насчет пода в лоу - тут часто бывает рандом 
бывает замечательно отварпываешь, никто еще даже не пытается лочить, а бывает что мьсе Случай очень зло шутит.

Слить под в лоу очень легко, необходимо одно из 2-х условий:
1 - пропустить момент, когда заканчивается структура,(шатл/интер/фриг+смартбомба)
2 - забыть начать спамить кнапку "Варп". (нубы в пвп и отцы из 00-ей)
т.е. Поды теряют, те кто ниразу их не сливал(и соответственно не задавался вопросом как их спасать) или те для кого под=мобила и бублик(типа лоусеки это песочница по сранению с нулями, а я "отэц", и тутв полной безопасности).
...... так и хотца встать на защиту пиратегов и сказать, " а вот йух тебе!!!!!!!!"
Я слил первый свой под от снайперской меги, до сих пор помню. Когда развалился корабль, мне было интересно посмотреть на врек..., мигает всё... а какая скорость у яйка.. и т.д.... а потом хлоп и клонилка. Все через такое проходят, на второй третий раз это уже не интересно и задумываешься о количестве кк в башке, и как их обезопасить, а на прелести космоса из пода как наплевать.
По теме, а я их люблю, несмотря на то, что за 9-ть месяцев игры слил им 87 кораблей (естественно в неравной схватке, меня гопали гангами в 10 бш, чары с прокачкой в 2-3-4-ре года), и не самых трешевых.
Потому что см. подпись.
И благодаря этим чарам, я и мои друзья/соганговцы получили более-менее вменяемый опыт пвп в малых гангах, не вылетая из империи, прокачиваясь быстрее пилотов 00-й (не заморачиваясь на 2-ва +3-х импа, а летая сразу с сетом +4-х) и не теряя СС.
И ещё, пиратов не существует.
Потому-что лёгкие на подъем готовы терять СС ради пары кк, а кто-то ради сотни лимонов ещё подумает, третий же тока после точной инфы от скаута про содержимое Карго фрейтера начнёт жать ф1ф2ф3.
А многим даже лут навиг не нужен, а вот засветиться в киле Виндикатора, найтмара или фрейтера, руководствуясь логикой:
"он меня подрежет, а я его догоню, подрежу и лезу бить е***ло, паприколу"(с)Каста.
Сообщение отредактировал Liteik: 07 October 2007 - 3:59