Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Штурм мозга

• Авторизуйтесь для ответа в теме
88 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32082 сообщений
3519
  • Client:Eng

Ну хз ты мб считаешь себя достаточно разумной обезьяной, чтобы постигнуть тайны мироздания, но я склонен несколько более трезво оценивать свои силы. Сам не могу и другим не позволю!

кстати мы подошли к тому, куда я думал ты никого тут завести не рискнешь

Лично для меня очевидно не только сказанное тобой, но и вспоминая не подкрепленные тезисами опровержения множества оппонентов с помощью фейспалмов и других смайлов, могу позволить себе подвести итог дописав прямо тут:

фиксед во грейт джастис!
  • 1

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

кстати мы подошли к тому, куда я думал ты никого тут завести не рискнешь

Лично для меня очевидно не только сказанное тобой, но и вспоминая не подкрепленные тезисами опровержения множества оппонентов с помощью фейспалмов и других смайлов, могу позволить себе подвести итог дописав прямо тут:

фиксед во грейт джастис!

чо? тока не плачь. Что я не позволю - так это разгулу бреда городских сумасшедших :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Kuun

Kuun

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 398 сообщений
-73
  • Client:Рус
3JIOE_3JIO
а чо с мезонами то не так?
с этим Си, я ваще ничо не понял.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

3JIOE_3JIO
а чо с мезонами то не так?
с этим Си, я ваще ничо не понял.

мезоны не меняют себя на антимезоны миллиарды раз в секунду мне кажется... :blink:
СИ-это лол квант универсального сознания мировой обезьяны. Всё ясно чо. Афтор - шизофреник, да.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Kuun

Kuun

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 398 сообщений
-73
  • Client:Рус

мезоны не меняют себя на антимезоны миллиарды раз в секунду мне кажется... :blink:

так вот жеш

Физики, работающие на одном из детекторов Большого адронного коллайдера, впервые с начала работы ускорителя получили частицу, содержащую "красивый" кварк и "странный" антикварк, или странный B-мезон (Bs), впервые полученный экспериментально в 2006 году учеными из Лаборатории имени Ферми (США).
Как говорится в сообщении на сайте детектора LHCb, на котором была "поймана" частица, ученым удалось реконструировать событие, по всем характеристикам совпадающие с распадом частицы, состоящей из кварка b (от "beauty" - "красивый" или "прелестный") и антикварка s (от "strange" - "странный").
"Она возникла вместе с многими другими частицами в результате столкновения двух протонов, разогнанных до энергии 3,5 тераэлектронвольта. Мезон Bs, пролетев 1,5 миллиметра, распался на три другие частицы, одна из которых, мезон Ds, пролетев 6,5 миллиметра распалась на три долгоживущих частицы - мезоны K+, K- и пи-мезон. Траектории этих трех частиц были зафиксированы детектором LHCb. Полученные данные позволили с высокой точностью восстановить, какая именно частица стала их родоначальником", - пишут исследователи.
Детектор LHCb, один из четырех детекторов Большого адронного коллайдера, предназначен для поиска ответа на вопрос, почему наблюдаемая Вселенная состоит из обычной материи, а не из антиматерии и материи поровну. Для этого участники эксперимента будут изучать частицы, содержащие b-кварки - B-мезоны.
Эти частицы обладают уникальной способностью осциллировать, "переключаться" между состоянием частицы и античастицы. Как показали эксперименты на американском коллайдере Теватрон в Лаборатории имени Ферми, эти мезоны переключаются между двумя состояниями около трех триллионов раз в секунду.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

"Теория всего", да? Понятно. :facepalm:

П.С. опять этот сраный двачер.

А вот в моем топике порядок.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

А вот в моем топике порядок.

потому он и протух!
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

потому он и протух!

Он протух потому что ты начал там эту вакханалию с кантом. Которую чесслово было тухло продолжать.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Он протух потому что ты начал там эту вакханалию с кантом. Которую чесслово было тухло продолжать.

ооокеей :unsure:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users