Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
6 мая EVE Online исполняется девять лет!
Отправлено 01 May 2012 - 11:36
Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
Отправлено 01 May 2012 - 12:14
она слишком тонко уникальная
серъезно - 99% полюбому не поймут, что это не треш айтем из маркета
Вот и хорошо. Кто в теме и действительно является ветераном игры - тот поймет и оценит. А кто не поймет - тому рано еще что-то кроме +2 импов дарить. Не заслужил.
Отправлено 01 May 2012 - 12:18
Вот и хорошо. Кто в теме и действительно является ветераном игры - тот поймет и оценит. А кто не поймет - тому рано еще что-то кроме +2 импов дарить. Не заслужил.
лол 50% играющих 5+ лет вообще не знают как правильно пишется
еще 45% просто не заметит разницы
еще 4% заметит, но решит, что это опечатка
ветераны игры - это дотошные бэкодрочеры?
Отправлено 01 May 2012 - 12:19
Только если внизу маленькими буквами на русском будет приписка "я твоя маленькая андочная радость".20 плексов - и она твоя
Светает,
Бандеры по небу летят...
Отправлено 01 May 2012 - 12:30
лол 50% играющих 5+ лет вообще не знают как правильно пишется
еще 45% просто не заметит разницы
еще 4% заметит, но решит, что это опечатка
ветераны игры - это дотошные бэкодрочеры?
Ну почему же сразу "бэкодрочеры"?
Должен же игрок хоть мало-мальски интересоваться историей вселенной в которой он существует достаточно долгое время. Иначе зачем ему вообще памятные подарки? Только ради профита? Для этого и дешевенькие импланты подойдут - продал и забыл. Да, профит мизерный, зато ничего не отягощает морально и умственно - летай@ногебай :/
Отправлено 01 May 2012 - 12:43
У меня кстати пара Кхумааков есть.Ну почему же сразу "бэкодрочеры"?
Должен же игрок хоть мало-мальски интересоваться историей вселенной в которой он существует достаточно долгое время. Иначе зачем ему вообще памятные подарки? Только ради профита? Для этого и дешевенькие импланты подойдут - продал и забыл. Да, профит мизерный, зато ничего не отягощает морально и умственно - летай@ногебай :/
Тру-амарры при упоминании багровеют, злятся и срут кирпичами.
Светает,
Бандеры по небу летят...
Отправлено 01 May 2012 - 12:43
Ну почему же сразу "бэкодрочеры"?
Должен же игрок хоть мало-мальски интересоваться историей вселенной в которой он существует достаточно долгое время.
а "дотошные" не смутило?
или каждый игрок еще должен все девблоги перечитывать по 5 раз с лупой в руках в поисках "пасхальных яиц"?
"еще 45% просто не заметит разницы
еще 4% заметит, но решит, что это опечатка"
и да с примы, зефира и эшелона просто миллиарды профита люди поимели - слишком жирно да
Отправлено 01 May 2012 - 12:54
Какой смешной пост.Подарок должен быть памятным. Особенным. И всего-то маленькая мелочь. Сделать эту Пакс Аммарию уникальной. Девятое издание, специально для капсулиров, с подписью императрицы. Две строчки в описании, а эффект совершенно другой. Мусор для месячных нубов это не подарок, это гуманитарная помощь для голодающих какая-то. Они нас унижают подобным предложением.
Сколько лет ни дарили памятные и ненужные подарки - зефиры всякие, апофеосисы - столько все на форумах ныли, мол, давайте что-то, чтоб взял в руку - маешь вещь. И вот, пожалуйста, сбылась мечта идиотов. Теперь все закрутилось в обратную сторону - зачем нам подарки из маркета, дайте что-то оригинальное. (:
Отправлено 01 May 2012 - 13:06
Какой смешной пост.
Сколько лет ни дарили памятные и ненужные подарки - зефиры всякие, апофеосисы - столько все на форумах ныли, мол, давайте что-то, чтоб взял в руку - маешь вещь. И вот, пожалуйста, сбылась мечта идиотов. Теперь все закрутилось в обратную сторону - зачем нам подарки из маркета, дайте что-то оригинальное. (:
Ну я лично никогда не ныл насчет зефиров и прочего. Наоборот, я обожаю Зефир и регулярно его прогуливаю по космосу. А нытики есть всегда.
Отправлено 01 May 2012 - 13:21
мне кажется это специально так сделали. Типа, сначала подарки говно, а потом "сюрпрайз!!!" все с активной подпиской получают мега-плюшку. И естественно, свой убогий вексор в дополнение.
надежда умирает последней ...
Нельзя обойтись без необходимого и избежать неизбежного, но можно положить на неположенное и отстоять не отстойное, запихать не запихуемое.
shiru mono iwazu, iu mono shirazu
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users