А по моему он наоборот, слишком много знаков понаставил... и я не про запятые(и точки)Ты, по-моему, запятую пропустил...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
без 5ти пятница..
Отправлено 04 May 2012 - 16:01
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 04 May 2012 - 16:05
И вообще то что большинство детей якобы начинают "осознавать" в 3-4 года, не означает что ВСЕ обязательно начинают тогда же.
У меня есть парочка воспоминаний, по какой то странной причине не вытесненная напрочь.
Одно из них - погруженная в сумрак комната, я на руках у матери. и смутное понимание того о чем она мне говорит. Полеты заканчиваются и скоро придет отец. И там в окне это видно. Мне ужасно хочется и в этот раз заглянуть, как тогда в ту огромную пропасть за окном. И еще ужасно надоело сидеть у нее на руках. И надоел ее монотонный голос. Я перманентно на нее зол. И самое главное - я знаю, что мы с отцом одинаковые, а она "совсем не мальчик". По моему мне тогда было не больше года.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 04 May 2012 - 16:07
Всё таки ты гей, признай этоУ меня есть парочка воспоминаний, по какой то странной причине не вытесненная напрочь.
Одно из них - погруженная в сумрак комната, я на руках у матери. и смутное понимание того о чем она мне говорит. Полеты заканчиваются и скоро придет отец. И там в окне это видно. Мне ужасно хочется и в этот раз заглянуть, как тогда в ту огромную пропасть за окном. И еще ужасно надоело сидеть у нее на руках. И надоел ее монотонный голос. Я перманентно на нее зол. И самое главное - я знаю, что мы с отцом одинаковые, а она "совсем не мальчик". По моему мне тогда было не больше года.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 04 May 2012 - 16:08
Ты, по-моему, запятую пропустил...
чо?
А по моему он наоборот, слишком много знаков понаставил... и я не про запятые(и точки)
вы пра чо оба тут трещите, ушлепки?
ложь...оскорбление, жалоба... отправлена!
Всё таки ты гей, признай это
ложь, аскарбление!
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 04 May 2012 - 16:10
Да давно жалобы не слали. пошлю парочку на всех вас тут за пропаганду!ложь...оскорбление, жалоба... отправлена!
Кстати... прикиньте "дима" родился бы в современном питере? Там бы всех посадили - родителей, решивших поддержать ребёнка, врачей, что ставили диагнозы и вкалывали гормоны. В итоге - поломанная жизнь
Ты не сможешь чисто физически послать больше жалоб, чем я и мои альты!111 В прокуратуру уже написал, в бложике поддержали!ложь, аскарбление!
Отправлено 04 May 2012 - 16:24
*В раздевалку перед группой входит бородатый мужчина* Тихонько жестами подзывает к себе нянечку/воспитателя и тихим голосом с нотками вожделения произносит "М-можно мне-е посмотреть за детишками *облизывает губы* я хочу понаблюдать за девочками и м-мальчиками *сглатывает* это научная работа".Ну вот зайди в детский сад, в ясельную группу (дети около 2-х лет) и понаблюдай. Там отличить мальчика от девочки можно только по одежде. Ведут себя, играются, общаются они абсолютно одинаково, и нет такой разницы, какая есть у взрослых, или даже у детей 4-х летнего возраста. Одень ясли в комбинезоны одинаковые и постриги на-лысо - ты не отличишь там мальчика от девочки. Ну и все детские психологи, которых я знаю, говорят одно и то же: До определённого возраста дети не видят отличий между мальчиками и девочками (где-то лет до двух). Поэтому им всё равно с кем играть и как играть.
Отправлено 04 May 2012 - 16:44
а шо, нада читать тока сваи мапэды?а зачем тогда читали?
какой ЖЖ, в пэрвом посте линк дал откуда слямздил..аригинал это твой блог в ЖЖ, где ты это первый раз описал... или таки чья то копипаста с него?
Не темни!
или ты думаешь шо это я?
нээ.. я страый и больной, куда мнэ
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх