Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Взрывы в Днепропетровске
Отправлено 27 April 2012 - 23:32

охранку-то и изнасиловать могуту меня есть просто объяснение - охранка заложила пару хлопушек(никто не пострадал в общемто, пара царапин), чтобы безмерно увеличить ассигнования на безопасность евро, и как следствие откаты и прочее
Отправлено 27 April 2012 - 23:37

Цитата моя.Человек, вот чья это цитата?
Про телефон это так как вариант, был разговор о том что сложно подать команду через телефон.
А остатки я видел с расстояния метров семь.
Сообщение отредактировал ShatovJS: 27 April 2012 - 23:38
Отправлено 27 April 2012 - 23:40

я тихий сумашедший!
Повторю в понятной тебе форме: вали на свой сосач, петушок.врать это плохо. Знаешь эту поговорку?
кто врет тот кто?... ну вот это ты и есть. Печаль... это теперь с тобой и говорить тут нельзя. Зашкварится ж можно.
Оскорбление. 5 дней РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 28 April 2012 - 11:02
Отправлено 27 April 2012 - 23:47

просто ты не осознаешь реальной ситуациине ну тока на хфорумах можна "делать чо хочу" и бросаться на людей, как маэстраРед... в реале могут и люлей дать. И дадут!
а реальная ситуация такова, что в каждом втором сарае шахтерских городков лежит пара кило промышленной взрывчатки. при желании раздобыть можно пару грузовиков не палясь вообще. с ней есть небольшая проблема - она должна быть плотно спресованна и еще пару ньюансов со спецификой детонации, но факт остается фактом. было бы желание. взорвать - не проблема.

Отправлено 27 April 2012 - 23:47

Про телефон это так как вариант, был разговор о том что сложно подать команду через телефон.
не сложно, а дороже штатного дистанционного детонатора, если обеспечить равную надежность. Ну и абы кто такого не сделает. Использовать же входящий звонок для подрыва детонатора - самоубийство в текущих реалиях. Мне звонят например "внезапно" какие то театральные агенты, приходят смс из всяких банков. И это при том, что нигде не известно ничего про этот номер, кроме того что он есть. Вот берешь мой телефон - подключаешь к бомбе и бабах... позвонил хз кто впихнуть хз чо. Маловероятно скажешь? ага.... пока эта бомба не у тя в руках.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 27 April 2012 - 23:51

20 баксов это цена. ок.не сложно, а дороже штатного дистанционного детонатора, если обеспечить равную надежность. Ну и абы кто такого не сделает. Использовать же входящий звонок для подрыва детонатора - самоубийство в текущих реалиях. Мне звонят например "внезапно" какие то театральные агенты, приходят смс из всяких банков. И это при том, что нигде не известно ничего про этот номер, кроме того что он есть. Вот берешь мой телефон - подключаешь к бомбе и бабах... позвонил хз кто впихнуть хз чо. Маловероятно скажешь? ага.... пока эта бомба не у тя в руках.

Отправлено 28 April 2012 - 0:02

Твоему номеру уже несколько лет наверно.дело не в деньгах. Кроме дешевизны подобный риск ничем оправдан быть не может. А ее та вона чо... тожа нема.
А купленный пол часа назад номер действительно нигде не значится.
Отправлено 28 April 2012 - 8:14

Перед спамом беруться дипазоны номеров типа 914702++++ принадлежит такому то оператору. Далее подстановкой чисел формируются номера. И спамят. Накой вообще справочник с владельцами?
И только что купленный номер, завязан на оператора, но пока что нет в базе указанного при покупке владельца.
Что касается получения сигнала, от телефона. Банально и просто. Ставиться звук на приход смс с определенного номера. Вот вам и триггер, с фильтром от всякого постороннего шума.
Сообщение отредактировал 7fox7: 28 April 2012 - 8:15
Отправлено 28 April 2012 - 8:53

Вчера подумал - раз на Украине взрывают, не буду летом отправлять дочку к родственникам. Ага.

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 28 April 2012 - 10:22

... дальше писать не могу - надо баррикадировать дверь, потому что чую - розовый пативен уже выехал ...
Отправлено 28 April 2012 - 10:23

Пруфлинк можно получить насчет авиамоделистов?Взрывают те, кому выгодно развести истерию с террористами и подкрутить гаек.
Буквально за 10 минут до того как прочитал о взрывах первую новость смотрел видео новости где БТРы ездят, самолеты-вертолеты летают, "Альфа"захватываетосвобождает АН-24 от террористов. Типа готовятся к ЕВРО. И какая-то жирная морда с двумя большими ментовскими звездочками вещала о том что мы запретим то и се, а так же запретим полеты радиоуправляемых моделей, а всех авиамоделистов поставим на учет и изолируем. Потому что они могут угрожать безопасности.![]()
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.
Отправлено 28 April 2012 - 13:20

Пруфлинк можно получить насчет авиамоделистов?
1:30-1:40
только на украинском базарит

Авиамоделист шо ле? Если да, то соболезную

Сообщение отредактировал Wicked Raven: 28 April 2012 - 13:21
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users