Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Почему народ не любит пиратов

• Закрытая тема Тема закрыта
150 ответов в теме

Rookie_EG

Rookie_EG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
231
  • EVE Ingame:RookieEG
  • Corp:Gypsies
  • Ally:DD
  • Client:Eng
насчет пода в лоу - тут часто бывает рандом ^_^
бывает замечательно отварпываешь, никто еще даже не пытается лочить, а бывает что мьсе Случай очень зло шутит.
как-то раз не смог отварпаться потому что яйко на разгоне уперлось в мой собственный врек ;) пока выбрал объект в противоположном направлении, пока нажимал варп - чпок, клонилка.

по сабжу - пираты в лоу нужны, чтоб булки не расслаблялись. да и веселья немного добавляют.
хотя конечно настоящие пираты (а не хулиганы лоусечные) никогда не принимают бой. либо изи килл, либо прячутся.
это немного раздражает.
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

насчет пода в лоу - тут часто бывает рандом ^_^
бывает замечательно отварпываешь, никто еще даже не пытается лочить, а бывает что мьсе Случай очень зло шутит.

Просмотр сообщения

Слить под в лоу очень легко, необходимо одно из 2-х условий:
1 - пропустить момент, когда заканчивается структура,(шатл/интер/фриг+смартбомба)
2 - забыть начать спамить кнапку "Варп". (нубы в пвп и отцы из 00-ей)
т.е. Поды теряют, те кто ниразу их не сливал(и соответственно не задавался вопросом как их спасать) или те для кого под=мобила и бублик(типа лоусеки это песочница по сранению с нулями, а я "отэц", и тутв полной безопасности).
...... так и хотца встать на защиту пиратегов и сказать, " а вот йух тебе!!!!!!!!" ;)

Я слил первый свой под от снайперской меги, до сих пор помню. Когда развалился корабль, мне было интересно посмотреть на врек..., мигает всё... а какая скорость у яйка.. и т.д.... а потом хлоп и клонилка. Все через такое проходят, на второй третий раз это уже не интересно и задумываешься о количестве кк в башке, и как их обезопасить, а на прелести космоса из пода как наплевать.

По теме, а я их люблю, несмотря на то, что за 9-ть месяцев игры слил им 87 кораблей (естественно в неравной схватке, меня гопали гангами в 10 бш, чары с прокачкой в 2-3-4-ре года), и не самых трешевых.
Потому что см. подпись.
И благодаря этим чарам, я и мои друзья/соганговцы получили более-менее вменяемый опыт пвп в малых гангах, не вылетая из империи, прокачиваясь быстрее пилотов 00-й (не заморачиваясь на 2-ва +3-х импа, а летая сразу с сетом +4-х) и не теряя СС.

И ещё, пиратов не существует.
Потому-что лёгкие на подъем готовы терять СС ради пары кк, а кто-то ради сотни лимонов ещё подумает, третий же тока после точной инфы от скаута про содержимое Карго фрейтера начнёт жать ф1ф2ф3.
А многим даже лут навиг не нужен, а вот засветиться в киле Виндикатора, найтмара или фрейтера, руководствуясь логикой:
"он меня подрежет, а я его догоню, подрежу и лезу бить е***ло, паприколу"(с)Каста.

Сообщение отредактировал Liteik: 07 October 2007 - 3:59

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Туг хорошо подметил самую поганую особенность - это пиратские вопли в локале. Раздражает сильно, особенно на первых порах, а блоклист не резиновый (впрочем, может быть поэтому в алли прикалываются что омниксы никогда не берут выкуп? ;) ).

О том, какие из пиратов вояки - ну хз, пару месяцев назад к нам The Church повадились. Типичный состав ганга - один (!) диктор и три-четыре десятка баттлов и КШ. Заблобят систему и радуются как дети, потом повисят несколько минут и уйдут, почти наверняка забыв кого-нибудь. Таких вот отбившихся от стада даже жалко иногда резать было. Еще на интерах одиночки прилетали - всегда точно в бубль, по вектору от ворот, сколько их ни убивали и ни подали - так ничему и не научились, просто перестали летать. Поначалу баунти из подов очень неплохие сыпались - 30-40кк мне, как пилоту интера, лишними никогда не были, но потом как-то измельчали.
  • 0

mindw0rk

mindw0rk

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
51
Пираты есть не только в лоу. Например в регионе Curse активно работает корпа Church. Залетает в систему одинокий нейтрал, за несколько секунд высканивает агентраннеров и хантеров, садится на орбиту и тут же прилетает еще свора из 12 тел.
Если не в разгоне, порой развернуть батл не успеваешь до того, как диктор тебя вычислит и заскрамблит

Пираты учат нубов уму разуму. После 20го слитого шипа начинаешь летать осторожнее, и смотреть в локал внимательнее

Сообщение отредактировал mindw0rk: 07 October 2007 - 18:44

• 0
Изображение

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI

Не один так называемы полководец нулей не сможет сделать и половины того что делают пираты в лоу.

Очень интересное утверждение ;)
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
не видел ни одной толково воющей пиратской корпы, которая прилетала покорять нули.. как дети, право слово.. Не могу дать этому объяснения, хотя налетал по лоусекам довольно много и специфику боя там представляю неплохо.
У Лека Иго совершенно неправильный взгляд на вещи. ВСЕ пираты (не отдельные джекичаны и мелкие джекичанские группки, а именно постоянные объединения, промышляющие обменом своего сс-статуса на лут) стараются нападать при многократном преимуществе. Это просто логично, никому не хочется сливать в секунды порой многодневный труд. Как у нулях ганкают, так и в лоу. Как в нулях висят на гейтах, обвешанных мобилами, так и в лоу висят по 20 БШ, танкуют центрики. Как в нулях используются скауты в соседних системах, так и в лоу ни один здравомыслящий ганг висеть на гейте под центрикаими не будет, если нет глаз и ушей в соседних системах.
Различия между нулями и лоу, скорее в оживленности трасс, великим множеством целей, великим множеством нубов и индусов (возможно это расхолаживает пиратов, поэтому они воевать не умеют) и какие-то психологические различия, думаю. Допустим, если в нулях ты пропрыгнул на БШ и с той стороны гейта висят 20 тел - ты труп. В лоу это далеко не факт, не всем нужна твоя тушка.
В нулях военное исскусство тоньше, чётче, динамичнее. Потому что не только ты знаешь, что нули - это NBSI (не беру в расчет исключения), но и твой враг. И если в локале есть 2 нейтральных тела, то вы уже начинаете сканить местность и примеряться: убью-не убью, свалю-не свалю.
Немножно от темы уехал, сори.
По теме: а пиратов не любят именно потому, что не ожидают нападения. Результат их действий обычно очень обиден и, как правило, неожидан. Если в нулях ты психолоигчески готов к сливу, в лоусеке, как правило, сливаются только те, которые к этому не готовы. Не готовы к этому обычно нубики, нубики же и индусы - это 95% наполнения пиратских КБ.
  • 1

Atlus

Atlus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Atlus
  • Corp:Viziam пока =)
  • Ally:Amarr
Пиратство ето именно прикольно, как мера разнообразить игру - очень даже ничего.. не скажу что я сильно обожаю ето дело, но и отрицательно вовсе не отношусь.. каждому свое.
p.s.: большинство резидентов лоу плохо воюет, но все чаще и чаще встречаются опытные выходцы с нулей, которых зае**ло то, во что превратился пвп в нулях.. еще раз повторюсь.. каждому свое..
  • 0

Zombie Slayer

Zombie Slayer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
10
  • EVE Ingame:Constanta123
  • Corp:[HOOLI]
В начале, когда только начинал "летать" получая люлей от пиратов, думал: "Вот, сволочи!" :)
Теперь я их тоже не люблю, но понимаю, что они очень нужный класс игроков, они по своей сути - двигатель экономики ЕВЕ. А иначе, зачем копать руду, строить новые шипы и т.д. - если никто не будет терять свои корабли/модули? ;)
  • 0
СМЕРТЬ И РАЗРУШЕНИЕ ВСЕМ УГЛЕРОДНЫМ ФОРМАМ ЖИЗНИ!!! :))

xX_DEATH_Xx

xX_DEATH_Xx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
516
  • EVE Ingame:UAxDEATH
  • Corp:xDSqx
Пиратство подразделяется на 2 категории:

1) Заработать денег - это прибыльний бизнес, правда отчасти геморойный.

2) Убить слабого - и померятсО пЫпЫской........

Есть один минус в пиратстве - это отупение......
  • 0
Изображение

ДВП ГО ПВП

Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG

Deathigner

Deathigner

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
1
  • EVE Ingame:Deathigner
  • Corp:N/A
  • Ally:N/A
Мои нубские ощущения от пиратов.

1.Будучи еще на триале, насальважил на свой первый Вексор, обвесил его прототипами (для меня тогда это было абсолютное оружие) полетел в лоу гонял непись (с трудом но успешно)
Тут мирма меня и сцапала.
Присосался носфой, выпустил дронов
Убивал медленно не торопясь, давая советы как мне продержаться подольше. :о) Я успел и со стороны посмотреть на это зрелище и адреналина по горло хапнуть (первый раз же)
Убил красиво и пригласил на реванш - мол учись пацан - будет интереснее - меня это завело нереально - был злой и жаждал крови - но довольный.

2. Через пару дней полетел в РА к братьям по крови. Взял с обой все что было в итемах - 37 джампов для меня показались вечностью, лечу(без автопилота - уже научился :о) ) и тут ворота а за ними РА.

Джамп- Дзинь Бум Клонилка (Убили не РА)
Ничего не понял - :о(

Вот так по разному бывает Когда интерсно а когда обыденно - банально
Сам конечно виноват :о)) Теперь умнее.
Но это игровой момент и без него ЕВЕ была бы совсем другой.
  • 0
"То, что один человек сделал, другой завсегда сломать сможет"
((С) Кузнец, к-ф "Формула любви") :о)

SuguboToT

SuguboToT

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0
  • EVE Ingame:SuguboToT
  • Corp:W1LD
  • Ally:SE
ну хз, жил и в нулях и в лоу, пока остановился все же на лоу, ибо теперь в нулях без ганга ты букашка. а иногда просто хочетсо войти в игру.... свернул все чаты кроме локала и полетел спокойно и вдумчиво, нашел-проанализировал-вальнул. адреналина По-МОЕМУ больше когда прыгаешь на что то и тут тебе и центрики и подмога в спину дышит и все быстро происходит и мозг работает. В нулях почти нет соло теперь. А фармить для кб на кемпах или тупо летать кучей по 50 прыгов за вечер и потом ложитсо спать не удовлетворенным:) не катит для некоторых людей, поэтому тут дело вкуса. Многим нравитсо контактное взаимодействие между со ганговцами и выполнение сложных долгих маневров, кому то не нравитсо. А поповоду убийства нубов, многие пираты не смотрят инфо игроков вообще и просто ловят то что приглянетсо.а если потом тебя конвят и чтото спрашивают типа " ЗА ЧТО ТЫ УБИЛ МЕНЯ?" я говорю типа ЭТО ЕВА :) и отдаю ему деньги за его шип иногда сам мыло гляну и вижу по фиту что совсем дитё и ещё подкину сверху денюжек чтоб сильно не серчал, многие такому раскладу даже рады. Но самое интересное вальнуть пирата на месте преступления, тут вдвойне приятно если нуба спас и убил что то. И знаю ещё что многие такие деятели как я теперь мыла не постят ни куда и меряние чем то там, для них не важно совершенно.
короче убить для того что бы убить, а не полутать или на кб запостить или поглумитсо над кем то...вот

Добавлено:
ну хз, жил и в нулях и в лоу, пока остановился все же на лоу, ибо теперь в нулях без ганга ты букашка. а иногда просто хочетсо войти в игру.... свернул все чаты кроме локала и полетел спокойно и вдумчиво, нашел-проанализировал-вальнул. адреналина По-МОЕМУ больше когда прыгаешь на что то и тут тебе и центрики и подмога в спину дышит и все быстро происходит и мозг работает. В нулях почти нет соло теперь. А фармить для кб на кемпах или тупо летать кучей по 50 прыгов за вечер и потом ложитсо спать не удовлетворенным:) не катит для некоторых людей, поэтому тут дело вкуса. Многим нравитсо контактное взаимодействие между со ганговцами и выполнение сложных долгих маневров, кому то не нравитсо. А поповоду убийства нубов, многие пир%E

Добавлено:
ну хз, жил и в нулях и в лоу, пока остановился все же на лоу, ибо теперь в нулях без ганга ты букашка. а иногда просто хочетсо войти в игру.... свернул все чаты кроме локала и полетел спокойно и вдумчиво, нашел-проанализировал-вальнул. адреналина По-МОЕМУ больше когда прыгаешь на что то и тут тебе и центрики и подмога в спину дышит и все быстро происходит и мозг работает. В нулях почти нет соло теперь. А фармить для кб на кемпах или тупо летать кучей по 50 прыгов за вечер и потом ложитсо спать не удовлетворенным:) не катит для некоторых людей, поэтому тут дело вкуса. Многим нравитсо контактное взаимодействие между со ганговцами и выполнение сложных долгих маневров, кому то не нравитсо. А поповоду убийства нубов, многие пир%E
  • 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
пираты хде? ;)

А чё их не любить? просто готовить нужно уметь ;)

А так сам иногда могу не удержаться если в лоу из гейта индусик вышел... грех не убить ;)
  • 0

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
  • EVE Ingame:4Eburek
  • Corp:Verex
  • Ally:AL
В нулях точно так же есть и соло, есть и ганг-ПВП. Я предпочитаю первое, другое дело что все в еве меняется в худшую сторону - в угоду фармерам-огородникам, и чмошникам-блобберам т.е. найти себе противника для боя 1 vs 1 или хотя бы 2 становится все сложнее.

Я искренне презираю любителей кемпить гейт в 40-50 рыл, у жертвы против блоба нет никаких шансов, даже на быстром шипе не всегда убежишь из-за лагов, самопроизвольно слетающих клоак и неработающих гейтов. Правда этих убогих блобберов можно пожалеть, они не чувствуют в себе сил убивать соло или небольшой группой, а фан от убиения 50-ю кораблями одного никак не сравним с удовольствием завалить абадон с хурика ;)
  • 1

AirJet

AirJet

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
11
  • EVE Ingame:Air Jet
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
за что любить тех, кто кемпит ворота в лоу навешав на шип кучу сенсор бустеров в 15-30 рыл (в моих лоу такие кемпы в прайм тайм) и отстреливать всех кто пропрыгивает? ;)

а воевать они действительно что-то не особо, видел как вага разогнала кемп из 2 БШ и 1 БК ;) кто-то из дичей это был

был в шоке когда мой кроу успели залокать и ДАЖЕ СТРЕЛЬНУТЬ за, приблизительно 2-2.5 секунды... так-как на месте уже не стоял ;) получил 0 дамага, но все же...

короче такие се упыри, типа нас много и у нас есть сенсор бустеры, и мы знаем, что активировать все модули нужно при пропрыге кого-то в ворота :)

по поводу кемпов в нулях -- там интереснее, вон вчера видел, наставили ребяты пузырей, к ним прыгнул домик, слил какой-то хак, долетел до ворот, подождал агры подвапавших БШ и свалил. нефик было мелочью всякой кемпить
  • 0
Изображение
Изображение

looc13

looc13

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Gad13
Почему не любят пиратов ... а почему не любят глистов вшей и прочих паразитов ???
При в ходе в регион Аридия регулярно наблюдаю такое зрелище стоит 2-3 гипера со смартами около ворот и радосно гыгыкая в локале сшибают шатлы нюб шипы и тд яйцо соответственно тоже долго не живет . Так вот за что любить подобных красавцев ;)
Об интеллекте лоу сечных пиратов .
Место действие тоже, живет там одно тело которое летает на ланчестзе ( галлетский рекон ) принцип понятен он хватает утыканного в усмерть стабами клиента ( поддерживает до 7 скрамблов )сбивает варп держит 2-3 сек пока напарники на БШ не заскрамблят ...
и так картина маслом лечу я в империю на амарском блокаде ( 6 стабов ) вываливаюсь в клоке оппа меня встречают .. тупо прыгаю на следующие ворота лок скрамбл лечу спокойно а неудачника пинают центри меня он непоймал значит у него 6 или менее скрамблов! Я по делам седня еще раз 5-6 там шмыгал и все разы он меня лочил и скламблил усердно .. безрезультатно те иму даже непришло в голову задуматься а почему я немогу паймать ?? и поставить 7й скрамбл .. те работа чисто на реакции как собака Павлова реагировала на лампочку так этот пират реагирует на все то что появилось в оверью и имеет вытянутую индусообразную форму ;)
  • 0
Posted Image

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
426
  • EVE Ingame:cyberserker

те иму даже непришло в голову задуматься а почему я немогу паймать ?? и поставить 7й скрамбл ..

Если у Лачетиса 7 медслотов и бонус на варпскрамбл, это еще не означает что любой пират/непират не фитящий туда 7 варпдизрапторов сразу - тупой как полено...

Это я не в защиту пиратов... Мне на них вообще параллельно...
  • 0

Pooh

Pooh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-2
  • EVE Ingame:La Pooh
  • Corp:нпц
  • Ally:нэту
не пиратов не любят. Не любят беспредельщиков. Одно дело лоу - там сам ГМ велел очко крепко сжатым держать. Другое дело в импе. Я так слил нафаршированного равена.. Когда тело с корпой вар академи на каракале попросило помочь пройти ВК 3 лвл.. Я-то лох бл. Варпнули, а там домик, армага, абадон и вага, которя держала. Даже я ваге бы *** че сделал в пве навороченном обвесе. Просто обидно то, что... Ну хочешь ты пвп - предложи. Я не откажусь. Зачем же вот так подло то?. Зачем лут и сальваг тырить? нужны тебе иски - вэлкам, давай сойдемся в бою, сольюсь - не вопрос, полутаешь, только опыта наберусь и выводы сделаю, как в след раз твой врек полутать. Есть такое понятие(или было, хз уже) - честь. Если она есть - то есть во всем. И не надо лепить "это ЕВА"..
Это твое поведение, твои суть и образ, и неважно где ты это демонстрируешь...

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 19 October 2007 - 19:45

• 1
.....

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

Есть такое понятие(или было, хз уже) - честь. Если она есть - то есть во всем. И не надо лепить "это ЕВА"..
Это твое поведение, твои суть и образ, и неважно где ты это демонстрируешь...

Просмотр сообщения

Как сказал один пират-телегерой: "Моя совесть дряхлая старуха, слепа на оба глаза и глуха на оба уха".
  • 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ
Т.е. если бы он тебе предложил, то ты вышел бы на дуэльку в гисти фите своём? Не верю. Агентраннеров потому так и разводят ради рарного и офицерского фита. Накеребирил? Знай, что могут прийти и отобрать. Выжить в лоу, а уж тем более в импе - не сложно, нужно просто быть внмательным. Там где нет мобилы/дикторского бубля шансы на выживание очень велики, а уж если скаута иметь, то ваще всё шоколадно и твой враг только лаги/нерабочие гейты и т.д.
  • 0

Pooh

Pooh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-2
  • EVE Ingame:La Pooh
  • Corp:нпц
  • Ally:нэту
А ты предлагал хоть раз кому-либо? ))) то-то же.. а звиздеть мы все горазды. Мне равена перефитить(мне пофиг кто там что про равена в пвп говорит - приходи проверим... ) или на рокха прыгнуть - 2 минуты делов. Однако же в данном случае у таких вот очко играет неподеццки... Ведь это нечестно ))
что значит "накаребирил"? а ты иди и заработай это, добудь... А потом мне расскажешь - что есть "накаребирить".
Как говорил мой хороший знакомый "вот вы все такие бл умные, а в форбсе о вас ни слова.. а у Билла Гейтса даже высшего нет".
  • 0
.....

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users