Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Мы чужие в их стране.

• Закрытая тема Тема закрыта
185 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31961 сообщений
3498
  • Client:Eng

Так вырезали, что армяне до сих пор помнят если че.

я тоже помню, видишь же. Дело не в этом.

Дело в том, что своих дураков мы можем спокойно расстрелять. А на чужих тока пальцем показывать. Ну если ты понял о чем я.

Турция вполне себе была просвещенным и терпимым к иноверцам государством. Как Российская Империя. Они своих дураков не перебили, чо... мы вот тожа не стремимся. А надо бы!

И надо помнить все-таки, что тогда резня произошла не "потому что ислам"... а потому что дураков не перебили вовремя, ка у нас.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

в пендостане грянет крызыс в полную мощь.

А он в шататах не грянет, как минимум ближайшие 25 лет.

К уничтожению или разрушению призывают только фанатики, рпц изживет себя рано или поздно, также как ислам вместе с шариатом. Нечего конкретного особо делать то и не нужно, прогресс и так понемногу стирает их.

Сотни лет прошло, и никакой прогресс их не стер, наоборот, гомосеки в рясах только процветают.

Just for lolz

Поволжье превращается в центр исламского экстремизма.
  • 1

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Европейский халифат не за горами)))

Что опять? Вроде же было в испании уже?

Ислам был одной из ведущих религий в землях средневековой Испании Аль-Андалус, которой управляли арабские эмиры, их берберские наместники, а также пленные наёмники различного, в том числе славянского, происхождения (сакалиба).

Сакалиба (также саклаб, сиклаб, саклаби, в арабо-исламской литературе صقالبة, в романских языках и на латинице ед. ч. Siqlabi, мн. ч. Saqaliba) — вначале этим термином в арабских источниках обозначалось славянское население Восточной Европы, позднее бывшие воины (дезертиры) славянских контингентов византийской армии, перешедшие в ходе боёв в Азии VII-XIII на сторону мусульман.

Это просто возврат к корням...

Славяне в Средиземноморье времён позднего Средневековья принадлежали к разным социальным группам: среди них были рабы, наложницы, домашние слуги, евнухи...

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Так я не понял, с японцами воевать шо ле? Или в москве и владике уже как грибы синтоистские храмы наросли?

Прикинь любой конкурирующий бизнес это война. Только иная форма.

А конкурирующий бизнес у нас с Японией, это территория, автомобилестроение, биоресурсы, биотехнологии и пр. и пр.

Скажу больше, твой друг по выпуску, это тоже твой враг. Это если по существу.

И кстати, они(Японцы) так же считают. Это чтобы развеять заблуждения.
Заметь кто у них из иностранцев построил бизнес в стране, такой чтобы был не выгоден их национальности? В штатах понятно, там даже нигер президент. А эти максимум дадут тебе работу что то вывозить из их страны. Например машины старые.

Сообщение отредактировал 7fox7: 28 April 2012 - 19:32

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Так чем ты отличешься, ты задавал себе вопрос?

не... о.. а..! слышь. Давай я тя щас спрошу, а ты расскажешь? а мы паржем!
  • 0

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved
  • Client:Рус
http://fognews.ru/v-...ir-xasavov.html - мнение народа
http://www.lenta.ru/.../04/25/shariat/ - мнение рпц

Сообщение отредактировал krav3D: 28 April 2012 - 19:34

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

http://fognews.ru/v-moskve-zhestoko-izbit-advokat-dagir-xasavov.html - мнение народа
http://www.lenta.ru/news/2012/04/25/shariat/ - мнение рпц

Утка какая та. Его давно уже в Москве нет.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Турция вполне себе была просвещенным и терпимым к иноверцам государством. Как Российская Империя....

Терпимая Российская Империя говоришь?

Черта́ осе́длости (полное название: Черта́ постоя́нной евре́йской осе́длости) — в Российской империи с 1791 по 1917 год (фактически по 1915 год) — граница территории, за пределами которой запрещалось постоянное жительство евреям (то есть иудеям), за исключением нескольких категорий...

2. Воспретить в Империи печатание, на том же наречии, каких бы то ни было оригинальных произведений или переводов, за исключением исторических памятников, но с тем, чтобы и эти последние, если принадлежат к устной народной словесности (каковы песни, сказки, пословицы), издаваемы были без отступления от общерусской орфографии (то есть не печатались так называемой «кулишовкою»).
...
6. Усилить надзор со стороны местнаго учебнаго начальства, чтобы не допускать в первоначальных училищах преподавания каких бы то ни было предметов на малорусском наречии.
7. Очистить библиотеки всех низших и средних училищ в малороссийских губерниях от книг и книжек, воспрещаемых 2-м параграфом настоящего проекта.

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved
  • Client:Рус

Утка какая та. Его давно уже в Москве нет.

Честно хз, я искал как раз вторую статью про чаплина и случайно наткнулся на это. Может утка, может нет.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Вот таким чудом скоро будут довольствоваться москвичи...

http://g.co/maps/uv3fb
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Терпимая Российская Империя говоришь?

слышь Мох... евреи не иноверцы. тыб есчо цыган вспомнил

Сообщение отредактировал Crulod: 28 April 2012 - 19:44

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

не... о.. а..! слышь. Давай я тя щас спрошу, а ты расскажешь? а мы паржем!

Кру ты истинный специалист, что боишься себе задавать вопросы, и самое важное давать на них правильные ответы.

Себе я уже помог, и помогаю. А вот чем тебе помочь? Наверно тем, что пора бы уже себя начать считать скотиной, которая не может ничего сделать большого, даже с помощью других людей. В чем у тебя проблема? скажи вслух
  • 0

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-

Российская Империя

Такую державу загубили, такую державу! :m0201:

пони и карма -- одно и то же

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Кру ты истинный специалист, что боишься себе задавать вопросы, и самое важное давать на них правильные ответы.

Себе я уже помог, и помогаю. А вот чем тебе помочь? Наверно тем, что пора бы уже себя начать считать скотиной, которая не может ничего сделать большого, даже с помощью других людей. В чем у тебя проблема? скажи вслух

ты так говоришь о моих проблемах, что все выглядит бутта они есть!

нада начинать не так... надо так:

"у тебя проблемы имеются?"

но так боюсь таким как ты не по зубам.... слабоват ты головой, что бы честно "трещать за жисть"... даж в тырнете.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

ты так говоришь о моих проблемах, что все выглядит бутта они есть!

нада начинать не так... надо так:

"у тебя проблемы имеются?"

но так боюсь таким как ты не по зубам.... слабоват ты головой, что бы честно "трещать за жисть"... даж в тырнете.

Проблема всегда есть, даже если обладатель муравьиной или пчелиной головы(так и не выяснил до конца, и на самом деле пофиг) ее не воспринимает. Осознаность, и есть понимание.

Кру ты ваще в трололо опустился, с тобой даже не потрешь ничего. Все я, ты, да я не то что ты подумал...хи хи хаха...у меня все пучком.... Где же фирменное, это вы все конченные дибилы и ничего не понимаете. :mp_gy:
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

.у меня все пучком....

у меня все плоха... мочи нет проста как все плоха.. Памаги, брат!

Где же фирменное, это вы все конченные дибилы и ничего не понимаете. :mp_gy:

как же я мог такое "про всех" да в "фирменное" занести... а если хорошие люди на свой щет примут?

охъ вейт... ты думаешь чо ты с сейзай такой жа как все.

Следущий раз не ври Семилисий.. я знаю чо ты нечаянна потому "за сами знаете кого" тебя держать не буду... Но только в этот раз! следи за собой! буть мужиком!
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

у меня все плоха... мочи нет проста как все плоха.. Памаги, брат!

как же я мог такое "про всех" да в "фирменное" занести... а если хорошие люди на свой щет примут?

охъ вейт... ты думаешь чо ты с сейзай такой жа как все.

Следущий раз не ври Семилисий.. я знаю чо ты нечаянна потому "за сами знаете кого" тебя держать не буду... Но только в этот раз! следи за собой! буть мужиком!

Вообще судя по аватару, у тебя конечностей больше. Но мозг меньше чем у Сейзы. Возможно он(твой мозг) достиг предела эффективности для своего кол-ва био объема.

А если серьезно, вот чем ты отличаешься от... желудок, две почки, одна бошка, только наверно тем, что ты считаешь что всякую живность думающую не так как ты, нужно уничтожать. Ибо додуматься до иного исхода не можешь? А прикинь, кто то додумался(не я) и ты сейчас наблюдаешь эффект от этого на всех форумах и окружающем инф пространстве. Так а в чем все таки разница? В прошивке, т.е. в психологии.

Сообщение отредактировал 7fox7: 28 April 2012 - 20:21

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Верхушка выбивает бюджеты под распил. Низы расхаживают в форме по центральным улицам, создают антураж для туристов. Настоящих, идейных казаков остались единицы. Боевая сила из них, как из крестьянского ополчения с вилами, как это ни прискорбно. Все, что там осталось от казачества, это верность РПЦ, даже не знаю, можно ли это отнести к плюсам.

Ммм... А какова идея казачества? Автономия или полная независимость "Войск" и снохачество?

Я не расцениваю интервентов, которые были в 17ом году (которые преимущественно состояли из Европейский стран и США) как глобальную угрозу России. Ты даже не понимаешь о чем говоришь. Германия, Япония, Китай и многие другие страны пережили интервентов и прекрасно продолжают жить. Мусульманские страны же будут проводить интервенцию совсем другого порядка )

Идинственно что для меня является загадкой, это то как Греция и Болгая несколько сот лет жили под Турками и сохранили свою религию. Балканские славяне мусульмане тоже есть, но их не так много как могло бы быть.

Потому что в отличие от необразованных фанатиков с крестом на плаще, мусульмане не проводили тотального обрезания и засовывания в мечети. Более того, если не изменяет маразм, у Мухаммеда прямо было высказывание, что ближайшие к мусульманам люди - верящие в Иисуса.
Резня тех же армян и слегка евреев в Турции объясняется вообще просто - люди внаглую, чуть ли не поголовно, занимались ростовщичеством, что запрещено Кораном.
И да. В Турции армянские кладбища есть. В Армении турецких - нет.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 28 April 2012 - 20:34

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Вообще судя по аватару, у тебя конечностей больше. Но мозг меньше чем у Сейзы. Возможно он(твой мозг) достиг предела эффективности для своего кол-ва био объема.

Слышь... от все знают чо ты мракобес и непоследовательный демагог. Ну как бы я тожа определяю личнасть па аватарке . И я очень успешный шаман в этай области!

Потому как специалист не могу в очередной рас са зларадствам не ткнуть тя носом в твае же дерьмо на глазах у всех!

Как бы ачевидна чо у диназавра на моей аватарке мала мозга и он дурак. Я опущу то чо он Теллади и как бы вроде "тебя в реале". Мутит бабло. Иба сам щитаю чо для этага мазгоф не нада ваще. Но ты жа не из таких! Но ладна. Пусь ящер на моей аватарке дебил и мозга тама мала.... Но как его может быть меньша чем у протухшего вулкана на аватаре Сейзы? Там жа его ваще нема!

Два тебе! иди готовься

Сообщение отредактировал Crulod: 28 April 2012 - 20:28

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

слышь Мох... евреи не иноверцы. тыб есчо цыган вспомнил

А собственно кто иноверцы то?

Мусульмане вобще братья родные по религии. Праотцы общие, пророки общие. И т.д.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users