонн ет точно)) Меня момент очень тоже позабавил..тут даже не в якорной цепи дело : меня больше заинтересовали якорные брашпили , которые выдержали этот разворот и собсна сам набор корпуса, вообщем удивительные технологии. Мы с другом оч долго ржали над фильмом , особенно когда пару десятков человек завели линкор ( у которого экипаж в 2000 рыл) , который лет 20 уже стоит на приколе ( в середине 90-х вывели из состава флота) да еще обеспечили боеспособность всех 3х башен ГК.

Обращение глав. героя к старшему офицеру со словом "можно?" ( Можно Машку за ляшку , а в армии "разрешите") , костюмы пришельцев с голыми руками да еще и без оружия , прыгающий космический летак ( сразу представляю себе боевую рубку , где непрерывно блюет укачанный экипаж , и при каждом прыжке собирает лбами все выступающие части интерьера) и тд и тп ...вообще очень доставило - поржал нормально, даже денег на билет не пожалел , да и шикарная блондиночка того стоила ... ради такой девчонки можно и более говняные фильмы посмотреть.

Сообщение отредактировал Soldate69: 25 April 2012 - 16:15

• 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

...да и шикарная блондиночка того стоила ... ради такой девчонки можно и более говняные фильмы посмотреть.

Есть фильмы другой категории, в которых нет безумных спецэффектов "разворот линкора на якоре", зато есть шикарные блондиночки, брюнеточки и прочий сексуальный народец. :popcorn:

Хотя нет, могу соврать, наверняка есть и фильмы с "разворотом на якоре". :troll:
  • 0
Изображение

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic
Нормальный блокбастер, и кстати перевели фильм на пять баллов
морской бой
battleship это боевой корабль
  • 0

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28375 сообщений
2208
http://en.wikipedia....ttleship_(game)

Вы говорите "перевели" так, как будто подобное барахло можно перевести плохо
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11135 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
не смотрел, но всё равно не понравился фильм.

Есть фильмы другой категории, в которых нет безумных спецэффектов "разворот линкора на якоре", зато есть шикарные блондиночки, брюнеточки и прочий сексуальный народец. :popcorn:

Хотя нет, могу соврать, наверняка есть и фильмы с "разворотом на якоре". :troll:

лучше с разворотом на блондиночке

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 26 April 2012 - 0:24

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

лучше с разворотом на блондиночке

Никогда не видел японку-блондинку.
  • 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147

Нормальный блокбастер, и кстати перевели фильм на пять баллов
морской бой
battleship это боевой корабль

Батлшип - это класс военных кораблей , который у нас носит название "Линейный корабль". А боевой корабль по буржуйски Warship. Хотя подумав с другой стороны , можно сказать , что Батлшип- это боевой корабль , ибо он именно таковым и является..( утренний бред).

З.Ы.статья про батлшип , которую ты линканул, крайне убогая , я бы не советовал ее читать :)

Сообщение отредактировал Soldate69: 26 April 2012 - 6:42

• 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

manoleg

manoleg

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
12
  • EVE Ingame:Glageny
Battle ващета это не только как боевой переводится, это и битва и бой и сражение. Так шта при гибком подходе к пониманию языка, Battleship будет звучать как Битва кораблей.
Ну или уж если подразумевается финал блоу то речь о Боевом Линкоре миссури.
У меня смешанные чувства после просмотра. С одной стороны много качественной фантастической техники, гуманоиды в нормальных боевых скафандрах. С другой - сверхмеры пафоса и другой империалистической мерзости восхваляющей пендосию. Для нашей аудитории это абсолютно неприемлемо смотреть и проникаться нужностью службы в ИХ флоте.
И особую тошноту вызывает чуть ли не голубая дружба японского и американского командиров, в обнимку почти весь фильм с целью промывки сознания что мол "вот мы в перл-харборе, но японцы то смотрите - мы же в обнику с ними, все же зашибись".
Да и с чего вдруг по умолчанию инопланетяне это захватчики?
Почему им не быть с нимбами в белых одежах?
И какого вообще их нужно было непременно замочить?
Ведь они только в ответ стреляли, ну поставили щит, ну послали бы луч. И?

Сообщение отредактировал manoleg: 26 April 2012 - 7:21

• 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147

Battle ващета это не только как боевой переводится, это и битва и бой и сражение. Так шта при гибком подходе к пониманию языка, Battleship будет звучать как Битва кораблей.

Ну да , понимать можно по разному , черт знате етих киношников , что у них в голове..тем более , судя по фильму , с мат. частью они нифика не знакомились)) ..я как увидел название на инглише , сразу воспринял его как термин из классификации надводных кораблей ВМФ , хотя еслиб фильм назывался "Линкор" я бы на него не пошел , подумав что это новый Российский военный фильм.

"вот мы в перл-харборе, но японцы то смотрите - мы же в обнику с ними, все же зашибись".

И через пару лет в американской школе урок истории : "...и вот 7 декабря 1941 года русские совершили вероломное нападение на Тихоокеанскую базу наших доблестных ВМФ а Перл-Харбор , и если бы не помощь авианосных соединений наших японских друзей ( ну и конечно же 2х бравых пилотов Р-40 в гавайских разноцветных рубашках) , то врядли бы нам удалось их остановить и щас мы жили бы при коммунизме и пили бы водку на завтрак".
  • 0
Изображение

xOmGx

xOmGx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
27
  • EVE Ingame:xOmGx
  • Corp:NPC
  • Ally:Ex RED / Ex SF
Зачем на спейсшипе МИНОМЕТ?
Зачем ему Клаксон?

Чо он как дебилы вводе купаются? ониж летающщие

Там фейл на фейле...
  • 0

Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль :(

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users