Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зоны честного пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
263 ответов в теме

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
  • Client:Eng
Предлагаю обсуждение на оффоруме:

Eve Coliseum - Арены, ставки и драма.

Бустим эту тему, те кто "ЗА" арены. Тонкости обсуждаем внутри. Лайки приветствуются.

Сообщение отредактировал eclampsia: 02 May 2012 - 12:45

• 0

I'm not in the game 2 years already.

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Компромисное решение:

Арены только по праздникам выходным.

А по будням блобьте, батфонте, нидавайте, "по будильнику!", набигайте в санктум, "гейски с фальконом!!!111", " ноускилл отпорталлили!!!, и прочее вволю.

Это кстати имеет смысл - для мини роумингов меньше блобов и порталлов по выходным будет.

Сообщение отредактировал vizvig: 02 May 2012 - 14:59

• 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD
По моему фишка евы именно в том, что арен нет. :)
  • 1

signature.jpg

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35092 сообщений
13663
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
Отписался на оффе, притащу пару вопросов сюда:
1. Почему ты легким движением руки кастрировал возможности бомберов, дикторов и титанов на этой арене? Почему она в хае, а не в нулях?
2. Там у тебя написано про зрителей. Как ты собираешься бороться с таким явлением, как "зритель-суицидник", который прилетит на каком-нибудь арти-торнадо посмотреть, как бьются две упимпованные тенги в офицерском шмоте?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
не смотря ни на все я за арены.

они могут быть построен, например на станции в сисе с милитари+стратеджи уровнем в 5.
использоваться для тренировки личного состава и проведения турниров.
на аренах должна быть возможность эмулировать гейты, посы - может еще какую обстановку.

специально для тех, кто хочет "честного" пвп можно сделать нпц арены.
вот в каких нибудь таких местах http://evemaps.dotla...t/system/51-5XG
желающие всегда могут прилететь.
  • 0

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---
  • Client:Рус
собстна все с чем не согласен тож там в теме отписал
  • 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG
Про честное пвп даже не знаю, но сделать так, чтобы блоб не всегда и не везде рулил... наверное было бы интересно.
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
сделать честное пвп на станциях.
игру в игре. копируешь свой корапль в программу идеальной эмуляции, на виртуальную арену и оттачиваешь скилл, так сказать учебная программа, вроде ависимулятора. никаких килмыл, никаких статов, копировать можно только шип стоящий в ангаре.

Изображение
  • 0
Изображение

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

игру в игре. копируешь свой корапль в программу идеальной эмуляции, на виртуальную арену и оттачиваешь скилл, так сказать учебная программа, вроде ависимулятора. никаких килмыл, никаких статов, копировать можно только шип стоящий в ангаре.

И что бы это дело еще нормальных бабок стоило ну хотя бы лямов 50-100 за один полет на симуляторе, и зрители соответственно смотреть могли только по телеку в каюте, что бы всем этим безобразием в космосе даже и не пахло. <_<
  • 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 35092 сообщений
13663

Изображение

Тс-у нужны именно киллмыла. Он увидел, как уважают соло-пилотов, роамящих по нулям, и захотел так же. Но дернувшись, увидел, что реально в нулях все блобятся, и возопил "ничесна". Он не понимает, что соло-киллы тем и трудны, что приходится долго искать цели, и валить их до прихода подмоги.
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

Тс-у нужны именно киллмыла. Он увидел, как уважают соло-пилотов, роамящих по нулям, и захотел так же. Но дернувшись, увидел, что реально в нулях все блобятся, и возопил "ничесна". Он не понимает, что соло-киллы тем и трудны, что приходится долго искать цели, и валить их до прихода подмоги.

Мне нафиг не нужны солокилы. Мне нужна инфа - это раз. А так же фан от игры здесь и сейчас. Я понимаю что там станции ставит и влиять на политику альянсов и заселять регионы надо часами, днями, месяцами, но убить ссаный рифтер по фану ни на что не влияя надо без особых потерь времени, так, между делом - об этом разговор.
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 35092 сообщений
13663

Мне нафиг не нужны солокилы. Мне нужна инфа - это раз. А так же фан от игры здесь и сейчас. Я понимаю что там станции ставит и влиять на политику альянсов и заселять регионы надо часами, днями, месяцами, но убить ссаный рифтер по фану ни на что не влияя надо без особых потерь времени, так, между делом - об этом разговор.

Так ты слетай в Таму или Амамаке, убей там сраный рифтер...

А вообще - ищи другую игру, эта не для тебя. Попробуй Даст, когда он выйдет.
На данный момент твое предложение аналогично предложению ввести возможность зерг-раша пешками в шахматах.

Сообщение отредактировал Hlad: 02 May 2012 - 20:49

• 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

Так ты слетай в Таму или Амамаке, убей там сраный рифтер...

А вообще - ищи другую игру, эта не для тебя. Попробуй Даст, когда он выйдет.
На данный момент твое предложение аналогично предложению ввести возможность зерг-раша пешками в шахматах.

Может Вы не будете говорить куда идти мне, а Я не не буду рекомендовать вам отправится в пеший эротический поход. М?

Реально не стоит держать всех за дурачков. Все прекрасно знают что происходит в аммамаке, как драться с RvB и т.д. и т.п.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28724 сообщений
4397
Это не зона честного пвп, это зона тупо пострелушек, потому что непосредственно стрельба - это дай бог 20% от того, что в еве принято называть пвп.

Уже не раз говорил, что, пожалуй, ничто не заставит меня так сильно пересмотреть мое присутствие в игровой вселенной евы, как арены. Они приведут к полной деградации большого мира - выйдет, что каждый каребирит у себя в уголке, и пвпшится в уголке, но в другом. Зачем один сервер-то тогда?

Может Вы не будете говорить куда идти мне, а Я не не буду рекомендовать вам отправится в пеший эротический поход. М?

А ты плохо понимаешь то, что ввод арен - то же "идите вы", только сказанное в другой форме. Людской ресурс не безграничный, и человеческая лень приведет к тому, что овер 90% активных пвп-пилотов перетекут в арены, даже если они им особо не нравятся.

А оставшимся 10% ты именно говоришь "иди ты", так что ответы в том же стиле - вполне разумны и обоснованы.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 02 May 2012 - 21:16

• 4

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 35092 сообщений
13663

Как только Ты перестанешь ломать МОЮ игру - я перестану говорить тебе, куда пойти, не?
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

Это не зона честного пвп, это зона тупо пострелушек, потому что непосредственно стрельба - это дай бог 20% от того, что в еве принято называть пвп.

Уже не раз говорил, что, пожалуй, ничто не заставит меня так сильно пересмотреть мое присутствие в игровой вселенной евы, как арены. Они приведут к полной деградации большого мира - выйдет, что каждый каребирит у себя в уголке, и пвпшится в уголке, но в другом. Зачем один сервер-то тогда?

А ты плохо понимаешь то, что ввод арен - то же "идите вы", только сказанное в другой форме. Людской ресурс не безграничный, и человеческая лень приведет к тому, что овер 90% активных пвп-пилотов перетекут в арены, даже если они им особо не нравятся.

А оставшимся 10% ты именно говоришь "иди ты", так что ответы в том же стиле - вполне разумны и обоснованы.

Если 90% активных ПвП пилотов перетекут на арены это еще раз подчеркнет факт убогости ПвП в "большом мире". Во многих играх есть арены и ничего с ними не происходит, как раз более 90% ПвП в играх где есть арена происходит вне арен. Это говорит о том что "открытое ПвП" там интересней, разнообразней, адреналинистей. Тут же вошло в моду изображать и поддерживать басню о том что Пвп начинается со сбора каребирского корыта... Ничего с вашими активными пилотами не случится. Не хотите - не участвуйте - Вам же интереснее сражаться в большом мире, какие вопросы?

Как только Ты перестанешь ломать МОЮ игру - я перестану говорить тебе, куда пойти, не?

Это МОЯ игра и я ее улучшаю! :troll:
  • -2

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Если 90% активных ПвП пилотов перетекут на арены это еще раз подчеркнет факт убогости ПвП в "большом мире".

если сделать мир без боли, с хавкой на шару и красивыми девочками\мальками каждому, все перетекут туда, что еще раз докажет убожество текущего капиталистического мироустройства в большом мире.
  • 0
Изображение

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia
90% активных ПвП пилотов перетекут на арены ->
-> овер керибасинг ->
-> стагнация ->
-> инфляция ->
-> потеря целей и интересов ->
-> 1000-5000 олдфагов пикового онлайна с 100500 кккк валетами, уныло месятся на аренах с работы, дропая клиент с титаном в агре при случае ахтугна.

Ваш адмирал Ясен Хрен.

Сообщение отредактировал Maer: 02 May 2012 - 21:38

• 1

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Реально не стоит держать всех за дурачков. Все прекрасно знают что происходит в аммамаке, как драться с RvB и т.д. и т.п.

так и напиши, я слабый и никчемный краб без исков и бонусника, я хочу починить этук несправедливость

Если 90% активных ПвП пилотов перетекут на арены это еще раз подчеркнет факт убогости ПвП в "большом мире". Во многих играх есть арены и ничего с ними не происходит, как раз более 90% ПвП в играх где есть арена происходит вне арен.

можно примеры?
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28724 сообщений
4397

Вам же интереснее сражаться в большом мире, какие вопросы?

Меньше активность в аутдор-пвп, очевидно же.

Ты не забывай, что ева - нишевый продукт. Один из столпов, на которой эта нишевость основана - это то самое аутдор пвп. Урезание пвп до стрельбы - потеря того, что держит кучу игроков в еве, подставление под удар конкурентов в этой "сеансовой" нише, где существует огромная куча продуктов.

Достаточно многие тут играют и в еву, и в "сеансовую" игру (для меня это ск2, квака, дота2, для остальных это еще и танки, бф3, итд). Эти сеансовые игры - не конкурируют с евой, они ее дополняют. Если в еве свести пвп к пострелушкам - то вылезают многие косяки:

1) откровенно дерьмовый баланс (в аутдор это частично компенсируется тем, что на мачалу и на вигил аггрятся по-разному)
2) снижение значимости маневренности (в аутдор это нужно, чтобы убегать, а иногда даже разбирать превосходящие силы)
3) клочные классы при таком раскладе нафиг не нужны в абсолютном большинстве случаев
4) в общем-то сам процесс пострелушек в еве примитивнейший донельзя (а в аутдор-пвп куча теоретических опасностей может поджидать тебя, и ты ведешь себя соответственно, даже если этой опасности на самом деле нету)

Зачем мне такое надо? Я лучше пойду в старкрафт или в квейк поиграю, где дамаг каждого ствола, карты и стоимость апгрейдов выверены до миллиметра. Думаю, и тебе тоже стоит попробовать такие игры - поверь, сеансовое пвп в них куда интереснее, разнообразнее и лучше. То, что ева для тебя первая и единственная (судя по самой идее, это так) - плохой предлог для продвижения такой идиотической идеи в еву.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 02 May 2012 - 21:48

• 4

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users