Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Георгиевская ленточка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
403 ответов в теме

sheriff_777

sheriff_777

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2346 сообщений
530
  • EVE Ingame:sheriff 777
  • Corp:RUSSP
  • Client:Рус

Да ты шо? Типа раз в году надел ленточку - вложил смысл, а потом дальше на ветеранов ложить? Так чтоле? :facepalm: Это как-то не очень хорошо, что-то подсказывает мене...

ЩИТО? Где я писал про то, что надо "на ветеранов ложить"? :facepalm:
  • 0

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31961 сообщений
3498
  • Client:Eng

Слыш поцан не дерзи!
различать нужно шутошный сленг и СЕРЪЁЗНЫЕ ДЕЛА! ПОНЯЛ???

слышь эта ты не дерзи. я когда сказал "одевал", имел ввиду и каски со звездой на кошачьих головах!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

Не соглашусь. Давай тогда статистику жертв и приобретений в эфир топика

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8_%D0%B2%D0%BE_%D0%92%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B9_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B5

Приобретение США - переделённый в их пользу мир. Весь. Именно по результату этой войны они стали номером 1.

, а так же разрушеных инфраструктур и так далее. Американцы спокойно себе отсиживались, их территориям, заводам ничто не угрожало.

Совершенно верно. Практически ничем не рискнули, не особенно напряглись - и сорвали банк. Это и называется словом "победа".

Кстати Россия имеет право, праздновать. Так как взяло на себя все долги СССР и прочую фигню. То есть именно Россия расплачивается за СССР перед мировым сообществом. Вот если бы все это было поделено между республиками, бывшими членами СССР, то тогда наверное никаких прав бы небыло. Да и хотя бы тот факт, что в России очень много ветеранов войны, уже дает право праздновать. Имхо....

Ну вот представьте, 20-е годы, Советская Россия только-только выползла из гражданской войны, и оклемалось от зуботычины, полученной от жалкой Польши (!!!). Страну перманентно истощает голод, еда в городах по карточкам. И вдруг, кто-то шибко умный придумывает какие-то ленточки в память о Победе Российской Империи в войне 1812 года, и все ними обвешиваются от мала до велика. Нормально?
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36268 сообщений
2974
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Ну, как тут не раз уже вроде упоминалось, плохо не неверное название ленты или повязывание её на всякие не предназначенные для ленты места, а то, что вся эта показуха продолжается ровно 1 день для 99.9% населения.

А дальше снова дед с орденскими планками вызывает не более чем желание пройти мимо.

уже нет тех дедов - кто воевал - уже нет.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28397 сообщений
2211
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

А минус то за что и почему мне??? Мог бы в лицо высказать! А ты так подло поступил! А ну ставь плюс обратно нелюдь!

Ящитаю что "хочется людям и ходят" это не показатель. Как ни прискорбно, но даже у ультраправых больше реальных причин нацепить нацистскую форму нежели у представителей интеллектуального большинства-данные ленты. Полюбому я бы не хотел видеть ни тех ни тех.
  • 0

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

Т.е. предлагается каждому ходить со Знаменем Победы? С ленточкой всё же как-то удобнее. Тем более что Знамя Победы - одно единственное, и быть символом оно не переставало. Вообще-то его каждый год 9-го мая проносят по Красной площади во время парада.

Видите, Вы уже не мыслите себе вариантов, кроме "надо с чем-то ходить!". Знамя Победы хранится в музее (ветхое), на параде, емнип, используют реплику.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

ЩИТО? Где я писал про то, что надо "на ветеранов ложить"? :facepalm:

дело не в том что ты писал, а в том какой смысл вкладывают в нашение этих ленточек и как поступают на самом деле...

слышь эта ты не дерзи. я когда сказал "одевал", имел ввиду и каски со звездой на кошачьих головах!

И? иии??????

Ящитаю что "хочется людям и ходят" это не показатель. Как ни прискорбно, но даже у ультраправых больше реальных причин нацепить нацистскую форму нежели у представителей интеллектуального большинства-данные ленты. Полюбому я бы не хотел видеть ни тех ни тех.

И? То что ты бы не хотел что-то делает их по умолчанию хуже тебя? :facepalm: Ты типа кто такой, что бы свободу других людей ограничивать? господь бох? прости не признал по аватарке. Покарай крулода плиз.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36268 сообщений
2974

Видите, Вы уже не мыслите себе вариантов, кроме "надо с чем-то ходить!". Знамя Победы хранится в музее (ветхое), на параде, емнип, используют реплику.

ну так покупай мериканский флаг - он не ветхий ёмть
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Приобретение США - переделённый в их пользу мир. Весь. Именно по результату этой войны они стали номером 1.

а вот вам слова не мальчика, но жертвы той самой реформы образования и повсеместной толерастии.

экий же ты гомункул Фурсенко, Ухунт.... даже рассказывать тебе лень про то как был тогда поделен мир...

Сообщение отредактировал Crulod: 09 May 2012 - 22:02

• 0

Omich

Omich

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
166
  • EVE Ingame:O Mich
  • Corp:WATAG
  • Ally:SF
Всем ленточка, пацаны!

Изображение
  • 2

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36268 сообщений
2974

Всем ленточка, пацаны!

Изображение

вот про ЭТО ильич и тему открыл
  • 0

sheriff_777

sheriff_777

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2346 сообщений
530

Лично я вообще ни с чем не хожу. Я просто хочу сказать, что не осуждаю тех, кто ходит с этими ленточками.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

вот про ЭТО ильич и тему открыл

А стоило ли?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36268 сообщений
2974

А стоило ли?

по большому счёту - нет
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Лично я вообще ни с чем не хожу. Я просто хочу сказать, что не осуждаю тех, кто ходит с этими ленточками.

Ты уверен?

Изображение
  • 2

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ты уверен?

Правильно. Я бы вообще осуждал ВООБЩЕ ВСЕХ людей. Потому что есть за что. Покайтесь епт
  • 0
/^◕‿‿◕^\

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36268 сообщений
2974

ТС, а как правильно носить ленточку писать выделенное слово?

А по теме могу сказать одно, как-то на пьянке придумали прекрасную тему потроллить поцтреотов и из лагеря "нацеплю ка ту херню на рюкзачек, шоб как все" и коллег ТСа из когорты "Это же святое! Незамай. Люди кровь проливали".

Суть идеи была - нарисовать позицию в интернет магазине с туалетной бумагой как раз такой раскрасочки, но хозяин магазина на утро зассал, ибо буйных идейных мусульман православных патриотов предостаточно.

что сказать - есть люди и есть уроды.
хороших людей больше, но плохие портят воздух.
  • 0

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

Я просто хочу сказать, что не осуждаю тех, кто ходит с этими ленточками.

А я не осуждаю овец, что они ходят с колокольчиком на шее. Мне их просто жаль, поскольку я знаю, чем закончится их травоядное существование.
  • 0

sheriff_777

sheriff_777

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2346 сообщений
530

Ты уверен?Изображение

Мда... Чел на фото наркоман штоле?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

по большому счёту - нет

по большому счету да!

ибо если хоть некоторые осознали, что наличие подобных "ленточек" совершенно не важно, и тратить как при совке силы на установку, контроль исполнения и соблюдения всех этих ритуалов - ненужная и пустая трата времени.

и не важно одета эта ленточка на лацкан или из нее пошиты трусы.

Какая разница как будет и какую ленточку носить тот же Ухунт. Он все-равно думает так, как написал в своих постах. Состояние его больных мозгов - куда большая проблема.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users