в этом плане, читать ваши посты в других разделах. какие вы мего принципиальные, просто смешно..
Ты видимо не совсем понял для чего этотресурс. И какие принципы. И какие отношения между людьми.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
в этом плане, читать ваши посты в других разделах. какие вы мего принципиальные, просто смешно..
ну если для большинства это нормально, что их будут гнать от куда то ни было, ток потому что их зовут "Сережа". Менять имена, фамилии и адреса явок.. нема вопросов..
В России всегда слово "фашизм" было и будет неприемлемо. Если ты этого не понимаешь, то ты либо еще ***, либо упоротый. А если просто *** хотелось, то мог бы другую тему поднять.ну если для большинства это нормально, что их будут гнать от куда то ни было, ток потому что их зовут "Сережа". Менять имена, фамилии и адреса явок.. нема вопросов..
Ну не нравится им твой пост. В чём проблема-то?
Сообщение отредактировал tigris: 02 May 2012 - 18:08
Зато публично, на этом форуме, сказать израильтянену - жид, это очень приемлимо и не нисет никагого негативного оттенка.В России всегда слово "фашизм" было и будет неприемлемо. Если ты этого не понимаешь, то ты либо еще п...юк, либо упоротый. А если просто попиз....ть хотелось, то мог бы другую тему поднять.
А ты чо предыдущий пост отредактировал? Боишься лысых чтоль?топик какбе хочет сказать что лысое говно которое боиться первого же азера на улице пока не соберется вдесятером это хороший ник или че?
С возрастом, возможно когда ты станешь умнее и мудрее, ты перестанешь этого стеснятся.Плюсанул Моху, сам не ожидал
![]()
Я знал несколько пожилых людей, которые с возрастом перестали стесняться ходить без штанов и мазать г-но по стенам. Значит ли это, что они стали умнее и мудрее, учитель?С возрастом, возможно когда ты станешь умнее и мудрее, ты перестанешь этого стеснятся.
Мне, в свои 38 лет, даже страшно подумать, какой же это будет возрастС возрастом, возможно когда ты станешь умнее и мудрее, ты перестанешь этого стеснятся.
Сообщение отредактировал Zen Cat: 02 May 2012 - 18:17
Я знал несколько пожилых людей, которые с возрастом перестали стесняться ходить без штанов и мазать г-но по стенам. Значит ли это, что они стали умнее и мудрее, учитель?
Я еще во втором класе проверил, что волосы на ладонях у меня не растут.английские учёные выяснили, что "95 % мужчин и 71 %" делали это когда-либо
no offense)
Имеют проблемы с волосяным покровом на ладошках.71% чего?
Что ты хочешь услышать? Я вчера был на очередном Русском Марше и перед рамочками "стражей порядка" отмежевался от попытки вручить мне пачку наклеек словами "я веду пропаганду иными средствами". Мужик с наклеймами посмеялся, но согласился.Мне мнение фона интересно.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 02 May 2012 - 18:35
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
0 members, 1 guests, 0 anonymous users