Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Шилдбустеры на встроенных батарейках (и дефендеры)
Отправлено 04 May 2012 - 22:38

Чтоб больше отличался от обычного?
он ещё и ёмкость в батарейках удвоил. То есть можно нести больше батареек (и больше тактов), каждый заряд будет НАМНОГО эффективнее, но после исчерпания зарядов у вас проблемы.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 06 May 2012 - 11:17

а трекинг компы и энханцеры положительный бонус не дают случаем?Хозе прикинулся, что не каребирит
---
Трекдизы на тесте уже работают на мисслы, на радиус взрыва. Мета0 трекдиз работает и на турели, и на ракеты, мета5 (т2) трекдиз работает только на ракеты, функциональность по турелям убрали (думаю, ццп вообще врядли хотели это изменение протаскивать на сиси, как и с капбатареями). Сигнатура взрыва ракет исправно режется, но только на базовое значение трекдиза - ни скрипты, ни скиллы его пока не бустят.
Сообщение отредактировал Нейтрал: 06 May 2012 - 11:18
Отправлено 10 May 2012 - 17:09

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 10 May 2012 - 19:20

фит - 200 цпу, 500 грида (у т2-хлшб - 230/550, у clarity 160/500)
лечит по 980 за 4 секунды (т2-хлшб - 600 за 5, clarity 518 за 5)
каждый такт ест одну 400-ю батарейку, ёмкости в нём - 160 кубиков, можно заряжать и восьмисотыми, но смысла нет в этом вообще, я имею в виду вообще. Просто количество тактов будет в два раза меньше
если без батареек, то ест 940 капы за такт (400 у т2-хлшб и у Clarity)
остальное выглядит идентичным
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 10 May 2012 - 19:31

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 10 May 2012 - 20:59

В случае с Х-Л АШБ это не растянутая по времени замена, это какаято адова жестьВ ларж влезает 13 нави-150 батареек. В принципе, выглядит как растянутая во времени замена ЛШЭ - капу не жрет, хп откачивает исправно (раза в 2 больше до заправки, чем лшэ с парой растяжек).

Отправлено 10 May 2012 - 21:36

Сообщение отредактировал mumixam: 10 May 2012 - 21:39
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 11 May 2012 - 13:48

В хавк мед шб лезет - вот где СЧАСТЬЕ ТО!!!!Тогда я хочу увидеть Хавк со смоловым бустером, уж очень мне нравится ракетками с "мерлина" струлять

Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 11 May 2012 - 14:07

Не все. Те бонусы, где идет фильтрация по группе Shield Booster - не работают (бонус голема, например), те бонусы, где идет фильтрация по требуемому скиллу Shield Operation - работают (бонус хавка).бонусы на ШБ влияют на АШБ.
Отправлено 11 May 2012 - 14:15

Без специального софта и знаний можно определить к какой группе относится бонус каждого конкретного корабля?А то описание бонуса этого про 7.5% откачки одинаковое на всех кораблях...Не все. Те бонусы, где идет фильтрация по группе Shield Booster - не работают (бонус голема, например), те бонусы, где идет фильтрация по требуемому скиллу Shield Operation - работают (бонус хавка).
А вобще думаю, что пофиксят и будет работать на всех кораблях, или не работать ни на одном

Сообщение отредактировал iMadDoc: 11 May 2012 - 14:16
Отправлено 11 May 2012 - 14:18

Неа.Без специального софта и знаний можно определить к какой группе относится бонус каждого конкретного корабля?А то описание бонуса этого про 7.5% откачки одинаковое на всех кораблях...
Я тоже так думаю, но пока что на тесте так, как я описал.А вобще думаю, что пофиксят и будет работать на всех кораблях, или не работать ни на одном
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users