притом в системе с любым сс
Сообщение отредактировал Sardaros: 23 April 2012 - 11:47
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Sardaros: 23 April 2012 - 11:47
АгаЕсли что, то ты знаешь где люди всегда согласные
Дорогохалк еще так ничо лопается под торнадой
притом в системе с любым сс
Альянс закупил что то около 10к торнад, там как то барабер, и за каждые 10 халков 100кк на счет. Так что все путемДорого
с нерфом страховки стало даже очень дорого.
Можно подумать ты из талоса выжмешь сильно больше ДПС, чем из перфектного дестраБуду альтом теперь сканить фиты и особо хитрожопых хреначить ТАЛОСОМ
![]()
![]()
![]()
![]()
Любой каприз за ваши искиАльянс закупил что то около 10к торнад, там как то барабер, и за каждые 10 халков 100кк на счет. Так что все путем
Лично против копалок ничего не имею, просто хотел проверить, сможет ли дестроер замочить халк соло.
5 каталистов угрохают любой утанкованный халк в 0.5. Их потери будут 100кк, а у халка 300кк. И мне в принципе пофиг сколько исков у него на валлете...главное его халк сдох
Мдаааа....ты отстал от жизни...капитальноМожно подумать ты из талоса выжмешь сильно больше ДПС, чем из перфектного дестра
![]()
Читаю нытье майнеров на форумеТо ли у тебя за последние 10 минут отчего-то дикая попоболь на майнеров возникла, то ли просто нервишки расшатаны и настроение гуляет?
Для всех подряд---дорого. Лично для меня---нифига не дороготы уж определись....
Я вообще что-то странное наблюдаю - тебя за последние 10 минут просто каждую минуту стало кидать из стороны в сторону - то тиер 3 "дорого, очень дорого", то "буду грызть горло майнеру на талосе" - каждую минуту пост в противоположном направлении... Выдохни что ли
Сетки, скрам и пайнтераМдаааа....ты отстал от жизни...капитально
![]()
![]()
А с 2 импами по 5% на дамаг бластеров которые стоят в моей башке там всего то 1800 дпс
650 ДПС и 1800ДПС.Если верить тебе - то всего в полтора раза больше чем у перфектного дестра. А с учетом большого РОФ - выгода стремится к нулю.
Естественно.Сетки, скрам и пайнтера
Ок ок, в общемЧитаю нытье майнеров на форуме
Радуюсь, что нашел их болевую точку ---"Слив халка за 20кк" это явно доказывают все твои посты, как и других представителей копалок
Буду альтом теперь сканить фиты и особо хитрожопых хреначить ТАЛОСОМ
![]()
![]()
![]()
![]()
Опустим стандартное замечание про твою позицию "вы все говно - а я в белом", просто ищем через пару недель десятки слитых халков на твоей КБ. Если не будет - считай ты подписался под тем что ты форумный балаболДля всех подряд---дорого. Лично для меня---нифига не дорого
![]()
-1 майнинг апгрейд на танк - это всего лишь -7-8% "меньше копать", а никак не "в два раза". А больше для танка ничего и не надо из экстракторо-зависимых слотов. Уж кто бы тут говорил про проблемы "юного математика"Все халководы тупые и жадные, для них выкинуть 1 майнинг апгрейд это уже огромный батхерд и попоболь
Так что можешь летать в фулл танке и копать в 2 раза меньше
![]()
Сообщение отредактировал serigubeisgr: 23 April 2012 - 12:08
0 members, 1 guests, 0 anonymous users