Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сухой Superjet-100

• Авторизуйтесь для ответа в теме
225 ответов в теме

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
  • Client:Eng

Не думаю, что там есть соотношения налета часов и количества аварий.
Но как показывает практика, по отказам оборудования самолеты падают не так часто. В основном тот самый человеческий фактор. Перепутать верх и низ в небе очень (потерять ориентацию в пространстве) довольно просто, не среагировать там вовремя, а счет ведь на секунды идет...

Kол-во часов не подразумевает именно тех. факторы. в развитых странах есть четкие инструкции по эксплуатации.
И я не имел ввиду именно кол-во часов, можно кол-во самолетов в небе, кол-во самолетов в стране вообще.
Короче нормализация по какому либо признаку. Иначе получается недоеб и затрах, как фишка заметил :lol:
Просто показывать голую статистику в штатах/EU/россии вс. например зимбабве ... не алё.
А вообще для любителей жанра есть сериал по нэшионал джеографик, отбросив эмоцианольный терроризм свойственный тв-программам, иногда весьма интересные случаи рассматривают.
  • 0

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR

Ты мне сейчас лекцию по статистике почитать хочешь, кэп? Выбираем выгодные условия, получаем нужный результат, бла-бла-бла.
Вы ВСЕ тут на основании каких данных выводы делаете? На основании собственных ощущений? Или газетных заметок?
Ишь ты, новость ему не понравилась. Ты с какой новостью на форум вылез - погундеть за "просралиполимеры"?
За случаи в авиации он мне тут рассказывать будет. Ты центроплан от отъемной части крыла отличишь? Ты вообще, вменяемо сможешь сказать, сколько крыльев у той же ТУшки
За бред он тут мне рассказывать будет. Ты сайт открой сначала и посмотри как и чего там сортируется, а потом мне лекции читать тут будешь.
Развелось скотов.

Ну есть и чо. Посмотри условия его эксплуатации, по каким причинам он иногда залипает. При каких углах, положениях. Вспомни случай с анапской тушкой
Прибор у него есть блин

Ого, какой интересный пациент.
  • 0
Изображение

Antidemon

Antidemon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Antidemon
  • EVE Alt:Emperor EVE
  • Corp:RN
  • Ally:SS
  • Channel:corp
  • Client:Рус

Ну есть и чо. Посмотри условия его эксплуатации, по каким причинам он иногда залипает. При каких углах, положениях. Вспомни случай с анапской тушкой
Прибор у него есть блин

у нас тут суперджет упал а не тушка в анапе
кроме того не так давно ты писал что самоелеты падают , цитирую "Но как показывает практика, по отказам оборудования самолеты падают не так часто. В основном тот самый человеческий фактор"
т.е. теперь ты утверждаешь что упал таки из-за того что прибор отказал как на тушке в анапе? ведь горизонт то в небе найти сложно. ога.
то пилоты виноваты то приборы. определитесь уже.
  • 0
"ДРФ готовят неожиданный маневр"(с)
http://kb.morsus-mih...&kll_id=9162277

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

аналитек сбросит пруф?

Зимой у нас разбился самолет...взлетал с 10-ю сантиметрами льда на крыльях, тупо не стали чистить и обрабатывать антиобледенительным раствором, потому что это куча бабла и час времени.

Бадяжный керосин=помпаж двигателя=авангард в нокауте.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317
  • EVE Ingame:YO04A
  • Corp:None
  • Ally:None

В последнее время растет количество аварий по причине тех обслуживания на земле...капиталисты экономят абсолютно на всем, а расплачиваемся мы с вами своими жизнями :m0201: Антиобледенение, проверка всех приборов, покупка качественного керосина, регламентные замены приборов и систем....экономят на всем...вот и бьемся.

А еще иногда наши пилоты http://ru.wikipedia....марта_1994_года сажают за штурвал детей и отправляются http://ru.wikipedia....22_августа_2006 геройствовать в космос
Имхо ошибка пилота.

Сообщение отредактировал YO04A: 10 May 2012 - 14:07

• 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

Зимой у нас разбился самолет...взлетал с 10-ю сантиметрами льда на крыльях, тупо не стали чистить и обрабатывать антиобледенительным раствором, потому что это куча бабла и час времени.

Бадяжный керосин=помпаж двигателя=авангард в нокауте.

линк?

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 10 May 2012 - 14:06

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Dima Troy

Dima Troy

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
19
  • EVE Ingame:Dima Troy
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Client:Рус
У нас просто разучились "давать результат". С какой помпой подавали "Фобос-Грунт" и систему Глонасс - попадали. Полет Суперджета надо было готовить по всем направлениям - техническому, подготовка экипажа к конкретному полету, обеспечение безопасности полета - слишком много зависело от успеха или неудачи. Потенциальные покупатели не особо будут вникать в причины - итоговый результат-то - "обосрались". А причина банальна: рядовым исполнителям: инженерам, техникам, работягам - платят смешные копейки и постоянно трахают мозг, в результате всех всё достало неимоверно.
Что касаемо вины "лично Путина", то вспомните прошлые годы. У нас в течении месяца упала пара самолетов и утонул пароход. Вопрос знатокам: министр транспорта уволен с волчьим билетом? С милицией/полицией что ни день, то скандал: то в Казани бутылкой шапманского с задержанными секасом занимаются, то к седлу лошади задержанного пристегнут (лошадь понесла - результат: труп в следствии черепно-мозговой). Тот же вопрос: Нургалиев в звании лейтенанта ППС на трассе с радаром стоит? Вот то, что несправляющиеся со своей работой министры продолжают "руководить" министерствами, а не на базаре картошкой торгуют - вина лично Путина.
  • 1
От других ММОРПГ EVE-online отличается тем, что признаком психического здоровья её игроков считается развитая паранойя

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

А вообще для любителей жанра есть сериал по нэшионал джеографик, отбросив эмоцианольный терроризм свойственный тв-программам, иногда весьма интересные случаи рассматривают.

Клевый кстати сериал, всем советую. Особенно понравилась серия когда самолет стоял 3 месяца в джунглях с открытыми трубками Пито, там поселились осы и когда на нем полетели, приборы неправильно показывали скорость, результат===куча трупов. А по регламенту эти трубки должны закрываться наземными службами после посадки и проверятся перед каждым вылетом. А на сайте напишут что самолет гавно и на нем страшно летать...хотя виноваты зулусы которые обслуживали технику.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Клевый кстати сериал, всем советую. Особенно понравилась серия когда самолет стоял 3 месяца в джунглях с открытыми трубками Пито, там поселились осы и когда на нем полетели, приборы неправильно показывали скорость, результат===куча трупов. А по регламенту эти трубки должны закрываться наземными службами после посадки и проверятся перед каждым вылетом. А на сайте напишут что самолет гавно и на нем страшно летать...хотя виноваты зулусы которые обслуживали технику.

а мой любимый это про хз какой самолет (50-60е в штатах, чуть ли не даглас какой то) с прямоугольными окошками :wub:

Сообщение отредактировал LeonM: 10 May 2012 - 14:17

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Вот то, что несправляющиеся со своей работой министры продолжают "руководить" министерствами, а не на базаре картошкой торгуют - вина лично Путина.

Извините, но других людей в стране нету. Работает с тем, что есть.
Хотели капитализма? Получайте полный тазик капитализма для которого главное прибыль...а наши жизни для него ничто, тупо получит страховку по полной за развалившийся хлам.
Суперджет упал=300 лямов зеленых страховки. Это просто бизнесссс.
  • 0

Wicked Raven

Wicked Raven

Злобный птЫц

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
171
  • EVE Ingame:Wicked Raven
  • Corp:A
http://russianplanes.net/reginfo/3498

Третий лётный экземпляр. Первый полёт - 25.07.2009 (экипаж - КВС Николай Пушенко и второй пилот Сергей Коростиев). При финальной сборке борт был поврежден при падении в цехе.

мда.. несчастливый он
  • 0
Love? Truth? Beauty? I prefer negotiable securities.
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR

Ну что за чушь, а. (Если это не ирония, конечно)

SSJ-100 упал => 10 лярдов (цифра взята с головы, ес-но) потери от неполученных контрактов.
  • 0
Изображение

Demonyatko

Demonyatko

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений
-328
  • EVE Ingame:RazorDMB8688
  • EVE Alt:Demonyatko Ahashion
  • Corp:npc
  • Channel:Russian
Я как-то не очень верю во все эти "совпадения" . Наверняка в самолет что-то подсунули чтобы он упал. Ну и 9 мая, да.

Зы. А что за люди были на борту? Покупатели?
  • 0
MOH - Первый человек которого я за всю свою жизнь отправил в игнор. Браво!
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Зы. А что за люди были на борту? Покупатели?

Продавцы
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Хотели капитализма? Получайте полный тазик капитализма для которого главное прибыль...а наши жизни для него ничто, тупо получит страховку по полной за развалившийся хлам.

Где ты у нас увидел капитализм?
Госкапиталилизм, попил бабла, а дальше хоть трава не расти. Капитализм с разными "лицами", человеческими и не очень, он как бы работает.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ну что за чушь, а. (Если это не ирония, конечно)

SSJ-100 упал => 10 лярдов (цифра взята с головы, ес-но) потери от неполученных контрактов.

Тынц
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120510125055.shtml
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Госкапиталилизм, попил бабла, а дальше хоть трава не расти. Капитализм с разными "лицами", человеческими и не очень, он как бы работает.

Безусловно работает! В карман тем же лицам.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Капитализм это система, направленная на получение максимальной прибыли в любых условиях-и никак иначе. Так что в этой стране действительно капитализм в не менее чистом виде, чем на загнивающем западе.

Прочитать все ниасилил. Диверсию уже предполагали?
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Конечно работает...только на конкретного человека, типа правовой способ единицам обдирать миллионы.
Капитализм хорошо выпускает миллионами тапочки, шмотки и колбасу...да и то старается подсунуть дешевую отраву или ГМО. А когда начинается наука за деньги.....вот там полная жопа, и с результатом и с безопасностью.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

...

Прочитать все ниасилил. Диверсию уже предполагали?

Версии типпа - американцы сбили суперджет секретным лазером из космаса, или направили на него супер мощный радиотелескоп, еще впереди! :facepalm:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users