ЩИТО? Где я писал про то, что надо "на ветеранов ложить"?Да ты шо? Типа раз в году надел ленточку - вложил смысл, а потом дальше на ветеранов ложить? Так чтоле? Это как-то не очень хорошо, что-то подсказывает мене...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Георгиевская ленточка
Отправлено 09 May 2012 - 21:50
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Uhunt*Нейтрал
Отправлено 09 May 2012 - 21:53
Не соглашусь. Давай тогда статистику жертв и приобретений в эфир топика
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8_%D0%B2%D0%BE_%D0%92%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B9_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B5
Приобретение США - переделённый в их пользу мир. Весь. Именно по результату этой войны они стали номером 1.
Совершенно верно. Практически ничем не рискнули, не особенно напряглись - и сорвали банк. Это и называется словом "победа"., а так же разрушеных инфраструктур и так далее. Американцы спокойно себе отсиживались, их территориям, заводам ничто не угрожало.
Кстати Россия имеет право, праздновать. Так как взяло на себя все долги СССР и прочую фигню. То есть именно Россия расплачивается за СССР перед мировым сообществом. Вот если бы все это было поделено между республиками, бывшими членами СССР, то тогда наверное никаких прав бы небыло. Да и хотя бы тот факт, что в России очень много ветеранов войны, уже дает право праздновать. Имхо....
Ну вот представьте, 20-е годы, Советская Россия только-только выползла из гражданской войны, и оклемалось от зуботычины, полученной от жалкой Польши (!!!). Страну перманентно истощает голод, еда в городах по карточкам. И вдруг, кто-то шибко умный придумывает какие-то ленточки в память о Победе Российской Империи в войне 1812 года, и все ними обвешиваются от мала до велика. Нормально?
Отправлено 09 May 2012 - 21:54
Ну, как тут не раз уже вроде упоминалось, плохо не неверное название ленты или повязывание её на всякие не предназначенные для ленты места, а то, что вся эта показуха продолжается ровно 1 день для 99.9% населения.
А дальше снова дед с орденскими планками вызывает не более чем желание пройти мимо.
уже нет тех дедов - кто воевал - уже нет.
Отправлено 09 May 2012 - 21:54
Ящитаю что "хочется людям и ходят" это не показатель. Как ни прискорбно, но даже у ультраправых больше реальных причин нацепить нацистскую форму нежели у представителей интеллектуального большинства-данные ленты. Полюбому я бы не хотел видеть ни тех ни тех.А минус то за что и почему мне??? Мог бы в лицо высказать! А ты так подло поступил! А ну ставь плюс обратно нелюдь!
Uhunt*Нейтрал
Отправлено 09 May 2012 - 21:56
Т.е. предлагается каждому ходить со Знаменем Победы? С ленточкой всё же как-то удобнее. Тем более что Знамя Победы - одно единственное, и быть символом оно не переставало. Вообще-то его каждый год 9-го мая проносят по Красной площади во время парада.
Видите, Вы уже не мыслите себе вариантов, кроме "надо с чем-то ходить!". Знамя Победы хранится в музее (ветхое), на параде, емнип, используют реплику.
Отправлено 09 May 2012 - 21:58
дело не в том что ты писал, а в том какой смысл вкладывают в нашение этих ленточек и как поступают на самом деле...ЩИТО? Где я писал про то, что надо "на ветеранов ложить"?
И? иии??????слышь эта ты не дерзи. я когда сказал "одевал", имел ввиду и каски со звездой на кошачьих головах!
И? То что ты бы не хотел что-то делает их по умолчанию хуже тебя? Ты типа кто такой, что бы свободу других людей ограничивать? господь бох? прости не признал по аватарке. Покарай крулода плиз.Ящитаю что "хочется людям и ходят" это не показатель. Как ни прискорбно, но даже у ультраправых больше реальных причин нацепить нацистскую форму нежели у представителей интеллектуального большинства-данные ленты. Полюбому я бы не хотел видеть ни тех ни тех.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 09 May 2012 - 22:01
Приобретение США - переделённый в их пользу мир. Весь. Именно по результату этой войны они стали номером 1.
а вот вам слова не мальчика, но жертвы той самой реформы образования и повсеместной толерастии.
экий же ты гомункул Фурсенко, Ухунт.... даже рассказывать тебе лень про то как был тогда поделен мир...
Сообщение отредактировал Crulod: 09 May 2012 - 22:02
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 09 May 2012 - 22:10
Лично я вообще ни с чем не хожу. Я просто хочу сказать, что не осуждаю тех, кто ходит с этими ленточками.Видите, Вы уже не мыслите себе вариантов, кроме "надо с чем-то ходить!". Знамя Победы хранится в музее (ветхое), на параде, емнип, используют реплику.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Отправлено 09 May 2012 - 22:16
Ты уверен?Лично я вообще ни с чем не хожу. Я просто хочу сказать, что не осуждаю тех, кто ходит с этими ленточками.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 09 May 2012 - 22:17
Правильно. Я бы вообще осуждал ВООБЩЕ ВСЕХ людей. Потому что есть за что. Покайтесь ептТы уверен?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 09 May 2012 - 22:18
ТС, а как правильно
носить ленточкуписать выделенное слово?
А по теме могу сказать одно, как-то на пьянке придумали прекрасную тему потроллить поцтреотов и из лагеря "нацеплю ка ту херню на рюкзачек, шоб как все" и коллег ТСа из когорты "Это же святое! Незамай. Люди кровь проливали".
Суть идеи была - нарисовать позицию в интернет магазине с туалетной бумагой как раз такой раскрасочки, но хозяин магазина на утро зассал, ибо буйных идейныхмусульманправославныхпатриотов предостаточно.
что сказать - есть люди и есть уроды.
хороших людей больше, но плохие портят воздух.
Отправлено 09 May 2012 - 22:21
по большому счёту - нет
по большому счету да!
ибо если хоть некоторые осознали, что наличие подобных "ленточек" совершенно не важно, и тратить как при совке силы на установку, контроль исполнения и соблюдения всех этих ритуалов - ненужная и пустая трата времени.
и не важно одета эта ленточка на лацкан или из нее пошиты трусы.
Какая разница как будет и какую ленточку носить тот же Ухунт. Он все-равно думает так, как написал в своих постах. Состояние его больных мозгов - куда большая проблема.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users