Eve Coliseum - Арены, ставки и драма.
Бустим эту тему, те кто "ЗА" арены. Тонкости обсуждаем внутри. Лайки приветствуются.
Сообщение отредактировал eclampsia: 02 May 2012 - 12:45
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал eclampsia: 02 May 2012 - 12:45
I'm not in the game 2 years already.
Сообщение отредактировал vizvig: 02 May 2012 - 14:59
И что бы это дело еще нормальных бабок стоило ну хотя бы лямов 50-100 за один полет на симуляторе, и зрители соответственно смотреть могли только по телеку в каюте, что бы всем этим безобразием в космосе даже и не пахло.сделать честное пвп на станциях.
игру в игре. копируешь свой корапль в программу идеальной эмуляции, на виртуальную арену и оттачиваешь скилл, так сказать учебная программа, вроде ависимулятора. никаких килмыл, никаких статов, копировать можно только шип стоящий в ангаре.
Тс-у нужны именно киллмыла. Он увидел, как уважают соло-пилотов, роамящих по нулям, и захотел так же. Но дернувшись, увидел, что реально в нулях все блобятся, и возопил "ничесна". Он не понимает, что соло-киллы тем и трудны, что приходится долго искать цели, и валить их до прихода подмоги.сделать честное пвп на станциях.
игру в игре. копируешь свой корапль в программу идеальной эмуляции, на виртуальную арену и оттачиваешь скилл, так сказать учебная программа, вроде ависимулятора. никаких килмыл, никаких статов, копировать можно только шип стоящий в ангаре.
Мне нафиг не нужны солокилы. Мне нужна инфа - это раз. А так же фан от игры здесь и сейчас. Я понимаю что там станции ставит и влиять на политику альянсов и заселять регионы надо часами, днями, месяцами, но убить ссаный рифтер по фану ни на что не влияя надо без особых потерь времени, так, между делом - об этом разговор.Тс-у нужны именно киллмыла. Он увидел, как уважают соло-пилотов, роамящих по нулям, и захотел так же. Но дернувшись, увидел, что реально в нулях все блобятся, и возопил "ничесна". Он не понимает, что соло-киллы тем и трудны, что приходится долго искать цели, и валить их до прихода подмоги.
Так ты слетай в Таму или Амамаке, убей там сраный рифтер...Мне нафиг не нужны солокилы. Мне нужна инфа - это раз. А так же фан от игры здесь и сейчас. Я понимаю что там станции ставит и влиять на политику альянсов и заселять регионы надо часами, днями, месяцами, но убить ссаный рифтер по фану ни на что не влияя надо без особых потерь времени, так, между делом - об этом разговор.
Сообщение отредактировал Hlad: 02 May 2012 - 20:49
Так ты слетай в Таму или Амамаке, убей там сраный рифтер...
А вообще - ищи другую игру, эта не для тебя. Попробуй Даст, когда он выйдет.
На данный момент твое предложение аналогично предложению ввести возможность зерг-раша пешками в шахматах.
А ты плохо понимаешь то, что ввод арен - то же "идите вы", только сказанное в другой форме. Людской ресурс не безграничный, и человеческая лень приведет к тому, что овер 90% активных пвп-пилотов перетекут в арены, даже если они им особо не нравятся.Может Вы не будете говорить куда идти мне, а Я не не буду рекомендовать вам отправится в пеший эротический поход. М?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 02 May 2012 - 21:16
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Это не зона честного пвп, это зона тупо пострелушек, потому что непосредственно стрельба - это дай бог 20% от того, что в еве принято называть пвп.
Уже не раз говорил, что, пожалуй, ничто не заставит меня так сильно пересмотреть мое присутствие в игровой вселенной евы, как арены. Они приведут к полной деградации большого мира - выйдет, что каждый каребирит у себя в уголке, и пвпшится в уголке, но в другом. Зачем один сервер-то тогда?
А ты плохо понимаешь то, что ввод арен - то же "идите вы", только сказанное в другой форме. Людской ресурс не безграничный, и человеческая лень приведет к тому, что овер 90% активных пвп-пилотов перетекут в арены, даже если они им особо не нравятся.
А оставшимся 10% ты именно говоришь "иди ты", так что ответы в том же стиле - вполне разумны и обоснованы.
Как только Ты перестанешь ломать МОЮ игру - я перестану говорить тебе, куда пойти, не?
если сделать мир без боли, с хавкой на шару и красивыми девочками\мальками каждому, все перетекут туда, что еще раз докажет убожество текущего капиталистического мироустройства в большом мире.Если 90% активных ПвП пилотов перетекут на арены это еще раз подчеркнет факт убогости ПвП в "большом мире".
Сообщение отредактировал Maer: 02 May 2012 - 21:38
так и напиши, я слабый и никчемный краб без исков и бонусника, я хочу починить этук несправедливостьМожет Вы не будете говорить куда идти мне, а Я не не буду рекомендовать вам отправится в пеший эротический поход. М?
Реально не стоит держать всех за дурачков. Все прекрасно знают что происходит в аммамаке, как драться с RvB и т.д. и т.п.
можно примеры?Если 90% активных ПвП пилотов перетекут на арены это еще раз подчеркнет факт убогости ПвП в "большом мире". Во многих играх есть арены и ничего с ними не происходит, как раз более 90% ПвП в играх где есть арена происходит вне арен.
Меньше активность в аутдор-пвп, очевидно же.Вам же интереснее сражаться в большом мире, какие вопросы?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 02 May 2012 - 21:48
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 members, 1 guests, 0 anonymous users