А ты кликни на заголовок ships и будет тебе счастье.Очень не хватает в этом едином инвентаре (если уж они хотят его так внедрить) тип корабля на станции, по именам иногда ничего не понятно, когда в ангаре множество кораблей. Пока этот интерфейс создает больше проблем чем решений, фитить стало сложнее, да и громозкий он очень, на полный экран еще можно пользоваться в 1920х1080, но в оконце на два клиента уже не айс совсем.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Единый инвентарь
Отправлено 07 May 2012 - 11:32

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 07 May 2012 - 13:18

Окей, что тебе мешает нажать на шипс, RMB -> Open cargohold, если ты не помнишь названия?ага..только трюмы этих шипов числятся под именем шипа и тип там не указан.
Ну ты же понимаешь, что в невысокую и относительно короткую строчку нормальную иконку корабля не запихнешь. Лично мне всегда хватало именно клика по шипс в этих случаях.
Отправлено 07 May 2012 - 14:54

Мне нравилось перетаскивать картинки, безо всяких списков-списков-списков и дебильных выплывающих менюшек.
Если 99% не испытывало неудобства с интерфесом до неокома( и теперь еще и инвентори нового), зачем было трогать блин.
По моему свести к минимуму текстовую информацию и придать информативности графической - это очень круто. Или нет ?

Отправлено 07 May 2012 - 15:10

Тебе точно не понравится винда 8 с ее метроПо моему свести к минимуму текстовую информацию и придать информативности графической - это очень круто. Или нет ?
Отправлено 08 May 2012 - 0:04

А про вин 8 вспомнилось

P.S. Хм... Уже подпилили запоминание расположения окон... Вроде как вполне юзабельно...
Сообщение отредактировал kaban7610: 08 May 2012 - 0:16
Отправлено 08 May 2012 - 4:36

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 08 May 2012 - 8:31

Отправлено 10 May 2012 - 13:01

Список кораблей не обновляется в дереве и опять надо открыть одно окно - там собрать корабль, сесть в него и... он пропадает из этого окна и надо искать его и его карго в другом окне - окне корабля в котором ты сидишь.
Я буквально словил некислый такой батхёрт и попозжа пойду матом ругаться на еве-о, потому что ну надо быть тупорылыми имбицилами чтобы считать что насильная замена того, что есть на ВОТ ЭТУ ШНЯГУ - хорошая идея.
А вот сделать подобную штуку в ассетсах с сохранением функционала для в т.ч дистанционного менеджмента ассетсов на посах и прочем - было бы неплохо.
Отправлено 10 May 2012 - 13:07

Перетягивать шифт-клик в любое нужное карго можно дропая стак (с зажатым шифтом) в дерево слева. Кроме того, при перетягивании стека, если чуть задержать его над выбранным карго - оно откроет список его содержимого в основном окошке, справа.
Список кораблей (собранных) у меня в дереве обновляется. Впрочем, я все равно предпочитаю клацнуть заголовок шипс и иметь список с иконками кораблей перед глазами.
А еще с новым интерфейсом очень удобно фитить корабли на посе.
Короче, новый интерфейс - это такое же дело привычки, как и новый шрифт.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 10 May 2012 - 13:11
Отправлено 10 May 2012 - 13:11

нужно перекинуть 10 батареек из стака в 40?
Хватаешь стак и с шифтом перетаскиваешь на нужный шип.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 17 May 2012 - 22:40

Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 19 May 2012 - 12:39

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 20 May 2012 - 11:23

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users