Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вот такая она, хомячковая ива ру

• Закрытая тема Тема закрыта
232 ответов в теме

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

в этом плане, читать ваши посты в других разделах. какие вы мего принципиальные, просто смешно..

Ты видимо не совсем понял для чего этотресурс. И какие принципы. И какие отношения между людьми.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

ну если для большинства это нормально, что их будут гнать от куда то ни было, ток потому что их зовут "Сережа". Менять имена, фамилии и адреса явок.. нема вопросов..
в этом плане, читать ваши посты в других разделах. какие вы мего принципиальные, просто смешно..

у вас батхерт, сударь :troll:
  • 0

Defin

Defin

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Defin Der
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

ну если для большинства это нормально, что их будут гнать от куда то ни было, ток потому что их зовут "Сережа". Менять имена, фамилии и адреса явок.. нема вопросов..

В России всегда слово "фашизм" было и будет неприемлемо. Если ты этого не понимаешь, то ты либо еще ***, либо упоротый. А если просто *** хотелось, то мог бы другую тему поднять.
  • 1

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Ну не нравится им твой пост. В чём проблема-то?

помоему тупо хочется вселенской любви и что бы вся еве-ру как один выступили и сказали "нет произволу, верните любимого Фаскиса нам". А тут такой облом. Ставят минусы и нет оказывается вселенской любви. Крушение иллюзий. Расстройство пищеварения. Как следствие высеры фейлов. Становиться еще меньше любви, еще больше минусов, еще больше растройство еще больше... короче пипец. замкнутый круг. Куда деваться непонятно.
  • 0

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан
Тема срач.
Плюсанул Моху, сам не ожидал :facepalm:
По сабжу.
Мне категорически не нравится ник "Фашист" и еще много других ников тоже.
Но если в правилах ПРЯМО не запрещены такие ники - извините, они в своем праве.
Как там у Вольтера?.."Я не согласен с Вашим мнением, но готов жизнь отдать за то, чтобы Вы смогли его высказать", хоть кому-то это покажется новодворщиной :) уж простите.
  • 2

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 02 May 2012 - 18:09

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris
Обидели мышку - написали в норку. Мышка возмутилась и пошла искать правду... :facepalm:

продолжите сказку :lol:

Сообщение отредактировал tigris: 02 May 2012 - 18:08

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

В России всегда слово "фашизм" было и будет неприемлемо. Если ты этого не понимаешь, то ты либо еще п...юк, либо упоротый. А если просто попиз....ть хотелось, то мог бы другую тему поднять.

Зато публично, на этом форуме, сказать израильтянену - жид, это очень приемлимо и не нисет никагого негативного оттенка.
Это мне администрация местнаю объяснила.

А есть еще такой феномен. Если мысль васкажет Вася, ему уважуха и почет. А если эту мысль выскажет Петя, то ататай, куча минусов и даже иногда банан от администрации за крамолу.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
топик какбе хочет сказать что лысое говно которое боиться первого же азера на улице пока не соберется вдесятером это хороший ник или че?
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

топик какбе хочет сказать что лысое говно которое боиться первого же азера на улице пока не соберется вдесятером это хороший ник или че?

А ты чо предыдущий пост отредактировал? Боишься лысых чтоль? :troll:
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Плюсанул Моху, сам не ожидал :facepalm:

С возрастом, возможно когда ты станешь умнее и мудрее, ты перестанешь этого стеснятся.
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

С возрастом, возможно когда ты станешь умнее и мудрее, ты перестанешь этого стеснятся.

Я знал несколько пожилых людей, которые с возрастом перестали стесняться ходить без штанов и мазать г-но по стенам. Значит ли это, что они стали умнее и мудрее, учитель? :lol:
  • 1

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан

Мне, в свои 38 лет, даже страшно подумать, какой же это будет возраст :lol:
А вощще я непредвзят и с удовольствием плюсую посты невзирая на аффторов :P

Сообщение отредактировал Zen Cat: 02 May 2012 - 18:17

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5719 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

английские учёные выяснили, что "95 % мужчин и 71 % женщин" делали это когда-либо :)
no offense)

Сообщение отредактировал Ali On: 02 May 2012 - 18:26

• 0

#дыраутебявголове

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Я знал несколько пожилых людей, которые с возрастом перестали стесняться ходить без штанов и мазать г-но по стенам. Значит ли это, что они стали умнее и мудрее, учитель? :lol:

Если это твой дед, и ты перестал этого стесняться, а твои друзья перестали смеятся над твои дедом и над тобой, несомненно, ты и твое друзья стали умнее и мудрее.

Ведь речь про "твои" внутринние чуства при одобрение или неодобрение действий третьей стороны, и твои чуства, а не деда.
Ученик следи за мыслями.
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
71% чего?
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

английские учёные выяснили, что "95 % мужчин и 71 %" делали это когда-либо :)
no offense)

Я еще во втором класе проверил, что волосы на ладонях у меня не растут.

71% чего?

Имеют проблемы с волосяным покровом на ладошках.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
ваще я вот припомнил - Злое Зло - там цитатка есть http://forum.eve-ru....dpost&p=1749314
возрадуемся же.
  • 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5719 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

71% чего?

женщин же :) (криво отквотил я :blush:)

Я еще во втором класе проверил, что волосы на ладонях у меня не растут.

Те же учёные говорят, что они растут по другим причинам.
  • 0

#дыраутебявголове

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Мне мнение фона интересно.

Что ты хочешь услышать? Я вчера был на очередном Русском Марше и перед рамочками "стражей порядка" отмежевался от попытки вручить мне пачку наклеек словами "я веду пропаганду иными средствами". Мужик с наклеймами посмеялся, но согласился.

Ники, аватары, наколки, жесты - это всё второстепенная атрибутика. Значение имеет лишь непосредственный контакт с людьми. Только при личном общении можно оказать какое-то воздействие. Вот фюрер был до чего гениальным оратором, но ведь даже он всегда предпочитал вести беседы с убеждаемым субъектом наедине, а не пытался убедить всех оппонентов скопом. Я не так давно получал второе высшее образование и как-то раз с одним из преподавателей разговор - случайно - зашёл о демократии. Через пару фраз мы уже - предсказуемо - переключились на Гитлера, холокост и пр. На следующее занятие я этому преподавателю (молодая женщина) вручил книжицу по материалам небезызвестной конференции в Иране. Пусть просвещается, ведь в конечном-то счёте все проблемы проистекают из необразованности. А если б я просто светил лысым черепом или перстнем с тотенкопфом, то толку было бы ровно 0.

Я веду речь к тому, что если ты не генерируешь контент и не защищаешь правду, то тебе нет особого смысла упираться в отстаивание своего права на использование того или иного - не запрещённого, надо прямо сказать - ника. На форуме ты, говоря откровенно, неизвестен, поэтому тот же Ап, даже, допустим, признавая внутренне твою правоту, вряд ли будет давать по шапке особо ретивым модераторам, т.к. вопрос, сам понимаешь, непопулярный и никому это всё никуда не упёрлось.

Тут недавно забанили какого-то персонажа с фото Гитлера на аватаре. Ну, я для интереса спросил разъяснений на самом верху, ответ примерно такой:
- мне всё равно, что у людей на аватарах, лишь бы не голые...
При этом находятся модераторы, которым НЕ всё равно - получается, равнодушие сталкивается с заинтересованностью. Результат очевиден.

На официальном форуме - другая ситуация. Там люди сидят на зарплате, поэтому вынуждены взвешенно подходить к решению тех или иных проблем даже в том случае, если их лично это не интересует.
Скажем, я на официальном форуме совершенно свободно цитировал Майн Кампф на английском (в переводе Джеймса Мёрфи, 1939) и ни у кого из власть имущих ко мне не возникло ни малейших претензий. Запрета на эту тему в правилах нет, так что недовольные могут идти на три весёлых буквы.

Тут, кстати, есть персонажи с аватарами Троцкого, Ленина, Дзержинского и прочих и я - при желании - мог бы их всех перебанить к (их) чёртовой матери/бабушке, и пусть бы они потом доказывали, что "не тараканы", но меня как-то угнетает мысль, что я буду заниматься такой ерундой на фоне существования целого вороха насущных проблем - своих собственных, своей семьи, своего народа и своей расы. Поэтому я просто лишний раз удивляюсь фарисейским проявлениям и иду себе дальше.

Если тебе так уж охота половить лулзов, то вот тебе идейка.
Так как некоторые модераторы посчитали слово "фашист" неприемлемым, то столь же неприемлемым должно считаться именование кого-то другого "фашистом", "нацистом" и т.д. Найди примеры подобного обращения и подай жалобы тем же самым модератором с требованием призвать нарушителей к ответу. Возможны три варианта:

1) нарушители получат Р/О или иные штрафы
2) тебя восстановят в правах
3) модераторы стыдливо промолчат и втупую проигнорируют твой запрос

В любом из трёх вариантов развития событий ты сможешь ощущать себя победителем :)

P.S.

Der Tag wird kommen und DIE werden büßen.
Wir brechen deren Macht und ihre Lügen.
Wir zeigen der Welt ihr wahres Gesicht,
die Maske fällt - Die Kette bricht!

Zu diesem System aus Gier und Lüge
sind wir die einzige Alternative.
Wir sind die Wahrheit, der einzige Weg -
DIE sind der Verrat und wir der Sieg!

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 02 May 2012 - 18:35

• 6
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users