Верхушка выбивает бюджеты под распил. Низы расхаживают в форме по центральным улицам, создают антураж для туристов. Настоящих, идейных казаков остались единицы. Боевая сила из них, как из крестьянского ополчения с вилами, как это ни прискорбно. Все, что там осталось от казачества, это верность РПЦ, даже не знаю, можно ли это отнести к плюсам.
Ммм... А какова идея казачества? Автономия или полная независимость "Войск" и снохачество?
Я не расцениваю интервентов, которые были в 17ом году (которые преимущественно состояли из Европейский стран и США) как глобальную угрозу России. Ты даже не понимаешь о чем говоришь. Германия, Япония, Китай и многие другие страны пережили интервентов и прекрасно продолжают жить. Мусульманские страны же будут проводить интервенцию совсем другого порядка )
Идинственно что для меня является загадкой, это то как Греция и Болгая несколько сот лет жили под Турками и сохранили свою религию. Балканские славяне мусульмане тоже есть, но их не так много как могло бы быть.
Потому что в отличие от необразованных фанатиков с крестом на плаще, мусульмане не проводили тотального обрезания и засовывания в мечети. Более того, если не изменяет маразм, у Мухаммеда прямо было высказывание, что ближайшие к мусульманам люди - верящие в Иисуса.
Резня тех же армян и слегка евреев в Турции объясняется вообще просто - люди внаглую, чуть ли не поголовно, занимались ростовщичеством, что запрещено Кораном.
И да. В Турции армянские кладбища есть. В Армении турецких - нет.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 28 April 2012 - 20:34