писали же, что он по новой создаст pc.dat

Алсо с русской ХРюшей трюк как с вистой не прошел. Мало того, что некоторые русскоязычные приложения стали выдавать ???????? вместо русского шрифта, так Евка все равно видит, что винда русская и врубает локализованный перевод. Пробовал через Microsoft Applocale запускать ее с принудительным английским - та же хрень. Пойду в висте сделаю снимки реестра до и после переключений на английский интерфейс, может истина откроется и таки можно будет заставить думать клиент евки, что у меня английская винда стоит

свершилось чудо. После того, как в висте вернул русский интерфейс, клиент все равно остался на английском, с нормальными шрифтами. Сейчас запустил его в ХР и он все так же с нормальным английским (хотя в опциях стоит русский). Пробовал сносить папку settings - все равно загрузился по новой с нормальным ингришь шрифтом. По логике выходит, что где-то в папке с клиентом это сохранилось. Пойду искать.
оказалось, что мне подфартило дико, когда подсунул файл resLangPack.RU.stuff от EA клиента. А подфартило в том, что я чисто случайно перепутал местами оригинал от апокрифа и старый от ЕА, переименовав старый в resLangPack.RU1.stuff, а оригинальный от апокрифа оставил без изменений (хотя хотел как раз наоборот). Таким образом получилось, что в папке евки, файл с именем resLangPack.RU1.stuff идет первее чем resLangPack.RU.stuff и клиент хавает инфу из первого прочитанного о_0. В общем всем, кого напрягают шрифты, качать старый resLangPack.RU.stuff и переименовывать в resLangPack.RU1.stuff (например) и кидать в папку с евкой.
Ну и не забываем вернуть в prefs.ini параметр языка RU
http://webfile.ru/3018027 - resLangPack.RU1.stuff
З.Ы. Ммм, оказывается можно просто заменить старым файликом без всяких переименовываний.
Сообщение отредактировал Fijneman: 11 March 2009 - 6:24