ПВП - это, что нужно делать в нулях. Воевать, развиваться, доминировать. Согласись, что я прав.
да!!!!!!!!!!!!!!!!!
ура!!!!!!!!!!!!!!!
все на КТА!!!!!!!!!!!!!!
за родину!!!!!!!!!!!!! за сталина!!!!!!!!!!!!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Corp: каминг сунпонабрали по объявлению
Сообщение отредактировал RazoR: 25 April 2012 - 12:55
Разве я тут кого-то учил пвп? Просто недоумеваю отчего в еве карибасы ценнее людей.Госпаде, ну ладно я нуб и опозорился, но я же не лезу на форум для создания тем с замечанием очевидных вещей.
Может мне тему создать "Небо для того что бы там летали птицы" и трындеть о том что небо такое красивое, птицы такие красивые, у них есть крылья и они должны летать, вот согласитесь что я прав, согласитесь!!!
Ты то чо вылез, тебя уже сто раз тнули носов в твою борду и объяснили что не тебе об этом рассуждать. Это как менеджер среднего звена не служивший и не воевавший будет учить ветерана как воевать.
З.Ы. - Клапан не выдержал, вырвалось.
Ева - не киберспорт - и не вовка - где играть можно только достигнув 85 уровня. Видеть как раскрывается кораблик от прокачки, мечтать сесть на шип, купить и ... слить через две минуты после андока - это важная составляющая игры.
На гипсибанд штоле?попробуй сменить корпу и алли
Сообщение отредактировал RazoR: 25 April 2012 - 12:59
Довод не принят, извини. Заниматься исключительно ПвП в ив можно лишь в 2-х ситуациях:А в еве мы куличики исключительно лепим... Вроде умный матёрый дядька, пример для любого нуба, а лишь бы против что сказать.
Да, скорее всего вечером я буду уже где-нибудь ещё Поживём увидим.попробуй сменить корпу и алли
Ева - не киберспорт - и не вовка - где играть можно только достигнув 85 уровня. Видеть как раскрывается кораблик от прокачки, мечтать сесть на шип, купить и ... слить через две минуты после андока - это важная составляющая игры.
Не заработал ещё. Кикают только особо отличившихсяДа, скорее всего вечером я буду уже где-нибудь ещё Поживём увидим.
Ты похоже не понял. Я как раз и говорю, что заправка посов, карибайство на пвп-шип, даже майнинг на строительство капфлота в рамках альянса это здорово и важно. Но когда на кта собирается 30 человек, а остальные " погоди щас, отсалю, аа вы уже далеко.. ну ладно" вот это хреново. А ситизены в наше неспокойное время это грядки ботоводов процентов на 80%.Довод не принят, извини. Заниматься исключительно ПвП в ив можно лишь в 2-х ситуациях:
1. Ты покупаешь все за реал.
2. У тебя есть ситезены, которые тебе платят за защиту.
Все прочие способы требуют некоторого отхождения от чистого ПвП в сторону хозяйственной или карибайской деятельностей. Первый способ обсуждать вообще не вижу смысла, во-втором орать что-то про уродов-ситезенов и убивающую все систему ситезенства просто идиотизм какой-то, ИМХО.
Ну... У тебя есть вариант переехать на 3 джампа всего и показать, на сколько тебе надоело исключительно карибасить ) Если обещаешь больше глупостей не писать - готов рассмотреть кандидатуру.Да, скорее всего вечером я буду уже где-нибудь ещё Поживём увидим.
А цинку зажжош?Ну... У тебя есть вариант переехать на 3 джампа всего и показать, на сколько тебе надоело исключительно карибасить ) Если обещаешь больше глупостей не писать - готов рассмотреть кандидатуру.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users