О, Всемогущий! Не правильно вы понели сие !школоло это школьник да? почему не быть? т.е. если я школьник это плохо?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
опытные игроки помогите советом
Отправлено 09 May 2012 - 11:37
fasdfbasdjkbfklasdjfhasdjkhfasdjkbfjksdabfkasdbferjhbfja bjkwb fher fjkasf aerf aerfnasсделай одолжение поясни что я всемогущий не понял точнее не так понял школоло это школьник из той области иди в школу мама спать сказала ну и т.д
Так понятно? поставь запятые уже епт. И точки
Отправлено 09 May 2012 - 11:41
Открою тайну , яйцо ты не успеваешь лочить , потому и невозможно уничтожить , ты ведь афк был если отварпать не успел
блин хоть 1 норм человек по теме написал, был афк точнее полу вторым акошком стрелял мисии, услышал что меня долбят ну а там дело 2 секунд
fasdfbasdjkbfklasdjfhasdjkhfasdjkbfjksdabfkasdbferjhbfja bjkwb fher fjkasf aerf aerfnas
Так понятно? поставь запятые уже епт. И точки
а ты без запятых не умеешь читать? типичные нубасы форумов сначала к орфографии придераются ответов не дают токо гнобят я тоже так мог бы заходи во все топики и пиши всякую хрень. то что ты написал мне набор англ. букв а я те руские пишу.
Отправлено 09 May 2012 - 11:43
Особенно если это фаново
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 09 May 2012 - 11:44
А ленивых, самовлюбленных и безграмотных БОГОВ именно что гнобить надо в зародыше.
Особенно если это фаново
да мне вообщет похрену еретик на твоё мнение и таких как ты я вижу твою манеру общения полистал странички флуда много дельного очень мало написанно так на кол-во работаешь
Отправлено 09 May 2012 - 11:47
да мне вообщет похрену еретик на твоё мнение и таких как ты я вижу твою манеру общения полистал странички флуда много дельного очень мало написанно так на кол-во работаешь
да не поверишь мне то ведь тоже фаново уже час тут сижу
Слушай, а ты его понимаешь?
понимает, понимает и ты понимаешь
Отправлено 09 May 2012 - 11:48
Отправлено 09 May 2012 - 11:55
У меня овер2к постов. Думаешь, мне сильно нужно еще набивать?
Нет, от того, что сам на свои посты отвечаешь.Это ты как определил что я запятые не ставлю?
Слушай, а ты его понимаешь?
А что там понимать? Просто выключи мозг и все станет ясно. Ибо умом тут не понять. Не тот уровень.
Сообщение отредактировал Eretic: 09 May 2012 - 11:56
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 09 May 2012 - 11:57
У меня овер2к постов. Думаешь, мне сильно нужно еще набивать?
Нет, от того, что сам на свои посты отвечаешь.
ну дак я сижу и смотрю что так вот ты их и набил, реально тема ни о чём а флуда уже 5 страниц, в остальных ты делаешь то же самое, теперь то уже зачем набивать)
да кстатаи в вопроснице я те ответил там тоже можно чё нидь написать
Сообщение отредактировал dassada123: 09 May 2012 - 11:57
Отправлено 09 May 2012 - 11:58
Отправлено 09 May 2012 - 12:02
Тут, наверное, даже чувствами не понять
Забей. Я уже настроился на его волну и теперь уже у него мозг ломаться начал. Но вообще он годный. Пять страниц нафлудили, а он все еще не сдается.
Сообщение отредактировал Eretic: 09 May 2012 - 12:03
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users