Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

The Elder Scrolls Online
Автор Mindell, May 03 2012 21:57
Отправлено 07 June 2012 - 0:16

Отправлено 07 June 2012 - 0:53

Посмотрел ещё один ролик... ппц полный. Порадовала часть диалога.
"эй, в чем ваша фишка, в чём отличае от ГВ2, свотора и т.д?"
"Нуууу.... мы убрали интерфейс, чтобы игрок мог любоваться миром
А ещё бой.. он кажется очень динамичным, ты типа бьеш и блокируешь, а ещё у игрока есть мана и хелса и всё это очень сильно влияет на бой"

"эй, в чем ваша фишка, в чём отличае от ГВ2, свотора и т.д?"
"Нуууу.... мы убрали интерфейс, чтобы игрок мог любоваться миром

Отправлено 08 June 2012 - 10:48

Столь пафосное перечисление устаревшего геймлпея, что становится грустно за этих людей. Особенно доставляет описание скриптованных действий в "огромном зале". Если хотя бы половина этой статьи правда, то игра будет просто никакая.Из обширного превью стали известны подробности о сюжетной подоплеке грядущей MMORPG.
Спойлер
Единственная фишка, которая может вытянуть проект - это мир Тамриеля. Я бы по нему с радостью прогулялся, пусть даже в убогих рамках ММОРПГ.
Отправлено 08 June 2012 - 11:16

ГРАФОН! то wow!
ваще адъ
Кстати чел, что и на интервью что на презентации, явно потел на нервяке. По нему видно, что они там обосрались с этим проектом, что его наверняка рано или поздно уволят, что бабло просрали на воздух, что запороли классный тайтл
Фейл как он есть.

Кстати чел, что и на интервью что на презентации, явно потел на нервяке. По нему видно, что они там обосрались с этим проектом, что его наверняка рано или поздно уволят, что бабло просрали на воздух, что запороли классный тайтл

Отправлено 08 November 2012 - 22:46

бамп
первое видево
пока ничего, что опровергло бы картинку выше
зы. видео с геймтрейлерс хаваетсо форумом, но как-то криво
первое видево
пока ничего, что опровергло бы картинку выше
зы. видео с геймтрейлерс хаваетсо форумом, но как-то криво
Сообщение отредактировал Denadan: 08 November 2012 - 22:47
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 08 November 2012 - 23:45

Из ординаторов сделали какую-то гопоту (ну как можно было просрать мрачное презрение ординаторских масок?).
Из двемеров - какую-то няшноту с резьбой и гравровками. Фу.
Боевая система очередной клон вов, похоже.
Масс пвп - тупо толпа?
И внезапно - нет шардов, единый сервер. Если меня не приглючило.
Грибочки! Нетчи!
Вощем пока смотрится как "а не выдоить ли нам с фанатов TES денег за клон вов с обложкой TES".
п.с.
Рожи девелоперов не понравились.
Из двемеров - какую-то няшноту с резьбой и гравровками. Фу.
Боевая система очередной клон вов, похоже.
Масс пвп - тупо толпа?
И внезапно - нет шардов, единый сервер. Если меня не приглючило.
Грибочки! Нетчи!

Вощем пока смотрится как "а не выдоить ли нам с фанатов TES денег за клон вов с обложкой TES".
п.с.
Рожи девелоперов не понравились.
Отправлено 09 November 2012 - 9:53

А я вот как-то не разочарован, наверное потому, что знаю что глупо ждать каких-то откровений и прорывов от заведомо нишевых фейл-проектов. В целом пока выглядит лучше чем могло бы быть, но по информации из интервью слишком много будет взято от лотро и вар. Осады возможно будут интересными, но скорее всего зафейлят.
з.ы. Анимация котов не понравилась
з.ы. Анимация котов не понравилась

Отправлено 09 November 2012 - 14:15

Отправлено 09 November 2012 - 19:55

хорошо если от ладвы, в чем сильно сомневаюсь...подозреваю что свой альтернативный движок сделали.
Ну а по поводу качества, так сам Фиррор себя считает тем кто умеет делаеть ммо игры. Хотя гуглить лень а навскидку только аже оф конан вспомню из его игр, сам не играл но по ролику геймплея на ютубе еще тогда заценил как гавно.

DON'T NEED YOUR RESPECT © Bandidos MC
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users