Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Южные степи под гнетом ботов!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
342 ответов в теме

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-
  • Client:Eng

Уныло и без огонька. Все таки важен не только сам факт вброса, но и кто этот вброс запостил.

Риальне тс, стоило скинуть простынку какому нибудь любимому А-шниками человеку чтоб он запостил в политику. Например пешичу, пацифисту, каозу, или лучше всего, Меху.
Вот бы знатный был шитсторм.

Не, с ботами бы не взлетело в нашем случае :( Потому, что ситезен дела интересны тока мне и еще паре человек. А мне выгодно, чтоб ботов банили как можно быстрее, так как интенсивность давления на эту сторону со стороны ццп будет только усиливаться перед выходом даста, а чем быстрее бота побанят тем меньше минус будет на альянс валете. И при этом почти не осталось дорогих территорий для сдачи.

Сообщение отредактировал Greene Lee: 23 April 2012 - 13:13

• 0

* я зомби ыыыыыыы

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Не, с ботами бы не взлетело в нашем случае :( Потому, что ситезен дела интересны тока мне и еще паре человек. А мне выгодно, чтоб ботов банили как можно быстрее, так как интенсивность давления на эту сторону со стороны ццп будет только усиливаться перед выходом даста, а чем быстрее бота побанят тем меньше минус будет на альянс валете.

а кикнуть ботов не не слышал да?

какие то сфероконические истории про ненужных ботов, которых может увидеть любой залетевший в ту же именсию человек не связанный с ааа.

после криков ра праймари, дичи секондари наступило вот затишье. Но вот лично мне сейчас хочется снова выступить с подобным лозунгом, только вот на этот раз праймари будут ааа, а с секондари я еще не разобрался.
  • 0

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1601 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

Вы блин как маленькие ^_^ Так же сейчас вроде везде делают.

Нет, ты мне Америку, конечно в этом не открыл :D , я в курсе про это все, но сам понимаешь, что тут политика определяет будет ли у тебя в али куча пето-бото съемщиков, или не будет, где то с этим по строже, а где-то полный "штиль", я думаю что ТС, и пишет как раз про то, что руководством этих альянсов ничего не делается против, а даже порой поощряется ботоводство.
  • 0
Изображение

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-

а кикнуть ботов не не слышал да?

какие то сфероконические истории про ненужных ботов, которых может увидеть любой залетевший в ту же именсию человек не связанный с ааа.

Хочу твое зрение супермена - определяющего програмное обеспечение через игру. Дооо. Ты спайдермен или бетмен?:)

после криков ра праймари, дичи секондари наступило вот затишье. Но вот лично мне сейчас хочется снова выступить с подобным лозунгом, только вот на этот раз праймари будут ааа, а с секондари я еще не разобрался.

Тыж в курсе - всегда велкам чо :)

з.ы.
Какая аццкая боль за цинобал ой ей. Прилетай исчо!

Сообщение отредактировал Greene Lee: 23 April 2012 - 13:20

• -2

* я зомби ыыыыыыы

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR
У ТСа "лихорадка БВ", так мило. :wub:
  • 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Хочу твое зрение супермена - определяющего програмное обеспечение через игру. Дооо. Ты спайдермен или бетмен?:)

я уже в который раз говорю
http://evemaps.dotlan.net/map/Immensea/K-ZKBM
вот есть конста
в ней 10 дней назад в каждой из систем стояла смол палка с 2мя тенгами.
там было вроде 4 поса одной корпы и 3 поса другой.

итак внимание вопрос, что это за такие волшебные люди, карибасишие абсолютно одинаково, на одинаковых шипах, всегда по двое, ах да, это же вася пупкин, у него просто 5 моников и он копит на титан, абсолютно законно!

Сообщение отредактировал makstomaks: 23 April 2012 - 13:22

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

....Недавно я наконец то выкачал галентские крузаки в 3 и решил сесть на цинобал....

Это возмутительно!!!!! :angry: :angry: :angry:
  • 3

Eraklea

Eraklea

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
206
  • EVE Ingame:Eraklea
  • Corp:RAIDS
  • Ally:UNL

Нет, ты мне Америку, конечно в этом не открыл :D , я в курсе про это все, но сам понимаешь, что тут политика определяет будет ли у тебя в али куча пето-бото съемщиков, или не будет, где то с этим по строже, а где-то полный "штиль", я думаю что ТС, и пишет как раз про то, что руководством этих альянсов ничего не делается против, а даже порой поощряется ботоводство.

Так часть этих ботов ваши же мемберы!!! )))) И мемберы множества других альянсов! ;) Там именно АААшных мемберов-то с гулькин нос. :)
Ты к своим мемберам обратись почему они своих ботов сажают именно в ААА.ситезены, а не в свои территории. )) Конечно у вас за это сразу кик с альянса, а тут альтика перевёл в другой альянс и там хантишь и никто не узнает что у тебя ботик сидит во вражеском СИТЕЗЕНСКОМ (!) альянсе, который, как правило, и создавался для добычи исок на алли уровне ;)
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

но вот когда ботов на 6 регионов становится больше чем живых людей, вот тогда уже стоит задуматься о их деструктивной деятельности.
лично мне не интересно летать любоваться на посовые тенги, да я ноу скил, убиваю только крабов и тд, суть то не в этом, боты просто убрали из нулей саму возможность убийства этих крабов.

Понимаешь, какое дело. Живые люди в это время могут спокойно летать где-нить за 100500 прыгов от "своих" нулей, афкать на станции, играть в танчики-доту-лол-бф3. Это про мемберов core-альянсов. А ситизены... в общем, они тебе в любом случае скорее всего не дадут, даже если это будет живой человек, проходящий хэвен. Докнется, уйдет под пос. От этого регионы не станут более оживленными и населенными.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1601 сообщений
1527

Ты к своим мемберам обратись почему они своих ботов сажают именно в ААА.ситезены, а не в свои территории. )) Конечно у вас за это сразу кик с альянса, а тут альтика перевёл в другой альянс и там хантишь и никто не узнает что у тебя ботик

я уже писал; тут вопрос в следующем: "Кто виновен больше кто продает наркоту или тот кто покупает"?
  • 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Понимаешь, какое дело. Живые люди в это время могут спокойно летать где-нить за 100500 прыгов от "своих" нулей, афкать на станции, играть в танчики-доту-лол-бф3. Это про мемберов core-альянсов. А ситизены... в общем, они тебе в любом случае скорее всего не дадут, даже если это будет живой человек, проходящий хэвен. Докнется, уйдет под пос. От этого регионы не станут более оживленными и населенными.

если ты считаешь что пачка ботов освобождает людей я с тобой согласен, но когда эта пачка занимает вообще все регионы и их дохрена то это ни разу не клево.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

я уже писал; тут вопрос в следующем: "Кто виновен больше кто продает наркоту или тот кто покупает"?

Тот кто фейлится с войной против наркоты, бегает и орет "oлоло наркота держите его!!!1111", а на деле один сосед другому муки отсыпал :troll:
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Окей, что в вашем альянсе делается для "предотвращения торговли наркотой"? Например, завтра создается какая-то корпорация с ничего не значащим названием и просит в аренду какую-нить систему в Querious. Если в корпорации 5 человек, из них у 3 почти одинаковые ники - им просто не сдадут систему в аренду? Или что?
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Genadiy

Genadiy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-39
  • EVE Ingame:Gaikic
  • Corp:BLUEP
  • Ally:Get of my lawn
Дальше стартового поста не читал. Интересно узнать как ты понял,что все кто попался на твоем пути боты? Ей богу хню какую то написал.
  • -1

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Заводы в стране стоят, а он цинобал в троечку вкачал.

В еве слишком много ненужных живых людям систем, оттого развелось хант-ботов. Нули надо переделывать так, чтобы в каждой системе было что-то ценное, кроме крузачков в белтах, которых веняемый человек убивать не будет. Профит там кстати неплох, но 8 часов хантить как машина (хотя почему как) чревато. Дело совсем не в тикерах ботов, дело в том, что ццп творит незнамо чо: непригодность систем для жизни - пустые системы - хант-боты. А тикер бота зависит от того, какой альянс контролирует регион, по которому в данный момент не катится военная машина. В тот же дичатник летали когда, было интересно смотреть на все разнообразие шедоу.

А так да, боты были есть и будут, пока рядом с клондайками -0.9, в которых в общем-то и живут люди, будут угольные шахты -0.3, исключительно для рабов.
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

если ты считаешь что пачка ботов освобождает людей я с тобой согласен, но когда эта пачка занимает вообще все регионы и их дохрена то это ни разу не клево.

Я вообще-то про другое. Про пустые регионы. Кого ты там ожидал увидеть? Собравшийся тебя ловить хоумдефенс-ганг? Этот потенциальный ганг, возможно, в этот самый момент, фанится где-то в районе Торринос и прилегающих к нему кластерфаковских нулей, кемпит HED или LXQ, летает по провиденсу и т.п. Ситизены, даже когда это не боты, в 90% случаев драться сами не будут, насуммониться могут если ты что-то зажопил и рядом оказался кто-то, желающий прийти на помощь.
  • 0

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1601 сообщений
1527

Окей, что в вашем альянсе делается для "предотвращения торговли наркотой"? Например, завтра создается какая-то корпорация с ничего не значащим названием и просит в аренду какую-нить систему в Querious. Если в корпорации 5 человек, из них у 3 почти одинаковые ники - им просто не сдадут систему в аренду? Или что?

Сейчас вряд ли ситуация в реде способствует ботообразованию, в прошлом создавались команды которые проверяли ситов и не токо ситов на ботство и получали право на отстрел, а вообще политика "сдачи систем", это конечно зло, по идее лучший принцип, это когда хантер может выбрать любую систему для ханта, что есть у альянса, такая политика усложняет ботам жизнь в корне, по многим причинам, но это мое мнение.
  • 0
Изображение

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

а еще хочу узнать, а почему мемберы гунсварма так открыто дамажконтролят ааа?

Жнецы Они контролируют их :troll:

трое из семи кандидатов в боты в течение 6 часов в середине ночи трепались между собой срываясь на немецкий :lol:

Так оно и понятно, 18 часов хантил бот а потом к монитору подошел его хозяин.

А так да, боты были есть и будут, пока рядом с клондайками -0.9, в которых в общем-то и живут люди, будут угольные шахты -0.3, исключительно для рабов.

В -0.9 зачастую боты и живут, а у игроков часто на аренду -0.9 денег то и нет, 7ккк это для средних размеров корпы сумма то огого

Сообщение отредактировал vizvig: 23 April 2012 - 13:47

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Дальше стартового поста не читал. Интересно узнать как ты понял,что все кто попался на твоем пути боты? Ей богу хню какую то написал.

нет это не боты, ботов у ааа нет, я уже понял, там тру задроты

Я вообще-то про другое. Про пустые регионы. Кого ты там ожидал увидеть? Собравшийся тебя ловить хоумдефенс-ганг? Этот потенциальный ганг, возможно, в этот самый момент, фанится где-то в районе Торринос и прилегающих к нему кластерфаковских нулей, кемпит HED или LXQ, летает по провиденсу и т.п. Ситизены, даже когда это не боты, в 90% случаев драться сами не будут, насуммониться могут если ты что-то зажопил и рядом оказался кто-то, желающий прийти на помощь.

гудфеласы дают, каскады нагнали 70 тел на мой кариер, соляровские петы в скальдинге дают.
что за миф что карибасы не дают?
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Сейчас вряд ли ситуация в реде способствует ботообразованию, в прошлом создавались команды которые проверяли ситов и не токо ситов на ботство и получали право на отстрел, а вообще политика "сдачи систем", это конечно зло, по идее лучший принцип, это когда хантер может выбрать любую систему для ханта, что есть у альянса, такая политика усложняет ботам жизнь в корне, по многим причинам, но это мое мнение.

В принципе, соглашусь. Она усложнит жизнь ботам, но и усложнит жизнь директорам альянса, занимающимся вопросами ситизенов. Ситизен платит за строго определенные услуги - предоставление системы для зарабатывания исков, доступ к секьюр-каналам, плюсы со стороны холдера и его плюсов. Если всем можно хантить везде - то кому-то "оплаченные услуги" оказаны будут не в полном объеме, люди обидятся и уйдут туда, где можно за свои деньги получить спокойный уголок для уютненького фарма исков. Есть вариант отказаться вовсе от ситизенов. Но это потеря прибылей для альянса, то есть каров-дредов-мазеров, компенсации логистов-дикторов-командшипов и т.п. Оно, может быть, и не страшно, но будет меньшее количество людей, желающих в данный момент делать пиу-пиу, потому что надо фармить крестики, чтобы проплатить акк, и чтобы купить и зафитить скимитар/хугин/лачезис/клеймору/тенгу для пвп.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users